发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 贵州人在上海(已建QQ群)~~~让我们的交流无阻碍

贵州人在上海(已建QQ群)~~~让我们的交流无阻碍

到上海已经有七、八年了,还没什么朋友。有贵州的吗?大家出来碰碰面,聊聊在上海工作、学习的心得吧。

建了一个QQ的群(45201016),各位朋友可以加。身份验证:贵州帮

没人啊?.

哇,两天没来旺旺,这么多老乡冒了出来。好激动哦.

引用:
原帖由 stiller 于 2008-9-9 12:53 发表
LZ怎么不出来说说啊!从贵阳来上海都生活的好吗?
不好意思,这两天有点事,所以都没上旺旺,今天才看到,有这么多的人.

谢谢25楼和32楼的朋友,你们的照片好诱人.

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2008-9-10 11:44 发表
周六要回贵阳了,到时一定多拍点小吃的照片给各位“解馋”!哈哈,我可以饱口福了!
回贵阳还回来吗?期待着你的照片,最好能带点解馋的东东来给我们解解馋哦!哈哈。.

祁连山路的羊肉粉,俺也想吃。.

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2008-9-11 15:17 发表

用msn吧
我也是这样想的,搞一个群。方便大家交谈、联系呢.

贵州人联合起来,加油、加油!.

咪雪妈妈早点回来就行,东西嘛就不要带了,心意领了。。哈哈.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-9-11 19:30 发表
msn、qq偶都同意,偶都有!!!
不过,觉得qq用起来方便!
我也觉得QQ好用些。我建了一个QQ的群(45201016),各位朋友可以加。身份验证:贵州帮.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-9-12 15:31 发表

我们那个叫贵州帮,不是贵州人
我们这里可都是贵州人哦!.

贵州的朋友们,快加入QQ群45201016。让我们的交流毫无阻碍。.

加你了宝石.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-9-8 13:05 发表
有空大家可以聊聊,最主要是可以一起切磋在上海怎样就地取材做出地道的家乡菜哦! 
这个可能有点难度哦!.

回复 102#宝石海欣 的帖子

已经修改了,谢谢提醒!.

回复 110#天天开心121 的帖子

加QQ吧。因为现在已经有好几个同乡加入了哦!.

我也在徐汇
引用:
原帖由 天天开心121 于 2008-9-19 14:56 发表
大家报报各自在什么区吧?说不定可以有开门见山的性格,我们可以直接约见面啊!呵呵,贵阳人的性格!
我先报,我在徐汇区
.

对的啊,你加了吗?
引用:
原帖由 stiller 于 2008-9-19 09:38 发表
我加入QQ了怎么没有反映啊,是不是把号码45201016输入,加为好友,写上贵州帮即可。
.

回复 115#宝石海欣 的帖子

谢谢 提醒,标题改了.但我觉得还是加QQ群吧,不然的话忙不过来了,又是QQ又是MSN的.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-9-20 16:49 发表

这个嘛我先来抛砖引玉吧,比如说糍粑辣椒的做法(研究了N多年才研制出来),以前还真把家里的铁杵等东西带来上海,亲自卖力的舂,做得是很好很像,可惜起心动念一次难啊,实在是工程浩大,最近干脆用了打果汁的粉碎 ...
工具是不错,可是辣椒是哪里的呢?.

引用:
原帖由 wendy(蹊蹊妈) 于 2008-9-20 19:08 发表
我是贵州人,2003年到上海,交个朋友吧!
蹊蹊妈,很高兴认识你。期待着见到你哦!加我们的QQ吧.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-9-20 23:07 发表
可惜我上QQ不方便,加了MSN,但是好清净,没得人说话啊。
我也是徐汇区的,在龙华附近。
我也在龙华附近呢。一定要认识认识.

引用:
原帖由 wcan 于 2008-9-23 17:20 发表
LZ,贵州帮已申请圈子并且旺爸也批了.麻烦LZ更改一楼信息。都转到圈子里去聊吧。可能大多数人都不知道呢
好,知道了。今天才看到呢.

哇,这么多啊,都介绍到群里来吧.

向组织靠拢吧!!!!.

那就晚上上QQ吧,可以知道有些什么活动。晚上有时也会有人在QQ上的.

欢迎铃儿妈妈.

回复 171#子逸妈 的帖子

子逸妈好,欢迎加入。现在大家都在QQ群里聊呢。应该有534的吧.

回复 173#子逸妈 的帖子

啊,这样啊!你写的身份检证是“贵州帮”吗?是不是写错了,你再加一次吧,记得写对身份检证哦!谢谢.

回复 175#子逸妈 的帖子

不好意思,群不能邀请人,只有你自己加一下了.

欢迎两位新妈妈加入,你们可以加我们的QQ群(详见一楼).

说不定在群里真能找到你认识的朋友哦.

算呀,欢迎加入.

回复 200#xuou74 的帖子

加你了,欢迎加入!.

回复 202#宝石海欣 的帖子

下周有时间吗?出来活动.

回复 204#宝石海欣 的帖子

我是说贵州群里搞次活动.

不好意思糯米饭妈妈,看到呀。你再重新加一下,验证码;贵州帮.

发新话题