发新话题
打印【有202个人次参与评价】

[家庭] 妹妹出嫁-系列写真!#754#

本主题被作者加入到个人文集中
强烈建议LZ快去看心理医生!
并打印旺网上所有发帖记录,作为门诊参考资料!.

遗传性的吧,看出来有家族史了.

回复 56#兔子波波 的帖子

如果楼主通过在旺旺或自己博客上的这些行为
对自己心理的确有疏解的话
还是由得她去写吧.

回复 62#myladder 的帖子

是这样的
她执着地认为家人心理有阴影,有问题
她所做的一切都是为了他们好
我很怀疑在她身边的人的看法里
谁才是心理有问题的那一个

当初认真为她出主意的JM们
会不会有被愚弄的感觉.

我现在不知道到底是谁人格分裂了.

回复 95#tracy2006 的帖子

我们不跟帖,楼主也会继续写回忆录的,甚至再开新帖.

回复 127#兔子波波 的帖子

楼上两位,哦不,再加我,三个
都活该.

回复 149#兔子波波 的帖子

俺对你很失望……
.

引用:
原帖由 QIQI的MAMA 于 2008-10-15 19:45 发表
LZ 需要去看看心理医生,尽快!
LZ已经把自己当成心理医生了
没看到她还给别人分析么…….

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-14 08:55 发表

你这个妹夫,够呛
父母是农民?家里只有他一个儿子?
他自己是干什么的?拿姐姐的钱买房子?
不要偏听偏信好伐~~~~.

回复 366#快乐的小鱼 的帖子

我来回你:
除了第二条,别的都是白说
第二条也是我所纳闷的.

回复 371#快乐的小鱼 的帖子

这叫 我行我素,有个性

我最想不通的是,无论如何,妹妹结婚了总该是真心祝福的,我却只看到她字里行间贬低妹夫的品行和能力。如果这是事实,又真的爱妹妹,就应该大声说“我反对”。再看下去,这个姐姐对亲妹妹也是百般不顺眼的……总感觉是等着哪天人家小夫妻闹翻了,楼主再来一帖:我早知有今日!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-27 14:52 发表 照我看来,这和庙里的尼姑和尚一样,吃斋念佛的人,都是有故事的人
太葱白你这句了……
.

谁能把这个帖子发给柏万青柏阿姨看看啊???.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-10-29 09:43 发表
反对乱造楼!!!
同意
浪费网络资源…….

引用:
原帖由 liuqf 于 2009-10-29 11:13 发表
怎么能算是乱造楼呢?也是为了封杀朱金花造毒楼的以毒攻毒之举,省得这么多人看着她的帖子搞坏了脑子。朱金花的那么多废话和我楼里的空白一样没啥营养,反正俺就和金花的毒楼耗上了。
你把楼主吓走了,我上班多无聊啊…….

迎接金花的周期性回归!!!!
从包公墓的帖子就能感觉到楼主的不甘寂寞啊
来吧,把家丑暴露得更彻底吧
但是……有多少是真实的,又有多少是你意淫的成份????.

回复 650#zhujinhua 的帖子

欧也,这次终于轮到爸爸成香饽饽了~~~~~
时尚讲究风水轮流转,人情也如此…….

回复 658#zhujinhua 的帖子

旺旺网不是法庭公堂
你的“有备而来”也顶多是给大家增加谈资
我是相当地放心呢

话说你妹妹和妹夫的协议书,关你屁事???.

发新话题