62 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家庭] 女人对于男人来说到底算什么啊

女人对于男人来说到底算什么啊

最近看情感板块,有时心情真的不知道该则么说。看看有的男人是薄情寡义,有的原来是夫妻之间恩爱有佳,但是禁不起其他眉眉的诱惑,背叛了妻子、孩子,玩完回家后还口口声声说要回归家庭......我不禁要问,女人对于男人来说到底算什么啊!.

不知道啊,活得茫然啊,引用兔子波波的话:混吃等死.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个全心全意为他教育孩子的家教+保姆,最主要的是 不用付工资!.

也就是孩子她妈,免费合伙生活的人吧,省了保姆的钱。.

孩子他妈,不用付钱还能陪上床的保姆?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-8 23:40 发表
孩子他妈,不用付钱还能陪上床的保姆?
你搞错了,上床是给保姆的福利,待遇!还能给你钱?!.

真的很茫然,不知道,也许什么也不是 .

在我看来,女人是男人免费的保姆、免费的厨师、免费的家教、还有就是免费的那个。。。、女人对于男人来说也好象衣服,再漂亮、再精致的衣服总有旧的时候,还被男人美其名曰叫什么“审美疲劳”来着,总之我觉得女人上辈子是欠了男人的。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-9-9 00:50 发表

你搞错了,上床是给保姆的福利,待遇!还能给你钱?!
.

最不能割舍的亲密朋友

我们一直觉得如果没有对方,很多事情不好玩,以后老了,也要陪着对方玩,不要孤单寂寞...

你把自己放在什么位置你就是什么
男人不會逼老婆當保姆老媽子的﹐都是你自愿做的﹐要么你就別做﹐男人自會想辦法﹐做了就不要抱怨﹐要不不成怨婦嗎﹐要做就快快樂樂的做﹐做個開心的主婦
你要想做他的公主﹐你得把自己當公主﹐你懂得裝扮﹐懂得撒嬌﹐舍得花男人的錢﹐懂得用你的溫柔降服你的男人。.

mm们干嘛要这样想啊? 老公不也是免费司机(自带车的 )、免费修理工、免费陪小孩玩、陪我们。。。

.

有时候不要去搞得太清楚啦.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-9-9 09:45 发表
男人不會逼老婆當保姆老媽子的﹐都是你自愿做的﹐要么你就別做﹐男人自會想辦法﹐做了就不要抱怨﹐要不不成怨婦嗎﹐要做就快快樂樂的做﹐做個開心的主婦
你要想做他的公主﹐你得把 ...
同意!曾经也有同样的困惑!然而在经过了思考以后才发现,要改变的是我们自己的想法.如果我们不改变自己,即使换了一个环境,或许结果还是一样.所以只有懂得爱自己的人,才能让别人更爱你!.

"N"陪.

最亲的人

是和自己过一辈子的人.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-9-9 09:45 发表
顶这个.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-9-9 09:53 发表
mm们干嘛要这样想啊? 老公不也是免费司机(自带车的 )、免费修理工、免费陪小孩玩、陪我们。。。
就是呀,想这个问题太累了!你想它是什么,它就是什么!
        是什么不重要,关键是幸福快乐吗?.

我是老公的家长,是一家之主,是孩子她妈,有时也是我老公的孩子。其实女人有时在调节心态,男人何尝不是呢。我老公为家很辛苦,我为他端水送饭,我不高兴了,不高兴干家务了,他把他赚的辛苦钱高高供上,哄我开心。
mm们,可不能自钻牛角尖呀。
只有开心快乐,我们才能保持好的容颜与心态。家和万事兴。.

后勤部长.

引用:
同意这个! 为什么女人要这么累! 家里活一人一半,你不干我也不干,要让他知道,婚是他求我才结的,你的把我捧在手心里我才会继续在你身边。要不,离开你我也会有不错的生活。

总之,个人观点:男人有点“贱”,不能让他太有安全感,要让他那可不安定的心在你身上全部消耗光,那他在外面还能怎么蹦跶?.

我是他老婆,是孩子他妈,是这个男人疼爱的对象,当然反之也一样.

带薪保姆.

谁说是免费保姆哪,不还挣钱往家送哪。教育孩子是义务,有没有老公都一样教育;端茶送水是心疼他,情愿的,哪天不开心,切,自个解决;上床么,谁陪谁呀

心态,还是心态,自己觉得是什么就是什么。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-8 22:59 发表
一个全心全意为他教育孩子的家教+保姆,最主要的是 不用付工资!
我的翻板

你把所有的事都干完了﹐不舍得老公干也不舍得老公花錢請保姆干
自己再弄得蓬頭垢面﹐剛好﹐你省下的錢老公可以用來找其他的女人以彌補你不能給他的溫柔和一個漂亮老婆帶給男人的面子﹐值得嗎?.

引用:
同意这个!
婚姻是要经营的,你想经营成什么样,她就可能朝那个方向发展,反之亦然. 我从来没把自己当作保姆家教...,所以我先生也不会有这种想法.我希望我在他心中永远是最亲密和不可割舍的人..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-8 22:17 发表
孩子她妈+保姆
就这个,而且不容易辞职的保姆.

搭伙、搭床、搭车.......

.

文明的说嘛夫妻俩就像2人皮划艇,靠的是团结互助、行动一致、目标明确;
不文明的说嘛就是一根绳上的蚂蚱,你好我也好,我不好你也好不到哪里去!.

相由心生。.

应该是亲人的感觉,就象左的握右手。.

应该是亲人的感觉,就象左手握右手。.

合伙人!!!.

回复 1#小猪的一家 的帖子

开心路过.

搭伴过日子, 何必想那么多, 做多做少要从一开始做规矩的.

老公是大儿子,教育培养伊比教育小儿子吃力多了.

我觉得我老公把我当亲人的.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-8 22:59 发表
一个全心全意为他教育孩子的家教+保姆,最主要的是 不用付工资!
最主要是带工资的保姆!.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2008-9-9 16:46 发表
老公是大儿子,教育培养伊比教育小儿子吃力多了
怪不得叫大毛妈。.

引用:
.

搭伙过日子的伴,谁也不欠谁的!自己挣钱养活自己!.

最要紧的是女人把自己当什么..

男人对女人来说,也不算什么

还是多想想自己,男人的事情还是让他们自己多想想........

62 12
发新话题