发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有没有今年托班的家长?或者在博士娃时间呆的久了的家长也请进啊

有没有今年托班的家长?或者在博士娃时间呆的久了的家长也请进啊

我们今年在托三班,上学快3周了,前2周是所谓预备周,什么教学内容都没有,这星期算有点内容了.
可是我这么长时间下来,我对这个幼儿园不大满意,不知道别的班家长觉得老师怎样?我们的3个老师,真是,唉,问她们孩子在学校的情况,吃饭睡觉怎么样,基本都不回答的,或者天天就跟你说很好.实际情况不是这样啊
我儿子半夜睡觉做梦还喊,"饭饭拿走了,"""阿姨喂一下吧!...."显然在学校没吃饱啊,可怜死了
生活上的事情除外,教学上也不行.每天早上送孩子的时候,我都觉得一班二班比我们班秩序好,我有次提前去接孩子,3点多钟出头,看到一班二班的老师都在给孩子讲故事了.孩子坐的整整齐齐的,蛮好.我们班进去还乱哄哄在分饼干吃,阿姨分饼干的样子也是很不像话,像给孩子施舍一样,我真是看不下去了555555
老师的态度更差,每天接送孩子,都不跟小朋友和家长再见的,看都不看孩子,门关的只有一条缝,不让家长进去,孩子就被像一样东西一样传来传去的,真是郁闷啊!3个星期下来,我完全不知道孩子在学校是怎么过的,问老师是问不出任何有价值的东西来,郁闷死了
不知道有没有博士蛙毕业的家长,知道怎么回事么?是我没给老师送礼?还是这几个老师就是水平不行呢?我能要求学校给换班级么?再这样我都想换学校了.

我们现在读大班,老师阿姨都很客气的呀。
托班可能刚开始,还没管得顺,所以会有偏差吧。
不过接送孩子老师都不打招呼的话,好像有点过分哦。
问老师问题么,一般都告诉你孩子很好,除非孩子有特别的事发生,接送的时候人很多的,老师肯定顾不上来,你可以等候一下,等人少了,再和老师沟通一下。.

我们这边还没这种情况,建议楼主找老师谈谈,不行找校长。他们高园长满会管的。.

我为了能多问老师些问题,现在专门就晚点去的,都是班里大部分孩子都走光了,没啥人了才去的啊,反正问老师学校的学习啊生活的,基本问不出什么所以然来,郁闷
我也准备找园长去谈谈了,不知道是不是可能给换班的.

不好意思的讲我儿子现在读大班了,他们的阿姨老师有时还会喂他的,主要是他比较挑食。这点我倒是很佩服他们的,我都没这耐心.

lz是哪个园的,我们也在托班,老师好象还可以嘛.

大华园的,今天我送去,看一班二班都不大有孩子哭了啊,就我们3班还哭声一片,哎~.

哈哈很恐怖.

幼儿园太不象话了

.

看的我对这幼儿园没信心哎,怎么办.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2008-9-14 22:24 发表
看的我对这幼儿园没信心哎,怎么办
孩子都是父母的宝贝,为了宝贝们的快乐,家长尽力付出的最多,上幼儿园最关键是要选择一个好的环境和好的老师。
9月1号我儿子送了托班,一天比一天不肯去,晚上都说梦话不要去,我们到幼儿园找老师了解具体情况,碰到的却使不耐烦和躲避,第四天我们就不送了,现在转了园,提前去摸过状况,软硬件都很好,家长评价为人性化,我们就送去了,第四天送去就不哭了,老师没过几天就会拍照传到家校互动上仔细介绍孩子们的生活学习,就连吃饭尿尿都拍,哈哈,让父母们放心不少。每天接孩子时老师都很仔细的讲一天的状况。我家宝贝自从转了园后回家就不会象之前那个幼儿园一样,回家就说我饿死了,这里的生活老师看到自己不太会吃饭的孩子,会很仔细的喂饱。
大部分孩子上幼儿园哭闹确实需要一个过程,需要父母狠下心坚持,但前提是幼儿园要让我们放心啊,否则孩子在那边受苦,还不如放在家里的。严重的会影响性格的不良发展哦.

回复 8#志慧 的帖子

我儿子就在这批里的,我们是息事宁人,没办法因为今年还要读大班的 .

忘了讲了,我儿子也食物中毒了1 .

引用:
原帖由 snowlianzlp 于 2008-9-14 23:12 发表

孩子都是父母的宝贝,为了宝贝们的快乐,家长尽力付出的最多,上幼儿园最关键是要选择一个好的环境和好的老师。
9月1号我儿子送了托班,一天比一天不肯去,晚上都说梦话不要去,我们到幼儿园找老师了解具体情况, ...
啊,我们就是这样啊,半夜做梦都哭,不要去幼儿园,已经一个月了哎!
半夜做梦都哭喊,内容都是在幼儿园没吃饱之类的,可怜死了
我也想换园,又怕换的也不好怎么办,都说还有个适应过程的,想过阵子再看看。请问你们换的哪家幼儿园这么好?连尿尿什么都拍照给家长看啊
我现在博士娃我给老师提建议,要求看孩子在学校生活的录像片段,回答我是不可能。老师每天都是板着脸,欠的多还的少的 样子,郁闷啊.

回复 15#kiki小熊妈妈 的帖子

我们现在是送阶梯双语幼稚园。幼儿园不是都有家校互动吗?可以要求老师放照片上去,家长也可以针对性的讨论,配合老师将孩子照顾的更好。
你先不要忙着要转园,去具体了解清楚宝宝班级的老师到底怎么回事,真的不负责任没耐心不配合又不透明的话,找园长投诉,有同级的班级如果有好老师就要求转班,实在不行再转园。看到你们同园也有说幼儿园不错的家长,应该是个别老师有问题。如果处理的很慢或故意找借口拖时间的话就带了孩子走吧,宁可花时间找好幼儿园去的,也不要让孩子多受罪,适应幼儿园生活也是要去适应良好的生活啊。把孩子仍在不利身心健康的环境,相信每个BBMM都不放心吧

引用:
原帖由 snowlianzlp 于 2008-9-15 16:00 发表
我们现在是送阶梯双语幼稚园。幼儿园不是都有家校互动吗?可以要求老师放照片上去,家长也可以针对性的讨论,配合老师将孩子照顾的更好。
你先不要忙着要转园,去具体了解清楚宝宝班级的老师到底怎么回事,真的不负 ...
谢谢你的信息
博士娃幼儿园好像没有家校互动,郁闷啊~.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2008-9-15 16:52 发表

谢谢你的信息
博士娃幼儿园好像没有家校互动,郁闷啊~
大宁博士娃有的呢,我进去看了,不过没有一个帖子的,不知道怎么回事,你可以去问问幼儿园哦。
大华第一幼儿园里面就很热闹呢!.

附件

回复 13#panhong030309 的帖子

你有没有听说当时托班有没有.

回复 19#志慧 的帖子

托班的没有,好像是吃的东西不一样吧.

引用:
原帖由 panhong030309 于 2008-9-14 23:44 发表
忘了讲了,我儿子也食物中毒了1
周五和同学聊天,得知她女儿也是在食物中毒名单中,而且当时还是最严重,第一个送到医院去的。到现在肠胃都是不舒服.

回复 21#lucieshen 的帖子

我儿子今天回来讲他在幼儿园写毛笔字的时候吐了,早上吃的好像是豆腐干,这几天东西容易变质,特别是豆制品,也不知他们老师有没有常识 .

宝宝在幼儿园不会这么可怜吧?
一般来讲大家都很喜欢宝宝的,不会伤害宝宝
再说作为老师,她们有基本的职业道德
我想,你说的状态不是真实的,不如多问问宝宝喜不喜欢老师咯.

发新话题