发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 凯琴在圈子里开张了!大家请来参与!

我来啦!.

楼上都是大班的,虽正式开学才不到一周,已深感大班学习压力之重!
家长们有空到这里来解解压,相互鼓励,相互安慰吧!
老大我们以后还是叫你winnie老妈好吗?叫这个不习惯!!.

欢迎小班宝宝的妈妈!新开张不分班级,大家先来报个到,以后人多了再分家吧!.

我们周日回外公外婆家了,玩疯了,回来就直接上医院看病去了。
症断结果:疑似红眼病、中耳炎。
还好现在红眼睛已经排除,否则周末的旅游又该泡汤了。
中耳炎病情有所加重,估计是累的。.

滨江森林公园人倒是肯定少,而且听说也不错,可以考虑。.

在浦东高桥,这里有点评,进去看看吧!
http://www.dianping.com/shop/2084104.

引用:
原帖由 zhe_tao 于 2008-9-11 11:34 发表
我们小班的也来报道拉
欢迎小班小朋友加入!是早上跟我聊天的那位妈妈吗?.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-9-11 13:16 发表
有没有人知道现在怎么看椰子班的视频啊?好象不能看了,大家给老师提意见啊,这是我们的权利啊,现在都不能看了,还是数码幼儿园啊?
Tom妈妈你上来啦?我还在帮你想办法买邀请码呢!这下不用了。
本周一刚开过家委会,就视频的问题我们反映过了,园方解释是因为最近幼儿园网站在升级,暂时不能用,他们会争取早日开通的。升级后的网站应该会在现在基础上有所改善,我们拭目以待吧!
前一阵视频也发生过无法收看的问题,是因为新来了很多小朋友,家长们都热切的通过视频关注着各自的孩子,而且经常会有一个用户名同时在多台电脑上登陆收看的情况,最多的甚至达六台之多,所以导致了整个网络的瘫痪。.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-11 12:59 发表
报道!我是小鱼儿的妈妈。winnie妈妈,再次谢谢你的磁带!!
小鱼儿妈妈你好!你家小鱼儿可是我家程石的偶像啊!
上次家长会小鱼儿外公给的那个博客不知何故我一直无法登陆,方便的话再给我一下,我女儿也有博客,我们以后可以成为博友呢!
先把我的给你,有空去串串门:http://www.shirley2003.blog.sohu.com/.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-11 16:33 发表

是程石呀,经常听小鱼说起的。我们因为新转进来,要尽快和大家熟悉起来!小鱼儿的博客是http://www.61bay.com/d505153-hdshen0  很惭愧的是,全部都是他外公写的,
去过小鱼儿的博客了,好伟大的外公,让我感动极了!
可惜没找到可以留言或评论的地方
继续找......

引用:
原帖由 羊囡囡喜洋洋 于 2008-9-12 12:56 发表

喜欢写博客的石妈和鱼公可以互相切磋一下武艺。
我哪有资格跟鱼儿外公“切磋”呀!小鱼儿外公是我的学习榜样!
建议大家有空去小鱼儿的博客看一下,你们一定会为小鱼儿有一个如此伟大的外公而感动的!.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-9-13 15:59 发表
小鱼儿不知道这样学习累不累啊?孩子们不应该有更多的童年玩乐吗??
真实佩服!
当小鱼儿明年轻松应对小学课程时,热衷于玩乐的我们肯定羡慕至极!
同志们,现在马上行动起来应该还来得及!让我们顺着小鱼儿的步伐前进、前进.......

引用:
原帖由 xysang 于 2008-9-16 09:30 发表
我们是猕猴桃一班的小朋友,来报道啦。
欢迎猕猴桃班的小宝宝!
前面也有猕猴桃一班的小朋友,打个招呼吧!.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-16 15:05 发表

天那,都有口号了,汗颜之极!
其实我们小鱼儿已经在延吉幼儿园上过一年大班,因为她是9月份出生的,本来为娘的我想让她早一年读小学的,毕竟女孩子嘛。结果,看看现在小学竞争的架势,被吓回来了,还是 ...
外公应该给我们这帮没耐心的妈妈们好好上一堂课,教教我们怎么才能让孩子在学习的时候还能笑得那么开心?我一般前十分钟还行,超过十分钟肯定会上火的。
小鱼儿也喜欢溜真冰?太好了!我们每周都会在百联又一城溜冰的,这下又多了一个伙伴了!.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-9-22 12:53 发表
为何每次上来都要我输入邀请码啊?
请问有没有人能给我解决这个问题啊?给我个邀请码啊~~先谢过了~~
没搞懂,不是已经上来了吗?怎么还要邀请码呢?
等着,我问问。.

没找到合适的人问,不好意思!
你就委屈一点在这里等着吧,相信很快就会有比我更专业的人来帮你的!.

引用:
原帖由 duliyan 于 2008-10-7 12:43 发表
我刚刚注册好,感谢程石妈妈的努力。
我是猕猴桃二班Helen的妈妈
欢迎Helen妈妈!我们的圈子越来越热闹啦!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 12:22 发表

原来是被大家弄瘫了啊,怪不得一直升到现在也不好。请教一下各位BBMM,我的用户名登录提示密码错误是不是因为升级啊?原先有密码的纸头收的太好找不到了。
对!升级以后原先的用户名密码都没用了,你再重新申请一个吧!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 19:21 发表

不是啊。视频的用户名和密码是园里给的呀,没法申请的耶。论坛倒是好上,密码也不用重设。晕啊
哦,那还是直接问老师吧!我们现在都不看视频了,所以不知道,不好意思!.

回复 88#duliyan 的帖子

听说孩子太小学游泳不好,不知有没有科学依据。我看人家老外的孩子从小就泡在泳池的。.

最近我们的圈子有点冷清!.

引用:
原帖由 红蜡笔 于 2008-12-31 12:01 发表
不好意思,我再请教一下。你们宝贝一般都去哪些地方学习呢?我看到这类的英语学习的地方还挺多的,有吉的堡什么的,哪个比较适合呢?
我女儿是中班时从公办幼儿园转来凯琴的,以前幼儿园没有外教,我们每月花400元左右在外面的知名机构上英语课,但一年下来孩子学到的东西少之又少,信价比相当的低。
到了凯琴以后我就把外面的课程停了,一开始担心孩子跟不上凯琴的进度,没想到她很快就适应了,大半年后考出了铜章,去年8月又考出了银章。
至于铜章和银章什么时候开始学比较合适,我个人觉得还是保守一点比较好,中班开始接触比较合适。如果孩子太小开始学,一次通过的可能性相对较低,妈妈要考虑万一通不过的后果,因为考章是当场知道结果的,万一失败很可能会在孩子的心里留下阴影,对于这一点不用怀疑,因为我们的身边不乏有这样的例子,我觉得是得不偿失的。
还有在哪里学的问题,这要看家长的情况,如果你很忙,没有时间回家给孩子复习,那么在幼儿园学不失为一个更好的选择。
外面的机构尽管从价格上看比较吸引人,但每周只上一节课,一期课程也就只有10~12堂课,而且他们不会对考试结果负责,通不通得过全是你自己的事。
而幼儿园是每天上课,家长只要配合老师回家给孩子听听录音带就行了,关键是万一一次不过,幼儿园能提供免费培训的机会,直到通过为止。
这些只是我的个人观点,仅供妈妈们参考。.

发新话题