发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 开学这两天

开学这两天

开学没几天,我家这个儿子笑话百出。

首先是不停走错门,好几次又走到1年级老教室去了,然后说:“噢对不起,走错了。”以致门口5年级的值日生都笑他:“你是不是还想再上一次一年级呀?”糊涂吧?

然后是语文作业,“拾金不昧”,他写的是“抬金不昧”,笑得我像“抬金”一样吃力

有的。。。有的。。。造句,他是这样写的“人民广场人很多,有的在看鸽子,有的在博物馆里参观宝贵物品。”最后几字唐老师帮他改成“欣赏稀世珍宝”。

最好笑的是关于体育课,我问他体育课上做什么,他说玩猫捉老鼠,我说这个太有意思了,他说:“一点也没意思。”
“怎么会没意思呢?”
“你不知道呀!我们男生是猫,女生是老鼠,你说老鼠是不是都应该像Jerry那样,跑呀逃呀,特别厉害?可是,每次我‘哇’的一声扑过去,她们就马上交叉双臂,表示结束。根本没见过这样的老鼠!”
我笑S了:“你怎么能‘哇’的一声扑过去,把女生吓都吓坏了,还怎么逃?”我给他出了个主意:“以后你们男生当老鼠,让女生当猫。”.

哈哈,你儿子好有趣的.

说起来,我儿子也挺好笑的,居然有一天将学校的午饭打包回家,说让我们尝尝味道。.

爱妈妈的儿子!.

哈哈,我儿子也写了个“抬”字,是不是弹琴的原因啊~~~~.

前天,女儿在星星本上写回家作业的内容:读课文,思考。把思考写成“思老”.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-9-5 11:53 发表
前天,女儿在星星本上写回家作业的内容:读课文,思考。把思考写成“思老”
这个是我儿子经常干的事情,不知道什么时候才能仔细啊.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2008-9-4 20:20 发表
说起来,我儿子也挺好笑的,居然有一天将学校的午饭打包回家,说让我们尝尝味道。
害我午饭差点喷出来 .

引用:
原帖由 yangyangzh 于 2008-9-5 11:31 发表
哈哈,我儿子也写了个“抬”字,是不是弹琴的原因啊~~~~
高抬指?.

引用:
原帖由 yangyangzh 于 2008-9-5 12:21 发表

这个是我儿子经常干的事情,不知道什么时候才能仔细啊
前两天备忘簿上有个“看通知交回执”,我儿子写的是“交回热”
画蛇添了4个足!.

怎么打包呢?我回头也让他给我打个包回来尝尝。.

引用:
原帖由 爸爸 于 2008-9-5 17:26 发表
怎么打包呢?我回头也让他给我打个包回来尝尝。
用放筷子的食品袋装了打包回来吧.

抬金不昧,哈哈 我给儿子讲了这个笑话,看看他二年级的时候会不会一样.

这几天忙着写党政材料,孩子第2天去秋游,我说:“你老开心的,明天去白相了!我还要辛苦得写啊写啊!”
在看神舟七号的女儿笑嘻嘻地说:“那你在家里好好学习胡锦涛同志的讲话精神啊!”

发新话题