74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

杨浦妈妈 10月5日森林公园 不好意思,此团取消

杨浦妈妈 10月5日森林公园 不好意思,此团取消

各位,不好意思,今天下午接到通知,4号,5号,我要加班的,忙了几天,都在白忙,把大家的积极性吊起来,自己却不能参加了,实在是对不住大家了

现在重新找一位团长,欢迎大家踊跃报名。如无人组织,此团就没有了。

杨浦的妈妈有好多哦,大家看看十月黄金周,大家一起带孩子聚一聚吧。

如果不是杨浦妈妈,也欢迎参加,没有限制哦。

欢迎大家踊跃发言。

现定10月5日上午九点在共青森林公园碰头,大家烤烤。如何???

是否还要搞点小游戏,让小朋友秀才华,表演,呵呵

人也不想太多,十个家庭截止。

统计:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

好建议,关注中.

哈哈,原来LZ是杨浦的,我们也是杨浦的。
不知宝宝是杨浦那个学校的
可惜十一的安排现在还定不下来。.

哈哈, 杨浦户口哦.

关注哦,现在还没安排.

去不了啦,准备出门玩两天。

关注.

我们有MSN群,到群里了吧.

我想去森林公园BBQ(烧烤)可以法?.

我4、5、6都可以,本来想再去外地的,还在犹豫中,也想去崇明的森林公园,生态园区,那边也不错的。可以餐饮玩乐等。。。。多哈皮。。。.

杨浦的,关注,现在安排未定.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-9-5 17:12 发表
我们有MSN群,到群里了吧
她没有MSN的,哈哈。。。我替她聊吧。。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-6 11:33 发表
我想去森林公园BBQ(烧烤)可以法?
.

来了来了,排队好
.

引用:
.

引用:
这个蛮好的哦,连午饭都带掉了。呵呵。我同意。

要不,4号,怎么样,.

5号哪能?我儿子生日,哈哈,要求准备一个大蛋糕,我儿子一定开心4..

感觉4号森林公园还会很挤,后面二天会比较好。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-6 12:25 发表

她没有MSN的,哈哈。。。我替她聊吧。。。。
谁说的,我有MSN的,只是单位电脑太破,不能上而已,家里又不大上的,但我有帐号的。别老是小看我。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-6 19:59 发表
5号哪能?我儿子生日,哈哈,要求准备一个大蛋糕,我儿子一定开心4.
侬老烦哦,晓的了,改5号,

侬再改日期,.

哈哈, 是不是每个参加的人都要准备一份礼物给我儿子呀。。。各么我7号生日呀,可不可以提前过呀。。我请大家吃蛋糕。。。。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-9-6 20:07 发表

谁说的,我有MSN的,只是单位电脑太破,不能上而已,家里又不大上的,但我有帐号的。别老是小看我。
哪里小看你啦。。。告诉大家,逸妈。。。。不小的。。。 .

逸妈,我报名二大一小。

住在杨浦,关注中。具体时间站内短信,好吗。.

这次放假是29日-5日,能不能提早一天呀?.

回复 8#爱笑的笑笑 的帖子

烧烤要很早去占有帐篷的地方。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-9-6 22:17 发表
烧烤要很早去占有帐篷的地方。
你去呀, .

报名报名 烧烤的食物要自带还是在公园里买啊?.

有兴趣参加!.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-9-6 23:28 发表
报名报名 烧烤的食物要自带还是在公园里买啊?
里面买贵,我觉得在外面买比较好,4号买好放冰箱,第二天早上拿出来比较安全卫生。

我有个建议:拟一份清单:包括烧烤用具、食品、一次性餐具、还可以再买些小礼品,孩子秀才艺时可以分发一下,我记得前年吧,好象是前年,我儿子还上幼儿园时杨浦妈妈搞过一次黄兴公园的亲子活动,当时也是秀艺,也分发了奖品,孩子们很开心。因为饮料比较重,建议自带,门票自购也自购。

拟好清单,楼主计算一下大概的费用,统一收取预收款,由几个爱心妈妈统一购物,然后到时结算,当场再退余额。这样比较有规模。重的食物可以由有车的家庭负责,我离森林公园比较近,可惜没有自备四个轮子的车,只有2×2轮子的车子,嘻嘻,可以负责一次性餐具、烧烤用具等。我也愿意充当爱心妈妈,吼吼,我怎么又把事给拦身上了呀。.

我们也参加行吗?我有四个轮子,可以干重货.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-6 19:59 发表
5号哪能?我儿子生日,哈哈,要求准备一个大蛋糕,我儿子一定开心4.
你们几几年的?阿拉泥子是00年的10月5日,杨浦滴.

报名!!!.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-9-7 13:55 发表

你们几几年的?阿拉泥子是00年的10月5日,杨浦滴
啊,加巧,阿拉阿是,00年10月5日,哈哈,那了啥地方出生的呀?阿拉了新华医院呀,杨浦滴。。.

想报名但是我们家人多,可以?.

有兴趣,报名,一大一小.

有兴趣!可惜长假期间人太多了,还是不赶这个热闹了。
祝你们玩得开心!

我们03年,会不会太小,如果可以的话报名参加,两大一小.

我们也来凑个热闹,二大一小,孩子们都长大了不少吧。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-9-7 21:37 发表
我们也来凑个热闹,二大一小,孩子们都长大了不少吧。
我没记错的话,二年前的黄兴公园亲子活动,你们去了吗?.

哈,是我组织的。.

占个位,家中小女是02年8月出生的。.

占位,二年前的黄兴公园亲子活动,我们也参加的

先报名:二大二小

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-9-8 08:44 发表
哈,是我组织的。
哈哈,二年后再看看孩子变了多少呢。。。。.

引用:
原帖由 兔宝宝和兔妈妈 于 2008-9-8 09:01 发表
占位,二年前的黄兴公园亲子活动,我们也参加的
呵呵,对的,印象中上次黄兴公园有好多兔宝宝,我儿子是龙宝宝,00年10月出生。.

报名 2+1,先报了在说.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-9-8 09:14 发表
报名 2+1,先报了在说
占茅坑,不拉屎呀?.

有兴趣,暂报名,一大一小.

说实在话,森林公园烧烤环境太差了,上次去感觉在垃圾堆里烧烤.

兴趣是有的,但是看样子楼上的孩子都比较大吧,我们幼儿园可能太小了吧.

我们也是幼儿园的,刚上中班,报名。2大1小.

74 12
发新话题