53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀下俺家的小美女~~流行的“波波头”!!!

秀下俺家的小美女~~流行的“波波头”!!!

秀一下俺家宝贝!!!

附件

好漂亮的菲儿啊,真讨人喜欢,乖巧的不得了....

我更喜欢最后几张,一身牛仔装扮, 好可爱!.

菲菲好漂亮啊!特别是后面几张,够帅气!
明天让颖颖看看..

回复 1#菲儿 的帖子

非常漂亮.

漂亮饿,我喜欢牛仔的..

俺也喜欢牛仔的,摄影师技术很好,这些底片没有经过任何处理,就被俺带回来了,效果出奇的好!!!.

菲菲好漂亮

菲菲照得好漂亮,我会给妹妹看的,妹妹都想你了。.

.

好可爱!.

在哪里剪的呀?很可爱!我怎么就找不到这么好的发型师!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 晓露 于 2008-9-8 11:52 发表
在哪里剪的呀?很可爱!我怎么就找不到这么好的发型师!
在大宁剪的,名字忘记了,两楼的那家。 总监剪的哟!!!.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-9-8 11:59 发表
这个小孩下巴长的真好。
.

哪里拍的,拍的真不错哦..

很帅气的!也很可爱!我女儿也是这个发型!.

帅气漂亮的女孩!.

引用:
原帖由 cdf88 于 2008-9-8 14:14 发表
哪里拍的,拍的真不错哦.
我们大华这边拍得,是以前绝色和芝麻开门的摄影师,自己出来做老板了,上面的照片都没处理过,刚拍好就被我靠回来的!!!.

说实话,小女孩的笑容蛮单一的.

自然最好啊!小孩子就是要拍这个表情。.

牛仔的难能搞得象男男头啊!!.

菲儿,快点谢谢我!
给你介绍的不错吧!!
免费大餐啊,那个掌中宝呢,拿到手了没?.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-9-8 17:27 发表
菲儿,快点谢谢我!
给你介绍的不错吧!!
免费大餐啊,那个掌中宝呢,拿到手了没?
真是免费大餐,还没拿到手,老板很好说话,底片多送以外,掌中宝说好10张的,也给我做了12张,封面也作照片了,.

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-8 17:31 发表

真是免费大餐,还没拿到手,老板很好说话,底片多送以外,掌中宝说好10张的,也给我做了12张,封面也作照片了,
下周我们也要去拍了,我得叫老板再多送我几张照片!!.

啥叫“波波头”啊? .

喜欢小天使的 特别纯真。.

嘴巴感觉怪怪的,还是不笑的那张好。.

非常可爱,最喜欢牛仔的,感觉小姑娘很适合带帽子,非常帅气.

黑白照蛮有老底子额电影明星相。.

可爱的小妹妹。我喜欢那张不笑的。.

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-9-9 21:12 发表
可爱的小妹妹。我喜欢那张不笑的。
不好意思,笑得有点僵,因为还是没放松,牛仔是最后拍的。.

楼主啊,我也住大华,可以告知拍摄的联系方式吗.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2008-9-10 10:24 发表
楼主啊,我也住大华,可以告知拍摄的联系方式吗
待会儿短你, 就在汶水路原平路附近,很近。.

牛仔的帅,眼睛也显得大.

这个叫波波头?女儿前几天刚剪这个发型,是她自己跟发型师提的要求,我还不知道这叫波波头。老土!.

成人也可以拍吗?多少钱?麻烦短我地址电话吧,谢谢.

真的不错,我比较喜欢后面几张,还有就是打扮的过分成熟了一点,少了点童真和纯。.

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2008-9-10 19:22 发表
成人也可以拍吗?多少钱?麻烦短我地址电话吧,谢谢
大人因为衣服有限,我那天看有裕袍,还有礼服,和服,你可以和老板谈一下 技术确实很不错!!!联系电话会短给你。.

好漂亮的妹妹,尤其喜欢戴帽子的那几张.

这小妞长了个林青霞的下巴呢.

引用:
原帖由 honey宝贝 于 2008-9-11 15:38 发表
这小妞长了个林青霞的下巴呢
你不说还没发现呢,不过我们没有林青霞下巴中间那条沟,.

有点小S的感觉..

引用:
原帖由 合雨 于 2008-9-12 16:37 发表
有点小S的感觉.
.

小姑娘就是和男男头的感觉不一样 我特喜欢牛仔系列的.

真的好可爱哦!我也想给我家宝宝去拍了。.

好漂亮的照片!哪里拍的能告诉我吗?我也想去.

引用:
原帖由 fanny.shen 于 2008-9-13 00:15 发表
好漂亮的照片!哪里拍的能告诉我吗?我也想去
短你了!!!.

谢谢.

问一下多少米啊。
有没有优惠活动啊?.

引用:
原帖由 fanny.shen 于 2008-9-17 15:47 发表
问一下多少米啊。
有没有优惠活动啊?
有优惠活动的,你可以打电话给老板,我好像听说10.1前后就有一个,很不错,好像是300块。.

53 12
发新话题