113 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 发奥运会钱了?

发奥运会钱了?

老同事说她们发奥运会的钱了,2500,你们都有吗?我们长宁这儿一点消息都没的.

奥运都可以发钱?.

我们徐汇的,今天中午校长那里听到的消息是3000元哦~~~下个星期发!!!!.

问过了,没有,还被人笑了。.

回复 3#jennybaby2000 的帖子

真的吗,我也XH,怎么一点消息也没有???.

只有2500,:(.

老同事什么区的?.

我们闸北的拉稀,要有也会最后发.

哈哈,3000,我们今天就发哦~~~拿好钱,晚上教师节吃饭拉~~政治学习都不学咯,开心~~下个星期还有教师节的呢~~~期待ing…….

没.

3000,今天开好会发。。。。.

是不是全上海市的老师都发?我们杨浦区不知什么时候能发.

是3000,下周发下来..

各位,你们是什么区的?.

徐汇3000

徐汇3000.

5000.机关.

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2008-9-5 14:13 发表
5000.机关
LS什么机关的,我们可没这么多哦,而且也还没到手呢。.

虹口的发吗?.

全市统一的,机关5000,事业单位2500.

公务员有几k,老师不知道.

我们2500.

没听说.

我们浦东的没听说.

处13000.科长5000.老百姓2500.
他妈的,什么都比老百姓多这么多!!!.

引用:
原帖由 apple_li 于 2008-9-5 17:37 发表
我们浦东的没听说
但我们可以等啊,只要有就行了,啦啦啦啦啦.

回复 24#nnukny 的帖子

老师,你这个问题很好解释:
处长:1×13000=13000
科长:3×5000=15000
群众:n×2500=13000。。。。。0>13000

而印钞厂最近加班加点忙不过来,满足不了大家对人民币的需求。。。所以,现在这样是合理的。

数学很差的我居然看懂了这个。
还有,那个国骂应该改成TMD,孩子看见了可能会不认识。.

高!佩服佩服.

我们杨浦的怎么也没听说?.

看完贴,账务让领钱,很 期待,结果是200大洋。难道是今天下雨,先发个伞钱。.

引用:
原帖由 19690207 于 2008-9-5 12:05 发表
我们闸北的拉稀,要有也会最后发
今天刚说过,三个节,共1千大洋.

引用:
原帖由 河清海晏 于 2008-9-5 20:38 发表

今天刚说过,三个节,共1千大洋
我们今天拿了3000。
下周教师节1000,中秋节200,国庆还么有说。
其实奖金拿多的,平时月工资投入低,奖金少的,投入工资高,月工资不低的,反正总是一块蛋糕而已。

我们这里公务员4000,教师2000,单子人事干部已经造好,估计今天已经打卡了.

我是教师,到现在连车饭贴都没看到。
这个嘛,估计又是水中花。。。。。。
倒是开学后发现学校食堂的伙食倒是涨了30-50%,食堂打菜的师傅倒是听有水平,说这叫调整。

呵呵,3000已经到手,说好下个星期教师节中秋国庆3个节一起2000哦~虽然不多,只要有就是了,哈哈~~.

回复 24#nnukny 的帖子

国情一贯如此.

回复 1#春天的笑语 的帖子

奥运会赚大发了,全国公务员都沾光了还是大城市公务员有份啊? 还是地方财政盈余多了借机福利于公务员? .

闵行,2500,已拿到.

不理解,为什么机关事业单位有,而其他人没有,难道奥运只是一部分人的,不知道花得钱是谁给的.

不过老师比起那些公务员差远了,阶级不知道消灭了没有,哈哈.

讨论的都是教师吗?确定这是奥运会的钱?不是教育局教师节补贴?如果真是的话,期待ing…….

引用:
原帖由 高兴 于 2008-9-5 18:14 发表
老师,你这个问题很好解释:
处长:1×13000=13000
科长:3×5000=15000
群众:n×2500=13000。。。。。0>13000

而印钞厂最近加班加点忙不过来,满足不了大家对人民币的需求。。。所以,现在这样是合理的。 ...
高兴真是高人啊,佩服!!!.

有的发就不错了,人家企业里的啥都没有,也要过日子,难不成去跳楼.

这个钱是市里发的吗,卢湾有吗.

浦东的还没有听说.

拉稀

虹口总是拉希的~~~~没指望的.

今天听说普陀区奥运钱1000,教师节1000,什么十三月奖金1000,普陀的老师们是不是真的?.

残奥会闭幕在杨浦开,可杨浦残奥的钱也没有发,更不指望奥运了。。。.

宝山区的发了吗?多少呀.

没听说过.

普陀区只听说教师节1000,加双薪,加学校发800,没听说有2500。如果真有的话 .

113 123
发新话题