发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[硬件软件] 答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

Office 2010 入门版简体中文版免费下载 (包含免费的Word与Excel)对于非重度使用Office办公的朋友,我们之前曾经推荐过国产免费的WPS和在线版的 Web Office 作为替代品,但它们的使用习惯与桌面版的Office始终有些差距,很多朋友总会觉得有那么点不适应。
如果你不想花费金钱去购买正版的Office软件,并且日常也只是进行一些并不是那么复杂的文档编辑工作,那么现在你有一个新的选择了,那就是 Office 2010 Starter(入门版)Office 2010入门版原本是提供给OEM厂商供其预装在新电脑中的,但现在微软在官网上也提供免费下载了!
Office 2010 Starter 入门版简介:Office 2010 入门版除了可以直接在PC上运行之外,还能安装到U盘中(“所有程序”下的Office Starter To-Go 设备管理),而且仅占据400MB空间,虽然体积依然较大,但相比Office2010的家庭版或专业版可谓是够迷你的了。

Office 2010 入门版中包括简化的 Word 的 Excel 组件,并且嵌入了广告,木有 PowerPoint,入门版中的 Word 可以打开并显示极其复杂的文档,这是一大亮点,但是用户无法使用宏、创建自动表格或添加评论等稍微高级点的功能,不过你依然可以查看他人添加的标注。同样,Excel可以用来浏览或编辑文件,但是不能创建自己的数据透视表和数据透视图。
另外,Office 2010 入门版只能在 Vista SP1 以上的操作系统中安装使用,Windows7 表示无鸭梨,如果你还在用 XP,那么就只能无缘了~
总的来说,如果你平常接触得较多的是 Word 与 Excel,并且只是进行简单的文档编辑,不会用到宏等相对复杂的功能,那么 Office 2010 入门版将非常值得你一试,毕竟它不需要你付费,也不必去适应其他的新工具。

下载附件的ZIP压缩包,里面有微软官方OFFICE自动下载安装的程序

附件

免费版office 2010.zip (986.17 KB)

2011-12-22 16:24, 下载次数: 128

为了帮助LZ早日实现心愿,请LZ帮助配置一下6000左右的笔记本电脑.

要求:带蓝牙,无线网卡,独立显卡.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2008-9-9 11:23 发表
为了帮助LZ早日实现心愿,请LZ帮助配置一下6000左右的笔记本电脑
呵呵,因为我不是做电脑这个行当的,只是对电脑比较有兴趣。对笔记本市场价格也不是很熟悉。所以也谈不上推荐了
刚刚查了下,6000元左右配笔记本选择范围还是蛮大的。
有款华硕的还不错,GG用很好,12寸的便于携带。如果用VISTA系统,检验把内存升到2G。不然很卡  5900 左右
华硕 F9DC F9GT58DC-SL采用了64位AMD双核TL-58处理器,主频高达1.9GHz,搭载nVIDIA GeForce 630M芯片组,独立nVidia Geforce 8400M G显卡,标配1G DDR2内存,160G高速SATA硬盘,内置DVD刻录光驱、网卡以及蓝牙,预装Windows Vista家庭基本版操作系统

还有个联想的 5800左右,也不错 不过也建议配到2G内存
联想 ideaPad Y510AT2390采用了英特尔奔腾双核T2390的处理器,主频高达1.86G,搭载Intel PM965+ICH8M主板芯片组,标配1024M内存,160G硬盘,内置DVD±RW刻录光驱,15.4寸WXGA宽屏显示,独立NVIDIA GeForce 8400M GS显卡,128M显存,内置音效芯片、扬声器、10-100M网卡、56K MODEM、Bluetooth蓝牙模组以及802.11a/b/g无线网卡,预装Windows Vista Home Basic操作系统。.

请教一个问题,进入淘宝小店买东西的时候,“最近浏览过的宝贝”图片和店里宝贝的图片显示不出,是空白的,是什么原因呢?.

还有,淘宝小店里“掌柜推荐的宝贝”,我也看不到图片,请问有办法解决么?

谢谢啊!!.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2008-9-9 11:42 发表
请教一个问题,进入淘宝小店买东西的时候,“最近浏览过的宝贝”图片和店里宝贝的图片显示不出,是空白的,是什么原因呢?
我也开有淘宝小店,首先淘宝里图片分2种,1种是你淘宝附件添加的图片 另外一种是代码插入别的链接中的图片
一般来说淘宝附件添加的图片尽量上传的时候尺寸缩的小些,横图推荐600X400 竖图 推荐400X600.这样的图片大概在60K左右,在页面图片过多时不会影响打开速度。至于代码中插入别的链接图片这个打开速度慢或者不能显示就不好说了,图片所在网页的速度也会影响到。如链接网站图片失效,你的淘宝也会失效该图片。
还有种可能是你自己网速的问题,建议清空IE的COOKIE 再试试。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2008-9-9 12:19 发表

我也开有淘宝小店,首先淘宝里图片分2种,1种是你淘宝附件添加的图片 另外一种是代码插入别的链接中的图片
一般来说淘宝附件添加的图片尽量上传的时候尺寸缩的小些,横图推荐600X400 竖图 推荐400X600.这样的图 ...
谢谢。我没有开淘宝店。
我的问题是:我去别人的淘宝店,看不到掌柜的宝贝图片,不知道是什么原因。每一个都要点进去,才会出现图片。.

应该是你网络的问题,因为淘宝页面图片比较多,如网速不够,就会产生部分图片不能显示。这样的情况,一般按F5刷新网页后就能看见。.

一插u盘就自动重启,怎么回事.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2008-9-9 16:12 发表
一插u盘就自动重启,怎么回事
软件上来说 可能是U盘里有病毒,如果你是一插就马上跳电那么95%是你硬件的问题了。
硬件上来说
应该是USB接口坏了,漏电。 你插的时候换个USB接口试试。
另外 你的电源插座接地线了么 ?如果没有就从机箱上引条导线出来接到可以导电的地方

请问我这个电脑当当网上购物时点击“购买”或是“暂存”都没反应怎么回事?是不是跟JAVA有什么关系?怎么处理?谢谢先。.

顺便说一下,别的电脑都行的。.

我的问题是:我去别人的淘宝店,看不到掌柜的宝贝图片,不知道是什么原因。每一个都要点进去,才会出现图片。------呵呵,我也出现这情况.

请教楼主,为什么最近我永远也打不开支付宝网站啊,还有工行网银的网站也上不去.
我打过支付宝技术支持电话,并按他提示一一操作也不凑效,这是怎么一回事?
如果有时间的话请帮忙回复一下,谢谢!.

我来顶,新手帮新手 顺便请教个问题,,
请问楼主,我的惠普电脑系统重装后,看碟片可以,要刻录光盘就不行,刻录盘进去读不出,为啥?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2008-9-9 17:52 发表
请问我这个电脑当当网上购物时点击“购买”或是“暂存”都没反应怎么回事?是不是跟JAVA有什么关系?怎么处理?谢谢先。
恩,这些网页都需要装些该网页相应的JAVA插件,一般打开网页会自动弹出安装确认的提示。不过有时候某些杀毒软件会当病毒屏蔽掉这些插件,导致无法安装。
你可以把IE的COOKIE 清除 和 在INTERNET选项内 设置重置,再试试。不过我有碰到过这样做还是无效的情况。我水平有限一直解决不了只能从装系统。.

引用:
原帖由 pardy 于 2008-9-9 21:32 发表
请教楼主,为什么最近我永远也打不开支付宝网站啊,还有工行网银的网站也上不去.
我打过支付宝技术支持电话,并按他提示一一操作也不凑效,这是怎么一回事?
如果有时间的话请帮忙回复一下,谢谢!
见我上面回复,其实都是一个问题。是插件导致的。。.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2008-9-9 21:49 发表
我来顶,新手帮新手 顺便请教个问题,,
请问楼主,我的惠普电脑系统重装后,看碟片可以,要刻录光盘就不行,刻录盘进去读不出,为啥?
你用什么软件来刻录的?如果是XP系统自带的刻录程序,现在某些优化过的XP安装盘可能会屏蔽掉系统自带的。建议用NERO 8来刻录试试,现在NERO做的很庞大,多了很多无用的功能,我推荐你一个精简版的,我用下来感觉不错。

下载地址:http://www.9553.com/soft/308.htm.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2008-9-9 22:02 发表
我想卖液晶显示器,什么样的好,请推荐下
呵呵,我也刚刚配好电脑,现在液晶价格一直在跌,看上去有很多低价位的液晶非常诱人,其实很多时候还是一份价格一分货。
我买的是三星T220  看中的是该液晶的清晰。20000:1的动态对比度 还是很不错的,类似能达到这个对比度的22寸液晶也不多。

装了卡巴斯基杀毒软件后,浩方游戏网站的在线游戏就进不去了,如CS,我知道老卡会卡死一些游戏网站,但中国游戏中心能上,我也不知为什么会区别对待,请问能有解决的方法吗?.

请教:这二天把家里一台旧电脑拿出来用,(有一段时间没有用了)却发现不能进入WINDOWS系统了,退出到电脑开始启动的页面,又重新来一遍,进入一下WINDOWS的界面就退回来,一直这样循环,晕死 。总是提示说是不是新装了软件,或是移动了硬件什么的。
这是什么原因,是不是要重装系统啊?我开机箱看过,内存条什么的也没有松动啊
(另:最近搬家搬动了一下电脑).

引用:
原帖由 涛涛老爹 于 2008-9-9 22:47 发表
装了卡巴斯基杀毒软件后,浩方游戏网站的在线游戏就进不去了,如CS,我知道老卡会卡死一些游戏网站,但中国游戏中心能上,我也不知为什么会区别对待,请问能有解决的方法吗?
试试将网络游戏软件的运行程序加入信用,并在设置-网络-端口监控里看下是否监控了游戏的端口,导致无法游戏。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-9-9 23:53 发表
请教:这二天把家里一台旧电脑拿出来用,(有一段时间没有用了)却发现不能进入WINDOWS系统了,退出到电脑开始启动的页面,又重新来一遍,进入一下WINDOWS的界面就退回来,一直这样循环,晕死 。总是提示说是不 ...
软件问题的可能性比较高,建议按下面顺序排除法查下
1,将内存条,显卡,网卡(如有的话) 拔下,然后擦拭与硬件的接触点(金色的),有时候灰尘太多会导致硬件接触不良。
2,重新安装系统(80%是系统问题),如果可以进安全模式的话(开机按F8进入)记住备份下驱动,老式电脑的驱动现在不大好找。。.

请问IBM 的X60安装了密码管理器,开机时设置有windows密码,不想要了怎么能取消掉?.

引用:
原帖由 donna_mm 于 2008-9-10 07:14 发表
请问IBM 的X60安装了密码管理器,开机时设置有windows密码,不想要了怎么能取消掉?
Sorry哦,这个是IBM X60 笔记本电脑特有的一个加密软件。我没用过IBM,对这个不是很清楚。.

.

请教一下,我父母家一台电脑(台式的)上个礼拜开机后2天没有关机,机箱又是摆在写字台的柜子里,门关上仅靠几个小洞散热 ,结果2天后发现显示屏没有图像了。再开机时也听不到“滴”的一声(原先开机成功会有声音的)请问是什么问题啊?是不是有什么东西烧坏了?谢谢!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2008-9-11 14:15 发表
请教一下,我父母家一台电脑(台式的)上个礼拜开机后2天没有关机,机箱又是摆在写字台的柜子里,门关上仅靠几个小洞散热 ,结果2天后发现显示屏没有图像了。再开机时也听不到“滴”的一声(原先开机成功会有声 ...
可能CPU过热,开机滴的一声开机时候机器的自检通过,如果没这个声音估计硬件就有问题了,至于是什么坏了就不好说了,你打开机箱先看下,一般烧坏的硬件都有黑色印子的。你从 电源-主板-内存-CPU 慢慢排查吧。.

谢谢!.

回复 21#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢,你说的有道理,而且一针见血,点名要害,外面修电脑的都没给我解决这个问题,再次感谢。.

请教!

我的DELL笔记本, 电源变压器的灯是绿的, 就是显示没接电源. 换了个变压器, 还是不认识外接电源.

电池用完了, 充也充不进, 死机一台, 不知道咋办呢?

一般笔记本的寿命是几年啊? 用了4年多了, 是不是寿中正寝了?.

引用:
原帖由 家有小龙儿 于 2008-9-11 21:06 发表
我的DELL笔记本, 电源变压器的灯是绿的, 就是显示没接电源. 换了个变压器, 还是不认识外接电源.

电池用完了, 充也充不进, 死机一台, 不知道咋办呢?

一般笔记本的寿命是几年啊? 用了4年多了, 是不是寿中正寝了?
你先把笔记本电池取出再试试,另外内存松了有时候也会导致不能识别电源供电。
不过 80%的原因估计是你主板坏了,这是硬件问题,要送到维修处查下的。.

请教老师,我家电脑的IE浏览器打开没有收藏夹功能,其它都是好的,为什么?.

请问资源管理器老是停止工作,怎么回事?.

引用:
原帖由 blab 于 2008-9-12 10:24 发表
请教老师,我家电脑的IE浏览器打开没有收藏夹功能,其它都是好的,为什么?
IE的收藏夹是在C盘目录C:\Documents and Settings\XXX(X代表你登陆系统的用户名)下。以后保存和恢复你收藏的网页都可以到这个文件夹下备份
打开IE的时候可能会没有显示收藏夹,你要按左上角的五角星才能显示出来
另外我建议你用遨游的浏览器来浏览网页,遨游是基于IE内核下开发出来的。稳定性和IE一样非常的好。而且有个特别的功能就是可以在线更新保存你的收藏夹。这样无论你在哪个电脑,只要用你的遨游账户登陆。就能自动获得你的收藏夹,而且自动同步哦。。
遨游下载地址:http://www.maxthon.cn/.

引用:
原帖由 lelia_ni 于 2008-9-12 10:59 发表
花老师~你说装什么杀毒软件好呢?
现在的杀毒软件琳琅满目,国产的,国外的 都很多,但现在普遍用的最多的 无非是
卡巴斯基  NOD32  瑞星  金山毒霸(相对说现在这个少了)
前3款其实都不错,杀毒能力家用都很好了,不过现在的杀毒软件都很庞大,而且开机就运行,配置低的机器用起来很吃力。如果配置低的话建议用 NOD32. 能力强 ,占用系统少。 如果你是刚买的电脑,你可以尝试下卡巴斯基 和瑞星。 占用系统内存相对多点,但功能也相对的多。
ESET NOD32 Antivirus 3.0.669.0 ID无限获取专业版
下载地址:http://www.9553.com/soft/3786.htm
卡巴斯基KIS 8.0.0.454 Final【全中文安装、并支持中英文切换】
下载地址:http://www.9553.com/soft/4546.htm
瑞星杀毒软件 2008 20.61.22 免序列号免ID特别版
下载地址:http://www.9553.com/soft/1761.htm.

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-9-12 11:22 发表
请问资源管理器老是停止工作,怎么回事?
一般内存占用率 或者 CPU使用率 过高就会,导致这个的可能性很多。如果你电脑配置很老,那么运行程序过多就很容易出现这样的问题,如果你配置不错,那么检查下你的杀毒软件。可能是杀毒软件管理内存导致。
总的说来这种系统上的问题没什么太好的解决方法,系统安装时间长了,大大小小的问题都会出来,建议你最好从新安装系统。 一般一个操作系统最好多年就要换一次。这样能保证系统的速度和稳定。

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2008-9-12 11:46 发表

一般内存占用率 或者 CPU使用率 过高就会,导致这个的可能性很多。如果你电脑配置很老,那么运行程序过多就很容易出现这样的问题,如果你配置不错,那么检查下你的杀毒软件。可能是杀毒软件管理内存导致。
总的 ...
我是上个月刚买的DELL笔记本啊,我装了卡巴斯基,怎么做内存管理?.

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-9-12 11:57 发表

我是上个月刚买的DELL笔记本啊,我装了卡巴斯基,怎么做内存管理?
你可以把卡巴斯基删除后,用2天电脑试试。如果不在出现问题就证明是卡吧导致的。你可以从新下载最新版或者别的杀毒软件
如果出现问题 那还是从新安装电脑吧。.

花老师:
家里原有一台笔记本上网没事,自从老公又买了一台用了那个路由器以后,我的电脑经常上到一半就断线了再也上不去,或者死机,而他的一直好好的,你说气死我伐?
我只好每次硬关机再开机!这到底是啥原因呢?
还有怎样加快电脑速度呢?感觉打开文件很慢的,上网倒还可以.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-9-12 12:53 发表
花老师:
家里原有一台笔记本上网没事,自从老公又买了一台用了那个路由器以后,我的电脑经常上到一半就断线了再也上不去,或者死机,而他的一直好好的,你说气死我伐?
我只好每次硬关机再开机!这到底是啥原因呢 ...
路由器如果有问题 要么2台电脑一起断,不会只断一台电脑的,问题应该是出在你的机器上。
1.首先把连接你那台电脑接路由器的网线换个端口(可能性5% 排除路由器端口有问题的原因)
2.检查下网线是否有问题 (可能性10%)
3.电脑系统故障 (可能性85%)
检查病毒(最好在安全模式杀),可能你中了ARP病毒或者某些木马病毒,可以先排查下。杀毒软件下载地址我上面有发布,你可以按喜好下载

至于你电脑的速度慢,可能是因为你开机启动的程序太多。你可以在开始-运行-输入MSCONFIG-最后一栏的启动里,把不需要开机运行的程序勾去掉。.

请问我的一台手提在一次使用中,不小心把电源线拉下来了,电脑突然断电,后再开开不出了,再拔电脑重新开就出现花屏,几次后能正常显示。以后开机就经常会出现花屏,要多开几次才能正常。请问这是什么问题?.

我家宝贝上联众网玩象棋游戏,有时会突然死机,是什么原因?.

请问:我的笔记本是512K的,想要加内存,
是不是我搬着电脑去卖内存的地方买好请他们帮忙加一下就可以了啊?会不会给我个旧的DD啊?
这个我也看不出新的旧的,还有一般1G的内存条多少钱一个呢?? .

请教花老师:我家的电脑开机总要碰运气,成功率10%左右, 有时运行过程中,只要一死机,又要碰运气了. 怎么办?.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2008-9-12 15:17 发表
请教花老师:我家的电脑开机总要碰运气,成功率10%左右, 有时运行过程中,只要一死机,又要碰运气了. 怎么办?
重装或者换台电脑 .

发新话题