106 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 中预第一次摸底考试

中预第一次摸底考试

今天第一次摸底考试,不知儿子会考成啥样。周末两天也没什么复习,五年级的书都处理掉了,儿子说无书可看。气人啊。跟他说,如果达到既定目标,奖金一百元。让他攒着,以便到初一时买个自己喜欢的手机。不知这个政策是否有效。.

这样考出来的成绩比较可信。.

提示: 该帖被自动屏蔽

说真的,确实没啥好复习,能力的提高也不靠这两天,关键是以后的四年如何好好学。.

大家谈谈孩子们都考得怎么样?.

回来说,还行。但不知还行代表什么。等名次出来后才能大概知道水平吧。.

今天有的班数学成绩出来了.三班平均分最高70多分..

不理想,没及格。 .

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2008-9-9 20:34 发表
今天有的班数学成绩出来了.三班平均分最高70多分.
平均分70多分还是最高分70多分?.

刚好及格!.

女儿说,最高76,平均40多,我们没及格, .

班上最低8分,最高76,差距实在太大了!.

引用:
原帖由 洋洋嘟嘟 于 2008-9-9 21:55 发表

平均分70多分还是最高分70多分?
三班的平均分是70多分,是几个班里最高的..

回复 12#louisa_25 的帖子

是几班的?儿子10班,最高分88,低的有10几分的吧。.

三班平均80分不到一点,最高92,有十几个不及格!三班的差距也很大。.

三班是不是双语班的?.

回复 16#mindywen 的帖子

是.

三班80分以上的好多啊,我们只有七十几分

三班上星期的英语测验也有三个不及格的。.

回复 19#硕鼠妈 的帖子

你是几班的?你们班考下来情况如何?.

回复 20#happy_angelia 的帖子

我们是三班,具体分数还没下来,老师大概说了一下。.

考的是奥数,宝宝们要加油啦,迎头赶上!.

.

我们班怎么还没透露考试状况啊.

回复 24#边边的妈 的帖子

是几班啊?我们卷子发下来都订正好了。还要家长签名。只是数学。其他两门不清楚。.

引用:
原帖由 mindywen 于 2008-9-11 10:54 发表
是几班啊?我们卷子发下来都订正好了。还要家长签名。只是数学。其他两门不清楚。
请问你们是几班的?我们家的也不晓得分数哎...

回复 26#mm226 的帖子

10班的。.

引用:
原帖由 mindywen 于 2008-9-11 11:25 发表
10班的。
谢谢! 看得不够仔细,呵呵,你上面已经写了....

老师说1,2,3班中2班考得最差.

我们没订正,也没分析。前天发下来的,小东西没带回来,昨天又收上去了,老师说要期中考试前分析。.

引用:
原帖由 louisa_25 于 2008-9-11 13:11 发表
我们没订正,也没分析。前天发下来的,小东西没带回来,昨天又收上去了,老师说要期中考试前分析。
我们应该是一个班的,我们住宿,估计周五也不会带回来了。.

回复 25#mindywen 的帖子

我们7班, 到现在还没有公布成绩,只有点小道消息.

听说明天周五会有全年级排名出来, 我家小妞数学考了64分, 总算及格了, 谢天谢地. 不过她自己觉得压力很大的, 同桌的小姑娘考92分, 差距可不是一点点的呀.

压力

引用:
原帖由 妞儿妈妈 于 2008-9-11 20:54 发表
听说明天周五会有全年级排名出来, 我家小妞数学考了64分, 总算及格了, 谢天谢地. 不过她自己觉得压力很大的, 同桌的小姑娘考92分, 差距可不是一点点的呀
妞儿妈妈,你家公主是不是3班的呀,她同桌数学居然考了92分?
现在初中和小学不同的是每次考试都要年级排名了,不要说小朋友了压力大,我都紧张了!.

我们班怎么到现在还没有公布成绩,只有点小道消息..

数学是8分一题,92分就是错1题,依次类推..

那么算来我们错了3题,76分.

76分很不错了,这些题目大人都没有方向,真是难为这些孩子了!.

回复 36#JOHNNY378650 的帖子

那么总分多少啊? 要是100除以8,还有余数呢.

填空4分,应用题8分.

上外附中会把第一实验和本部的孩子成绩排序,往年是期中考试后排的,排170人,后面就不公布了。.

听说2班数学最高分是76分,1班数学最高96,3班数学最高92, 3班9个不及格,1班十几个及格,差距真的好大。看了一下题目,有些题型和题目的表达方式孩子不太适应或者说应变能力不够,相信下次能考得更好。希望大家都多鼓励孩子。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-9-12 10:52 发表
上外附中会把第一实验和本部的孩子成绩排序,往年是期中考试后排的,排170人,后面就不公布了。
请问成绩和排名是怎么公布的啊? 孩子怎么回来说成绩要去问课代表呢?.

这我不知道。每次期中、期末是张榜公布的。170人的分数和名次。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-9-12 12:00 发表
这我不知道。每次期中、期末是张榜公布的。170人的分数和名次。
谢谢!.

回复 44#家有考王 的帖子

现在本部月考也张榜公布,包括2门3门的前10,各单科的前10。

我觉得不错,有激励和促进作用。.

回复 46#LUCK 的帖子

什么时候张榜啊?.

欧家的初一了,一般考后1-2个星期不定的。.

张榜是指校网上公示吗?不然家长怎样了解呢?.

回复 34#liying0930 的帖子

我家妞是一班的, 他们班数学第一是96,厉害吧, 比三班还高呢,.

106 123
发新话题