发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[硬件软件] 答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

引用:
原帖由 牛牛妈咪 于 2009-8-3 14:23 发表
我家电脑是xp家庭版。
我在c盘下可以看到所有的用户,为什么用计算机内置的超级用户登陆(或现在用的管理员账户),在用户账户中看不到所有的用户呢?
如何能把多余的账户删掉呢?
谢谢
用管理员账号登陆 可以直接在用户账户内删除其他账户。用Administrator账户登录 试试,这个账户是权限最大的。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-8-3 16:36 发表

用管理员账号登陆 可以直接在用户账户内删除其他账户。用Administrator账户登录 试试,这个账户是权限最大的。
我就是用这个账户登陆的阿,居然看不到所有的用户!还有一个管理员账户也同样看不到所有的用户。
咋办呢?主要是防止儿子玩游戏!他居然把我的管理员账户(不是内置Administrator)的密码清空了!我只好把Administrator改名并设上密码。这个不会有影响吧?
这年头居然和儿子斗智斗勇阿,开始计算机扫盲!
再次谢谢了.

回复 1301#塑料玫瑰花 的帖子

lz 得空再帮我想想办法.

无法下载杀毒软件

LZ,无法用迅雷从您提供链接的绿色软件下载卡巴斯基或诺顿。我买的是新电脑,到底装哪一杀毒软件管用。.

引用:
原帖由 牛牛妈咪 于 2009-8-4 11:30 发表

我就是用这个账户登陆的阿,居然看不到所有的用户!还有一个管理员账户也同样看不到所有的用户。
咋办呢?主要是防止儿子玩游戏!他居然把我的管理员账户(不是内置Administrator)的密码清空了!我只好把Admin ...
呵呵,没影响的。都可以登录。.

引用:
原帖由 wang-001 于 2009-8-5 21:45 发表
LZ,无法用迅雷从您提供链接的绿色软件下载卡巴斯基或诺顿。我买的是新电脑,到底装哪一杀毒软件管用。
我原先提供的杀毒软件几乎都不能用了,都是半年前的,现在的杀毒软件首推NOD 32 ,我一会在首帖上写个破解教程,方便大家使用。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#塑料玫瑰花 的帖子

花老师,请问,怎样解除Domino web Access警告?我的邮箱发邮件时提示“domino web access 警告.对不起当前无法处理XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX请解除该警告.”邮箱不能正常使用,请问该怎么解除?谢谢!.

麻烦请教一下:我键盘右边的数字键有时敲不出数字?谢谢!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-8-6 11:57 发表
原来的电脑时间久了,我想把里面的资料做备份。
主要是这几年来旅游的照片,好象也 没有几个G,
我在看移动硬盘和U盘的资料,发现2者目前的价格相差无几。16G的U盘199元,20G的移动硬盘229元。
请问我应该买移动硬 ...
一般U盘比较小,容易携带,移动硬盘比较大,但是容量
如果你平时不经常存储大的资料,那么U盘就足够了
如果平时有需求存储大量的资料 如 电影 游戏 等等,那么建议买移动硬盘,买80G以上的,现在价格也不高。.

引用:
原帖由 duolaimi 于 2009-8-6 12:38 发表
花老师,请问,怎样解除Domino web Access警告?我的邮箱发邮件时提示“domino web access 警告.对不起当前无法处理XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX请解除该警告.”邮箱不能正常使用,请问该怎么解除?谢谢!
这个一般是IE内核损坏导致的,建议重新安装IE试试。.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-8-6 19:27 发表
麻烦请教一下:我键盘右边的数字键有时敲不出数字?谢谢!
右边的数字键盘的左上角有一个NUM LOCK 键,这个键按下后,键盘会亮一盏灯,亮灯了才能使用小键盘。.

回复 1312#塑料玫瑰花 的帖子

这灯不亮,我该怎么办?谢谢!.

回复 1312#塑料玫瑰花 的帖子

我刚按了这个键,现亮了,能用右键数字,谢谢!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-8-7 10:36 发表
谢谢!
明白了,我没有下载电影什么的需求的。
另外问一下,两者的使用寿命差不多吗?
u盘的寿命相对要长些。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-8-6 09:31 发表

我原先提供的杀毒软件几乎都不能用了,都是半年前的,现在的杀毒软件首推NOD 32 ,我一会在首帖上写个破解教程,方便大家使用。
已安装,谢谢!.

还请问键盘一部分按键失灵,拆开看不知什么原因,请赐教。.

引用:
原帖由 还可以 于 2009-8-7 11:45 发表
还请问键盘一部分按键失灵,拆开看不知什么原因,请赐教。
这个一般很难修的,可能短路了。只能换个键盘。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-8-7 12:14 发表
谢谢!
刚订购了金士顿的16G的U盘。
另外请问我的老电脑(5年历史),最近打开经常电源灯亮一下就不启动了,这样重复多次才会启动,是不是硬盘坏了啊?
这不是硬盘的问题,一开机点不亮一般和电源  主板 CPU有关。也有可能积灰太多导致的。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-8-7 12:20 发表

这个一般很难修的,可能短路了。只能换个键盘。
这么快答复了,谢谢。.

是呀,公司用的卡巴,电脑慢是慢得来,自动升级的时候其他都不能用了.

NOD32装了两次都没成功.显示该系统不适用于服务器系统,就停止安装了.为什么原因?谢谢.

玫瑰花老师:请问,我家的电脑“Ctrl”键不能用,是什么原因啊?能不能修复?谢谢!.

玫瑰花老师:请问,我家电脑03年买的,一直没怎么用过。现在想用了,可显示器会变暗,用力拍拍旁边就好了。但老是拍的话也会失灵,一直暗暗的。是什么原因呢,难道要更换显示器才好??谢谢了。.

LZ你好!请教:我家的台式电脑已用了快5年了,最近是慢是慢得来,开机后,要等上半小时才用操作,而且上网速度也慢得吓人,有啥个办法能制服他。谢谢!.

无需问了,谢谢。

回复 1311#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢,重装了IE,还是没有用。。。.

老师!我家电脑关掉后几小时会自动开机。谢!

谢谢老师的教程,成功装好软件,太感谢了!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-8-7 12:40 发表
那还有救的是吗?
5年前的电脑应该算蛮久的了,可以去电脑维修处看看,如果价格太高不修也罢。.

引用:
原帖由 xsxslzj 于 2009-8-8 11:14 发表
NOD32装了两次都没成功.显示该系统不适用于服务器系统,就停止安装了.为什么原因?谢谢
你家的操作系统是什么? 如果你装的是服务器版的操作系统 如2000 2003 等等,都不能使用的。.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2009-8-8 16:06 发表
玫瑰花老师:请问,我家的电脑“Ctrl”键不能用,是什么原因啊?能不能修复?谢谢!
这个一般很难修复,你可以把CTRL那个键拔下来看看里面是不是什么东西卡住了,如果是短路的话,那么只能换硬盘了。.

引用:
原帖由 jinggui96 于 2009-8-8 20:02 发表
玫瑰花老师:请问,我家电脑03年买的,一直没怎么用过。现在想用了,可显示器会变暗,用力拍拍旁边就好了。但老是拍的话也会失灵,一直暗暗的。是什么原因呢,难道要更换显示器才好??谢谢了。
是的,是显示器的问题,需要更换。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2009-8-10 09:44 发表
LZ你好!请教:我家的台式电脑已用了快5年了,最近是慢是慢得来,开机后,要等上半小时才用操作,而且上网速度也慢得吓人,有啥个办法能制服他。谢谢!
不知道你5年里有没有重新安装过系统,如果没有的话建议你从新安装下,一般系统用了过多时间会有很多垃圾文件滞留,并且某些软件会开机自动启动,导致速度慢。
从新安装下XP系统就会好的。.

引用:
原帖由 duolaimi 于 2009-8-10 20:24 发表
谢谢,重装了IE,还是没有用。。。
饿,这我就不清楚了。如果可能的话,重新安装下系统就会好的。.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2009-8-11 07:55 发表
老师!我家电脑关掉后几小时会自动开机。谢!
这个问题很少见的,产生自动开机有2种可能
1,你主板带自动开机功能,是不是你在BIOS里面设置过,不过这样的主板很少
2,电源有问题 或者 插座坏了,当电压不稳的时候会导致主板充电而自动开机,你换个插座试试。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-8-14 18:17 发表

是的,是显示器的问题,需要更换。
谢谢解答。还没有怎么用过就要更换了,年龄也不饶它啊.

回复 1335#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢花老师!.

回复 1339#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢老师的解答,我试试。.

我的NOD32也是免费的半年到期了,我下载后按照您的教程重新下载了,4个病毒库都添加进去了,可现在还是显示病毒库无法更新。一楼看说明每次电脑启动都会自动弹出一个激活的程序,但是我的电脑没有自动弹出这个,不知哪里出错了 .

请问花花
我的电脑有时候速度会很慢,特别是晚上9点以后。这是什么原因啊?谢谢.

MARK.

回复 1339#塑料玫瑰花 的帖子

老师,自动下载诺顿后是4.0版本的,而且还要激活码,跳不过这步了。.

回复 1337#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢老师,今天回家试试。.

回复 1335#塑料玫瑰花 的帖子

花老师:我有一只8G的优盘。原来一直能用8G的容量。最近我将优盘里的东西全部倒出来。但是为什么优盘显示已用空间3.44G,可用4G.
优盘里是空的,没有文件。
为什么?如何处理?
谢谢!

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2009-8-15 16:07 发表
我的NOD32也是免费的半年到期了,我下载后按照您的教程重新下载了,4个病毒库都添加进去了,可现在还是显示病毒库无法更新。一楼看说明每次电脑启动都会自动弹出一个激活的程序,但是我的电脑没有自动弹出这个,不知 ...
要把原先的KEY 也就是用户名和注册码删除的。留空,然后先手动更新下后,以后就能自动更新了.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-8-15 17:18 发表
请问花花
我的电脑有时候速度会很慢,特别是晚上9点以后。这是什么原因啊?谢谢
额。。如果单指9点后会慢,可能是网络问题导致的,如果你用的不是ADSL 是 有线通 或者 长城宽带 或FTTP 这些宽带属于局域性的 ADSL 是独门独户,你一个人享有所有的速度。 另外3个都是根据你周边用户的使用量来决定的,他们的流量多了你上网的速度自然就相对慢了
如果光指电脑的运行速度的话,可能是你开启的程序太多,内长不够而导致的,可以去配根内存,现在最好是2G内存。内存目前很便宜 DDR2 2G的一根材140左右。.

发新话题