61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳技] 一(3)班

一(3)班

有东城校区一(3)班的妈妈吗,大家聚一聚.

回复 1#NICE妈妈 的帖子

大家可以聊聊孩子在学校的事情.

我家找到好朋友了.

回复 2#NICE妈妈 的帖子

我家小朋友也在一(3)班, 之前在大风车幼儿园的, 班里还有好几个同班同学呢.

口算能力训练的视算练习册

各位MM,我们小朋友也在东城校区1(3)班。大家知道,现在他们口算能力训练里面的小册子是不是交给老师啦?我们的这本找不到了,问她也说不清楚。

谢谢。.

班主任乔老师

大家有人知道乔老师的电话吗?

现在单靠联系册很不方便,万一要请假什么的,一点办法也没有。.

回复 4#糖糖娃娃 的帖子

我们也是大风车幼儿园的,花雷班.

口算册交给老师了,好象一本自然书也交给老师了.

有没有哪位家长知道,为什么我们班数学教的比一(1)班慢,语文课对学生的要求也不一样.

还有校本拓展一、校本拓展二,体锻课上什么.

回复 7#NICE妈妈 的帖子

呵呵, 我们是花蕊班的.

一(3)班只有3位妈妈加入,其他同学的妈妈们快来吧.

有哪位家长知道一(3)班英语进度,英语什么不见教新内容的.我家孩子回来不说 .

引用:
原帖由 NICE妈妈 于 2008-9-11 07:41 发表
我们也是大风车幼儿园的,花雷班
我们也是大风车花蕾班毕业的,不过那是二年前了.

回复 8#NICE妈妈 的帖子

多谢Nice妈妈,搞清楚了。

.

还是有关小朋友的英语

我们以前幼儿园也没有到外面学英语,现在小学里面英语上完了,小朋友回来说不懂什么意思,翻翻她们课本上的也没一个中文字,不知道老师是怎么教的英语。
而且,磁带里面念得实在是太快了,小孩子跟不上。
另外,我们也报了博士凯的英文课,回来也说听不懂。好像2班和4班是正宗的外教,1,3班的女老师是个东南亚(大概是新加坡或什么地方人)的。说实话,还真后悔花2000块报的这个班,要上到5点,而且每周2,和4是她们功课最多的两天。回来都要弄到很晚。

不知道大家有什么想法。。。.

引用:
原帖由 NICE妈妈 于 2008-9-11 07:45 发表
有没有哪位家长知道,为什么我们班数学教的比一(1)班慢,语文课对学生的要求也不一样
听小朋友说好像是慢的,说是因为她们班的纪律不好。。。晕

如果这样,那么分班的说法就是真的了。

但是没见她们入学的时候有考试呀。。。

大家知道吗?.

我们是2班的,没有什么特出的地方吧.

我们英语回来家长要费很多时间教会孩子,.

有二班的妈妈,欢迎.听说二班语文早就让写生字啦,而且要按笔画写,是吗。我们上周刚写,但只写了一次,后面又没布置了,不知什么原因.

好象没有在家写过生字,只写过笔画.

引用:
原帖由 芊宝妈 于 2008-9-20 18:15 发表

我们英语回来家长要费很多时间教会孩子,
.

引用:
原帖由 芊宝妈 于 2008-9-20 18:15 发表

我们英语回来家长要费很多时间教会孩子,
是的,有同感.仔细看了课表,发现每周加上英语探究只有3节课,太少了.语文课居然差不多每天有2节,不知道是教学大纲的要求,还是如传说中浦师的重点是语文,英语是较弱的。所以要介绍所谓的外教来上,但是也不见得能学到东西。

还有,为什么现在的学校上课还要求孩子把手放在背后,实在是无语。.

回复 16#zzzxy 的帖子

读英文的话, 现在都是很简单的对话什么, 放磁带听的时候一句一句来, 听一句读一句, 小朋友可以跟上的, 博世凯的英语班我们没有报, 有这个空还不如去读一星呢,.

我们是四班的,呵呵.我们的语文作业是写笔画和生字,不过写一个空一格,写两行,写的还挺快的.数学只有练数字,比较慢.英语,第一节儿子说完全听不懂,都快没兴趣上了.后来给他加强英语的复习,总算勉强跟上吧.外教我们也上的,就为了他能有个环境,其实外教就是边玩边学..

我和其他学校的课程表比对了一下,语文课时安排差不多,都是9--10节,但英文和数学差多了,有7--8节的(明珠、世外等),也有和我们一样的如六师附小.

回复 17#zzzxy 的帖子

我回去问了一下,老师好象是说过因为她们班的纪律不好,有上课插嘴的,有上课玩铅笔盒的,有上课忘带工具或学习用品的等等,老师也真不容易。希望他们班能赶上进度。.

上周检查过视力了,小人1.5 ,他自己也很开心.

有兴趣的妈妈可以看看这个帖啊http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D134.

真开心,找到大家了,我们也是东城一(3)班的,.

今天小人要默写,第一次象考试,不知默得如何.

希望能有个开门红

一(3)班得了3个五角星,好象分别是做操、教室环境、课间奔跑。一(1)班和一(4)班有4颗,一(3)班的宝宝加油.

课间奔跑是什么?.

好象是课间休息时不能跑,怕小孩摔倒,.

每个班都有评五角星吗?都没听儿子说起.

我们家坚决不说,只有要你准备东西或需要帮她干活时才透露一点点.

今天开家长会了,看了通知要到20:00,时间够长的.

我们是一<4>班 的 以前是大风车花蕾班
我们班上大风车的小朋友似乎不多啊,有些也不知道是哪转来的.

昨天学较停电,小朋友的午饭是面包加薯片加.....,我女儿高兴啊.

请大家晒晒你家宝宝做视算题的速度.我家一页大约50题花3分半钟,你家宝宝做视算题的速度如何?.

终于看到一(3)班的信息了,我们也加入。飞爸.

大家寒假有什么安排?.

今天英文考好了,考了听力\笔试.  我家小人不知考的如何?听她自己介绍用了排除法, 那肯定有不会的, ,.

周三考语文\数学, 我都不知如何帮他复习,.

昨天我家小人说英文考试他检查了6遍,终于知道自己要检查了.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-9-18 08:36 发表

我们也是大风车花蕾班毕业的,不过那是二年前了
我家是现在花蕾班的 ,今年六月毕业,打算上浦明东城分校了.

一(1)班的家长来报道~.

回复 45#NICE妈妈 的帖子

呵呵,我猜你应该是LH的妈妈,对吗?
今天总算考完了,我怎么感觉小宁考个试,比我自己高考还要紧张啊.

回复 48#糖糖娃娃 的帖子

是的,但我猜不出你是哪位宝宝的妈妈。昨天回家,和我说语文考的不好,你家考的如何?.

回复 49#NICE妈妈 的帖子

我们家小姑娘傻呼呼的,昨天晚上问她考得怎样,说是还可以,反正都做出来了,还不让我多问.

61 12
发新话题