发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 华育小五班

汗颜啊, ,我家的小人没那么优秀,但让小人自己去读读,总有用处的。积累积累吧!.

华育小五班考试的内容总是超出上课内容很多很多,小女以前从未上过什么奥数班,上课的东东是会了,但考试又不考,不知怎么复习呢!各位BBMM有什么好建议吗,取取经啊.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-9-27 10:38 发表
问问各位BBMM,我看了老师让参加的比赛,好多呀,你们怎么安排的?是全部参加的吗?
是啊,看到旺网上可参加的报名比赛,太多了,基本都是周末的,那与小五冲突了,小五的老师会有意见吗?就怕两头都不讨好啊.

回复 57#beer73 的帖子

是啊,是啊。.

你家宝贝每次都好不是最好吗?有真实的水平还藏着呢?怕什么!.

一样一样,我家的小孩也粗心得不得了。上次学校里的考试还来了个3+1=3呢,气死人了.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-9-28 08:43 发表
你报的语文的现场作文比赛是沪港杯还是原来七彩读写举办的?我一直分不清是指哪一个。
两个比赛有什么区别吗?哪个有用点呢?学校里发了七彩读写的通知,但要自己去报名。真的蛮累的,要不要参加啊。本来小孩的作文也不怎么行,但这次倒是看到这个通知,主动要求参加,又不好打消她的积极性。权当是一个锻炼吧。.

回复 84#beer73 的帖子

是啊,女儿的作文一向不咋的,本来就不想浪费精力去报名了。反倒是女儿这次主动要求参加了现场作文比赛,所以尊重她一下,支持一下,所以就报了一个。
另外,你们的小孩都很好啊,我女儿说有4题数学不会做呢,差好远呢。 。英语倒说还行。也搞不懂她,反正估计成绩好不了。但又不能给小孩太大压力,否则会适得其反,如果讨厌了华育,那总也得不偿失吧。鼓励为主,算是锻炼吧。.

比起你们,我家女儿的成绩实在不怎么样,英语60(让人吐血,从来没这么差),数学61(总算及格了)。估计不是在C,就会在D, .

据女儿说这次的英语不是很难,真的吗?不太相信她哎.

是啊,体谅一下孩子,实际真的蛮辛苦的。小孩自己也应该有想考好的愿望,尽力了就行吧。这周又要数学考了,大家加油啊!.

只能说女儿这次有进步了。英语82,数学呢,只有一题没做出来(上次有4题呢)。详细的也不去问,考完了,等结果吧。.

很想知道寒假班的课程安排,参加的其他地方的培训已有开始报名了,就怕时间有冲突啊。.

真的没有吗?我一直以为3期是秋季,寒假和春季班呢。有知道的,烦请告诉一下下哦.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-12-1 09:03 发表
上次考试时间和原来通知时间有出入,不知下次是否还会改呀?知道的上来说说!!
同问,何时会考试啊?这个星期会不会考试啊?周日要参加英语听力比赛,时间冲突了,担心中。
哪位好心的BBMM知道的能告诉一下?.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-12-14 22:37 发表
是吗?玩了,今天偷懒没去送孩子,看来只能下周去排队了!
回到家才想起这件事,还好,下周也行,反正有3个小时,足够排队,哈哈。.

是不是分学科的?我家女儿拿回了一个英语的“优胜奖”,算是优秀学员吗?数学方面总算是有点进步了,最后一次测试算是也得了个A。表扬鼓励一下!
终于今天下午四星口试也结束了,该算是告一段落。辛苦的小人啊!
最后的期末考试,最后冲刺了!.

看到了女儿的进步,才刚表扬了女儿,可看到你们的成绩,真是觉得差好远呢。 ,只能拿你们的小孩的成绩的激励她一下了。但还是要肯定她的进步,给她点信心

引用:
原帖由 beer73 于 2008-12-29 22:59 发表
都是好孩子,有进步就应该得到表扬!
谢谢鼓励!也为所有尽职的BBMM加油鼓劲! 2009,新的一年,五年级的孩子们冲啊!.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2009-3-29 18:02 发表

小五班可以秋季开始上吗?还有英语也要一起报的吗?(看他们简章上写英语上的SBS,估计很多孩子都已经在外面上过了。)
从哪季开始,你可以自己选择的。通常暑假呢属于热身,秋季和春季比较重要一点。数学和英语是好象是连读的,收费也一起算的,而且最后评优秀学员,有单项和综合的。再说英语说是SBS但好象也不局限于此,因为没教材的。而且口语和阅读占的比例相对都比较多,多听听多练练,总有收获的。.

引用:
原帖由 klxsx 于 2009-3-30 08:03 发表
看样子成绩不会公布了!
下周又要考试了,成绩也许合并了吧。但没成绩实在不踏实啊。还有两周啊。。。.

刚接到小五班老师的电话,说要推荐女儿读华育,有点不太敢相信。有没有其他BBMM接到电话?如果情况属实,是否就意味着能进华育了?真的如此,谢天谢地啊!.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-4-9 16:05 发表
电话是多少呀,我打过去一直没人接,想问一下情况,谢谢!
收到的是盛华进修学校的来电,因为昨天才交了简历,可能他们没找到,所以来问一下简历的事情。问了电话,但没给,说如果没找到简历会再打电话来的。

一直在旺网上,看到你家宝宝特优秀,应该没问题的!.

回复 345#civilizcat5 的帖子

给个链接,http://www.shjx.sh.cn/。有空看看这个华育小五班贴子,就能了解大概了,都是从无知到即将毕业的2009年毕业的宝宝的BBMM的心路历程。哈

回复 354#klxsx 的帖子

没有啦,否则早就乐晕了!还是在等啊,没有华育的通知,心总是悬着的!.

回复 357#duoreimi 的帖子

看看350#和307#我的回复吧.

回复 360#马甲的马甲 的帖子

我们也是英语好,数学一般。第一次数学好多题来不及,最后一次考也有3个大题+1个附加题没做,其他的也不得而知。。。.

回复 359#beer73 的帖子

不知道华育招生的步骤如何,小五班有推荐就一定能被录取吗?所以心里还忐忑着。你家宝宝不是还参加冬令营的吗?不是说第一批就是从那里有消息的吗?为何你不安心呢?.

就是啊,同道中人, 耐心等吧,估计周日应该会有消息的吧.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-4-10 19:48 发表
不会吧,今天有人电话过去问了,说要到下周三左右才开始通知的呀,他是不是有关系呀?
同问?到底是怎么个程序过程啊?心又悬起来了....

回复 370#丸子的一家 的帖子

谢谢!.

回复 382#zmcjj 的帖子

我女儿班级里全科3个,单科数学3个,单科英语4个,共10个。小五班共有几个班呢?.

发新话题