发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[硬件软件] 答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-12 15:14 发表
请问:我的笔记本是512K的,想要加内存,
是不是我搬着电脑去卖内存的地方买好请他们帮忙加一下就可以了啊?会不会给我个旧的DD啊?
这个我也看不出新的旧的,还有一般1G的内存条多少钱一个呢?? :hand ...
笔记本1G的内存市场价400多 2G的才270左右 还是买2G划算 一般买微型或者金士顿的比较好 新的内存条要看他的插板的铜片有无划痕(插板的铜片知道是什么吧?),如果有就是用过的.

引用:
原帖由 ann_mum 于 2008-10-21 11:31 发表
有谁知道怎样可以自查宽带的网速.
安装一个360浏览器,他下面有个网速显示.

引用:
原帖由 Wenwen妈 于 2008-10-22 11:41 发表
请教: 不知怎么搞的,近期打开微软 IE, 第一次打开可以是最大化页面,继续打开里面的页面,总是小页面,需要手动再点击页面”最大化",很麻烦。试过最大化后关闭,再打开后还是小页面。怎么解决这个问题呢?在哪去更 ...
右击IE浏览器,选择创建快捷方式,右击快捷方式图标,选择属性,在"运行方式"里选择"最大化"或者是常规窗口,应用就行了。

引用:
原帖由 淳夫妈妈 于 2008-10-22 09:11 发表
请教问题,最近电脑老是会自动跳到蓝屏,是怎么回事呢?
有可能是系统问题,还有就是CPU 风扇坏了 建议你去电脑维修看看,防止电脑元件损坏.

引用:
原帖由 Wenwen妈 于 2008-10-22 12:48 发表
多谢奶爸!
在 IE 中设置成功!选择"最大化"可以,"常规窗口"不成。在哪去更改"常规窗口"的设置呢?因为我在Outlook邮件中点击邮件中的网页,打开的页面还是比较小。在Outlook的快捷方式中更改为"最大化“了,不成。 ...
打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。以后重新打开IE时,窗口就正常了!.

发新话题