发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[语文(阅读)] 二年级第一学期成语全部整理完毕

本主题被作者加入到个人文集中

二年级第一学期成语全部整理完毕

我把二年级第一学期生字对应的成语组织了一下.不知道大家需要吗?先传第5到第8课的.
前面的就没有了,因为没有记下了
后面的接下来会上传的

每9至每14课的整理好了.
每15至每20课的整理好了.20080916
余下的20到45课,在第3页的108楼

附件

成语5.rar (7.35 KB)

2008-9-4 20:55, 下载次数: 3961

成语9-14.rar (15.69 KB)

2008-9-9 10:22, 下载次数: 2216

成语15-20.rar (9.51 KB)

2008-9-16 09:49, 下载次数: 1849

62个下载,总算看到4个回贴了,感谢回贴的BBMM啊!.

大家客气了.

回复 41#辰杰妈妈 的帖子

谢谢你的好评.

回复 48#suermum 的帖子

不一定要求孩子掌握的呀,我是和女儿一起学习。现在掌握这些成语对二年级的孩子来说太难了,多听听而已啊。我们女儿的语文老师要求每个生字都要找个成语。.

回复 73#t7372001 的帖子

我试了一下,不要用下载工具,直接目标另存,没有问题的.不是我上传的文件有问题..

回复 74#anniezhap 的帖子

不好意思,我可没掌握这么多,都是网上查来的,化了一点时间,技术含量不多,时间含量有一点,给别的妈妈节约点时间,所以传上来了..

回复 91#apple0830 的帖子

你的建议很好,不过也过作"精疲力尽",因为考虑到还不太会写"竭"这个字.

其余的在整理中,等节后传上来吧..

每15至20课传上来了,在每一楼.

余下的到45课,全部整理结束,.

附件

第20-45课.rar (33.74 KB)

2008-10-7 15:52, 下载次数: 1095

谢谢大家,分享一下而已..

回复 135#子元妈 的帖子

谢谢,能分享劳动成果也很开心,祝你和WW上的BBMM都开心.

回复 138#wuxijichang 的帖子

可不是,除了管吃管穿管学习外,还得到处找资料。.

留下脚印是对我对大的鼓励,也谢谢回贴的各位.

回复 154#lipei_8400 的帖子

JZ是什么,也不是姐妹JM?难般有人回贴,比较激动.

幸好有旺旺,电脑中毒了,自已的资料在网上找.

回复 166#恺恺宝宝 的帖子

不好意思,我们今年升三年级了.

回复 207#xrainy 的帖子

谢谢你送的花花.

发新话题