发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购:菲力牛排+澳洲进口去骨牛小排,核对更新,截款!

要的,可否和三文鱼一起团。
徐家汇自提。.

旺旺名:rurumama
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤 1条
支付方式:汇款工行
送货区域(普陀区

宝山为什么不能送啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

下次三文鱼宝山送伐?上次三文鱼宝山不是送的么?我早吃完了,就等你的牛排了。可惜宝山不送.

旺旺名:MIUMIUMM
团购品种:S级冰鲜菲力 2条
支付方式:支付宝 520+10+0.56=530.56
送货。.

品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
     包装:热缩膜真空装
     价格:260元(整条)
    赠品:送品高300g黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福售价:18.90元)
我定一条;260+10+0.57=270.57元.

赠品:送品高300g黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福售价:18.90元)
我定一条;260+0.57=260.58元
自提 汇款工行.

占位

请大家按照订单格式来下单,谢谢合作

团购订单格式:
旺旺名:
团购品种:
支付方式:
送货区域(自提):
.

定两条;2*(260+10)=540元团购订单格式:

旺旺名:小云朵的妈妈
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
支付方式:工行转帐
送货区域(自提):一条送到陕西南路
                  一条送到彰武路
具体的地址我会发短消息给你

旺旺名:littlelele
支付方式:支付宝
送货区域:见支付宝所留地址.

先占位 问问老妈要不要 呵呵.

我是29楼的妈妈,支付宝已付款,请查收.

fangfang妈
澳洲去骨牛小排切片装
250元+10元
支付宝
长宁区
已经通过支付宝支付260元,请查收

旺旺名:chaochaomama
送货区域:虹口
交易号 2008090437459932 的交易已经成功
270元

旺旺名:katherine1101
团购品种:澳洲去骨牛小排切片装
定1条;(250+10)+0.67=260.67元
送货方式:见支付宝所留地址
已通过支付宝付款,请查收。

团购品种:澳洲去骨牛小排切片装 1条
送货区域: 黄浦
250+10+0.26=260.26.

旺旺名:douyaone
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤 1条+澳洲去骨牛小排切片装 1条
送货区域(自提):浦东自提.

订:
澳洲牛小排
1包
250元已汇入你的灵通卡(交易流水号为HQH000000000001021299205 )。请查收。
送货方式:金杨自提(手机联系方式同以前)
谢谢!.

旺旺名:bingyu
送货区域:杨浦
支付宝转帐后我再通知你.

旺旺名:昊昊MM
团购品种:菲力x3条 小排x1公斤
送货区域(自提):上班时间自提

注: 支付宝已付

旺旺名:亮亮妈咪
工行转帐后我再通知你,谢谢!
请问元缘妈妈你这个12号后送货,会在13、14、15日送吗?如果这三天送的话,我就要送到虹口了。
260+10+0.73=270.73元,已经转到你的工行灵通卡内了,请查收,谢谢!

旺旺名:天高云淡6
送货区域:浦东
总价:250+10+0.74=260.74
工行转帐后我再通知你,谢谢
家里只有周六、周日有人。

旺旺名:皮皮爸妈
支付方式:工行汇款(汇好通知你哈 )
送货区域:徐汇区.

旺旺名:sunbaby020123
支付方式:工行汇款  260+10+0.76  (已付款,工行,但由于早上网站打不开,记错楼层了,付了270。74
送货区域:长宁

2条
260*2+10== 530
支付宝。
送货徐汇区区,地址再短你

旺旺名:团团的妈妈
送货区域:浦东.

旺旺名:angelhan
冰鲜菲力和牛小排各一条260+250+0.02=510.02

已于9/4中午建行汇款510.02元
送货:金杨自提。
谢谢!
联系方式:短信已告知

旺旺名:蜻蜓姐姐
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤,一条

送货区域: 静安
260+10+ 0.08=270.08.

80楼订单支付宝已付款270.08,lz请查收,送货地址就是支付宝上的地址.

旺旺名:smfhh
团购品种:s级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤,一条
支付方式:建行
付款后短你。谢谢!.

旺旺名:lilian
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤  两条
送货区域(自提):徐汇自提

船厂路在哪里?我到上海理工哪里很方便。可以在那里提吗?
还有就是,我上次团购是您帮我快递到我一个朋友(新华路)那里,后来您电话给我说由于货的品级降低,所以要退我20还是30元我忘了,我说等下次再团时抵掉吧,您记得不?所以,我这次要付的事多少元呢?等您告诉我后我再转帐吧.

旺旺名:维娜
团购品种:澳洲牛小排    一盒
送货区域(自提):徐汇自提.

旺旺名:成长的妈妈
260+10=270
支付方式:支付宝(今天中午已付)

旺旺名:lh8877
团购品种:S级冰鲜菲力(整条) 3条+澳洲去骨牛小排切片装3条
送货区域:杨浦区

1、品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤

建行转帐:
凭证号: 000563701357  交易时间: 2008年09月04日10:48:14  
交易金额: 270.00 手续费用: 0.00

旺旺名:子晗妈妈
支付方式:工行转帐,260+10+0.88=270.88
送货区域:浦东,(详细地址待LZ通知后告知)。
送货时间:周一~周五晚7:30以后,或周六、日全天。
付款后短你。谢谢!.

旺旺名:peterma
支付方式:支付宝(今晚)
家里只有周六、周日有人。谢谢.

旺旺名:lilydd
支付方式:工行转帐,260+10=270元
汇完款给你短信.

冰鲜菲力和牛小排各一条260+250+10+0.09=520.09

支付宝支付。

谢谢。.

旺旺名:kenshinee
送货区域:金杨自提
已支付260.92

5楼货款已工行转帐。请查收.

旺旺名:yuhemama
团购品种:冰鲜菲力和牛小排各一条260+250+10+0.94=520.94
支付方式:建行付款
送货区域:闵行区.

旺旺名:蛋汤妈妈
团购品种:冰鲜菲力一条260+10+0.95=270.95
支付方式:工行付款
送货区域:杨浦区.

旺旺名:zhr823
团购品种:s级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤,一条
支付方式:建行
送货区域:闵行
付款后短你。谢谢!.

旺旺名:猫妈咪
送货区域:徐汇区.

旺旺名:小尚
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤  2条

还想买带子1份, 有货吗?.

LZ,中午我已通过支付宝将款汇给你了!请注意查收哦,对了,最好周末发货哦!谢谢拉.

旺旺网名:srabit75
订购:1、品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
2、品名:澳洲去骨牛小排切片装
     包装:切片1公斤盒装   
     价格:250元
运费:¥10
交易号 2008090438038222 的交易已经成功。

发新话题