97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 小学科普英语竞赛哪里报名啊?哪里有培训啊?

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2008-9-12 13:34 发表
知道浦东的如果学校不组织,能到哪里报名吗?
也想知道,请知道的BBMM上来说一下,谢谢了!!.

我们也是学校统一报名的,大概初赛是在学校举办的,选20%参加复赛。.

学校看来是不组织了,有浦东的MMBB因学校不组织在外报好名的吗?.

女儿说同学都拿到参赛表格了,她还回来问我她要不要参加,她没有拿到表格,我让她去问老师拿,因为去年参加过了,还区里得奖了,我想老师是不是不让她参加了.

回复 55#mwt5671 的帖子

请问你们什么区啊?.

徐汇.

回复 57#mwt5671 的帖子

谢谢啦!.

回复 55#mwt5671 的帖子

你们是几年级?.

回复 59#钧钧龙 的帖子

5年级了.

回复 51#非非兔妈 的帖子

我把信息带给了学校,希望学校能直接联系市少科站,不知道学校会考虑组织吗?小学生英语竞赛是直接以学校为单位,不通过区的.不过科普的组织方式不同.

回复 57#mwt5671 的帖子

徐汇区有专门点接受个人报名的,我们因为跨区,才不让报。
你们学校要是不给你女儿,大不了自己跑一趟。.

回复 62#田园妈妈 的帖子

多谢,今天放学回来,老师把报名表给了.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2008-9-17 18:04 发表
徐汇区有专门点接受个人报名的,我们因为跨区,才不让报。
你们学校要是不给你女儿,大不了自己跑一趟。
田园妈妈,请问徐家汇在那接受个人报名?.

打电话64710517,那里的老师会告诉你详细地址。电话里说我们是外区,不让报,所以我也就没问地址。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2008-9-17 19:21 发表
打电话64710517,那里的老师会告诉你详细地址。电话里说我们是外区,不让报,所以我也就没问地址。
晕,那我也不用问了,我也是外区的.

请问有人知道浦东的个人报名方法吗?.

关于浦东科普英语竞赛

因为去年参赛的时候有了负责老师的手机号码,今天斗胆打过去,他很热心说刚刚收到少科站的单子,下个星期送到各个学校:)开心的是我们所在的学校他说要参加的。

如果到时候还需要,关于个人报名我再帮浦东的宝宝们问问:).

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-9-18 14:18 发表
因为去年参赛的时候有了负责老师的手机号码,今天斗胆打过去,他很热心说刚刚收到少科站的单子,下个星期送到各个学校:)开心的是我们所在的学校他说要参加的。

如果到时候还需要,关于个人报名我再帮浦东的宝宝 ...
谢谢你了!到时等你的消息,我们学校看来是不组织了,就看外面能不能个人报名了.

打听到浦东负责科普英语竞赛的老师调到金杨活动中心了,今年不知道是不是他.有熟悉金杨的也可以去问问看.
刚想,PD不组织也满好,小人好省了一桩事情..

弱弱地问一句,这科普竞赛意义大吗?今天我们也回来问我要不要参加了.

回复 69#调皮的小兔子和其他给我短消息的mm们 的帖子

今天浦东的负责陈老师说下星期把报名表发到学校,我明天或者星期一打他手机好吧?有情况我也发布在这里吧:)去年我因为孩子考试时间调整被从市少科站发配回来,固定电话竟然找他找不着还总被挂断呵呵,习老师让我直接找他,拿到了手机号码,这里就不发布了。他们今年搬家了到以前东陆小学(枣庄路金杨路),离我很近如果需要到时候帮你们跑一趟好了。.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-9-18 23:06 发表
今天浦东的负责陈老师说下星期把报名表发到学校,我明天或者星期一打他手机好吧?有情况我也发布在这里吧:)去年我因为孩子考试时间调整被从市少科站发配回来,固定电话竟然找他找不着还总被挂断呵呵,习老师让我直 ...
谢谢热心的smilingpenny!!

回复 74#fredaruan 的帖子

不好意思,因为我不能报徐汇区的,所有就没再关心了。.

回复 72#smilingpenny 的帖子

谢谢这位热心人,等你的消息.

关注!.

不参加培训能考得好吗? 有没有妈妈知道呀.

谢谢热心妈妈,等你的消息.

回复 43#mayflower 的帖子

我家的学校倒是组织报名了,但好像只交了30元钱,不知道是不是就没有资料了呢?而且资料到现在也没听说。.

谢谢热心妈妈,等你的消息.

我和区青少年活动中心联系过了,她说今年一律不接受个人报名,今天各学校就要将学校经过考试后的名单送到中心了.看来学校不组织也就没有希望了..

引用:
原帖由 Georgegg 于 2008-9-23 10:10 发表
我和区青少年活动中心联系过了,她说今年一律不接受个人报名,今天各学校就要将学校经过考试后的名单送到中心了.看来学校不组织也就没有希望了.
你是问的浦东青少年活动中心吗?.

回复 83#调皮的小兔子 的帖子

我是问徐汇区青少年活动中心的.电话64861616..

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-9-22 17:10 发表
我家的学校倒是组织报名了,但好像只交了30元钱,不知道是不是就没有资料了呢?而且资料到现在也没听说。
三十元的是现场作文比赛,科普英语是四十元..

回复 85#jijingma 的帖子

哦?!难道孩子回来搞错了?今天回去再关心下......

现场作文比赛是什么时间呢?
谢谢你的信息。
.

回复 86#lilly_linda 的帖子

10月25日,有上、下午场.

回复 87#jijingma 的帖子

哦,知道了,谢谢这位热心的MM。.

回复 31#九八虎的妈 的帖子

初赛过了,再去问,培训班早开始了,所以就没地方报名培训了.不知您是否知道闵行和徐汇哪里还有培训班?.

引用:
原帖由 家中阳光 于 2008-12-28 00:43 发表
初赛过了,再去问,培训班早开始了,所以就没地方报名培训了.不知您是否知道闵行和徐汇哪里还有培训班?
我们去年过了初赛后,寒假里在徐汇区青少年活动中心(在田林东路的)有培训。好像徐汇区所有通过初赛的同学都可以报名参加。我个人认为这个培训比较有用。不知今年情况如何,徐汇区的同学可以去问问学校的老师.

回复 90#九八虎的妈 的帖子

谢谢好心的九八虎的妈!徐汇区青少年活动中心的培训我们已报名,请问人多吗?我们以前参加过全国小学生英语竞赛的培训班,人很多,感觉效果不好。.

引用:
原帖由 家中阳光 于 2008-12-29 10:04 发表
谢谢好心的九八虎的妈!徐汇区青少年活动中心的培训我们已报名,请问人多吗?我们以前参加过全国小学生英语竞赛的培训班,人很多,感觉效果不好。
人很多的,我们去年上课的时候,100多人挤在一个教室里上课。效果好不好要看孩子了。
我家孩子每次提前去,占一个前面的位子,上课认真得不得了,还记笔记。因为这是他最喜欢的课程。.

杨浦区学校会统一组织报名的。.

回复 92#九八虎的妈 的帖子

你家宝贝真是让家长放心呀,我家宝贝有时会很认真,有时不认真,玩玩橡皮等等..

09年的又开始报名了

09年的也开始报名了,领回了一本书,今年有甲流的内容,好些单词我都不认识,新名词来着,这让低年级小学生怎么考啊? 学校让报名,也没组织学习培训,让我们家长自己培训啊?? 完了,要白报名了吧。.

回复 95#姚轶伦妈妈 的帖子

10年的报名也开始了,不知道学校组织吗?你们去年如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

97 12
发新话题