发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[哮喘] 关于小儿过敏性鼻炎以及过敏性咳嗽治疗的经验交流(洗鼻子的照片出来了)

请问你买的是什么型号的?.

什么型号的?儿童的适用到几岁?.

引用:
原帖由 sandyleilin 于 2008-10-3 23:31 发表

我是在淘宝上买的 你可以搜一下
请问你买的是什么型号的?儿童的最大用到几岁?.

引用:
原帖由 sandyleilin 于 2008-10-4 20:19 发表

其实机器是一样的 只是配置不同价格上有差异 SH901是标配 有一个洗鼻杆 我买的是SH903两个成人洗鼻杆+一个洗喉杆,价格是1040吧.儿童的杆和成人杆不同的地方是:儿童杆是一个鼻孔进同一鼻孔出 成人杆是一个鼻孔进  ...
谢谢回复,刚才用了牛牛妈妈的方法,用针筒推,但是我自己也失败了,好像水都是从一个鼻子出来的,推得快一点的话,就呛水,让我儿子试,好像也是这样,没有象台湾那个洗鼻器视频上从另一个鼻子出来,再让他试,就不干了,我想想还是决定买,不过又怕使用不好呛水,还是有疑虑,看看视频好像很简单,真的那么简单么?不会呛水吗?还看到洁必康洗鼻器,是喷雾的,不知效果如何?洗鼻器贵一点倒不怕,就怕买来有不肯用。你儿子第一次就喜欢上了,果真不呛水?.

引用:
原帖由 sandyleilin 于 2008-10-4 21:31 发表

刚开始我与你一样同样担心这个问题 买来后我先使用了一次 一点都不难受 再让儿子用的 关键是孩子洗鼻子的时候能用嘴巴呼吸 洗的时候不吞咽口水 能做到这点就不会呛到 你给孩子使用前先模拟这个动作 然后再洗 我儿 ...
非常感谢,决定试一下,用了以后再告诉各位。.

引用:
原帖由 sandyleilin 于 2008-10-3 20:07 发表
小儿今年小一,从小因为过敏体质而小毛小病从不间断,从刚出生后的奶藓,到后来的过敏性鼻炎、过敏性咳嗽、过敏性结膜炎... ...一样都没拉下,今年7月做了扁桃体和腺样体切除手术,终于解决了隔两三月就因扁桃体发炎引起高 ...
现在来汇报一下善鼻用的情况。过了十一买的,老板很好,很快就送到了,刚开使用,有心理障碍,生怕呛,我先试了试,不错,再鼓动儿子试,第一次成功了。但是到了晚上又试,毕竟刚开始使用,不太熟练,有点呛,后来查了说明,鼻塞时使用是会有呛的感觉,哪个鼻塞哪个就不要用。现在用了差不多一星期,情况大有改善,以前每天要用1-2包纸巾,现在每天只用半包,晚上也很少听到不停的擤鼻子声,我们准备坚持一个月看看效果如何。这个机器是贵了点,但是超好用,比普通的洗鼻器洗的干净,只要病好了,贵点也值。非常感谢这位妈妈,过一个月后,再来谈谈。.

引用:
原帖由 sandyleilin 于 2008-10-21 02:45 发表

不用谢的 我也在旺网上 得到过很多有用的讯息. 我们使用"善鼻"差不多有一个月了 效果非常明显 现在鼻子基本不堵塞 也没有鼻涕 但我们还是坚持每天睡觉前洗鼻一次 希望这样的坚持能使孩子得以痊愈.如果有妈妈也 ...
这是我用的所有药最有明显效果的,而且孩子也肯用,没什么痛苦,我们差不多过完国庆后受到货开始用,一开始没掌握要领,鼻塞的时候不要用,现在早晚用一次,就像洗脸刷牙,我就放在洗脸盆边。我又买了无碘盐、小苏打,在淘宝上又买了精确到0.1g的秤,又买了盛药粉的小盒,巴黎春天十元店买的,自配洗鼻水,很方便的。但暂时没有完全消灭症状,早上还是会有鼻涕,但比以前少多了,下午、晚上基本没有了。我不知道其他人是怎么用普通的仪器洗鼻的,反正我针筒也试过,但那天方法不对,弄得儿子耳朵进水,再也不肯试了,我们还浸在脸盆里洗过,但我认为无法洗到内部。至于手摁的洗鼻器,没试过,我怕那小子有心理障碍。在买之前给他先看过视频,他觉得很有趣,反复叮嘱,这么贵的,不能买来不用的,终于成功了,每次看到那鼻涕从里面洗出来,我都有说不出的快感。要坚持哦!但愿能断根。.

你们已经没鼻涕了?我们好像效果还没那么好,要坚持!但愿能断根。.

发新话题