发新话题
打印【有202个人次参与评价】

[家庭] 妹妹出嫁-系列写真!#754#

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-15 15:05 发表
妹妹啊,你又写了这么一大段,看的我眼花

算了,算了,要么,你另开个邀请贴,邀请WW的姐妹去你们金山玩吧,我报名
你们又不肯来,我的邀请帖早就开了,茶也凉了

http://ww123.net/baby/thread-4488915-1-1.html

看看这个帖子,我早在2008-1就开了,中途晴妈说要带一些妈妈过来,这个暑假七忙八忙,又黄掉了。不过,曾有三位普陀的妈妈来过,还有二位闵行的妈妈来过。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-10-15 15:11 发表

朱妈艳福不浅啊。
是占了便宜了 所以得了两个帅哥儿子,这笔买卖还是挺划算的。

不过,我先生身高不高。现在小儿子据然被医生指为“生长性迟缓”,真是令人沮丧!
还说,“不符合指标!”——难道这孩子是工厂的产品不成????

如果按这个标准,那邓小平无论如何,只能算不合格产品吧 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-15 15:28 发表
重新开吧,那个时候你的知名度不高呀
看样子,兔子很期待在WW闪亮登场哦。.

回复 357#兔子波波 的帖子

小心让你出名没商量哦。.

看了这贴,明白了,以后人家就是给我钱,我也不把家里的事往网上放.(不过要看多少钱的,人家出不起的).

回复 362#小猪崽妈妈 的帖子

我这人什么都不多,就是废话多.

到网上来么,真话不敢讲,假话不愿讲,那就讲点废话咯.寻寻开心.

你的帖子每次都好火啊!呵呵。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-15 18:19 发表

又装戆了
是真戆.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-10-15 14:39 发表
无论如何,够呛也没有办法了。反正,我听从了大家的建议,把母亲“砸走”之后,这些事就跟我没有关系了

其实妹妹怀孕,她或有直觉的。从来不知道孝敬的人,硬是给我买了双青蛙绿一样的凉鞋,又 ...
从未在LZ的帖子里冒过泡,但是这个帖子写得如此,实在忍不住说几句:
1.LZ从公布自己两个儿子的信息开始,到如今,发展成公布妹妹一家的照片、妹妹交往的历任男朋友、妹夫对妹妹的怀孕要做亲子鉴定,。。。。我觉得LZ是否该反省一下,就算发泄自己的情感,也不能如此不注意保护家人的隐私啊!

2.不知大家注意到没有,在本贴里,旺旺的妈妈们都成了教唆zhujinhua砸妈妈的罪人!真的不敢恭维LZ的理解能力,你究竟看得懂别人的回帖伐?你善于回忆别人的发言,那请你搜罗出来,哪些回帖是建议你砸你妈妈的?

3.LZ的语言表达和逻辑思维着实有问题,每次文字一大段,且内容跳跃式,每隔一段用省略号及空行,动不动引经据典,导致LZ发的每一楼回帖都很长,可以排上旺旺之最,但是是否占用太多旺旺资源?且表达的观点时常前后矛盾。虽说在网络上,想啥说啥,你也得注意主谓宾语法,中心思想、段落大意啊!否则,如何辅导你那两个希望进上海中学、做商场职业经理人的儿子啊?

4.劝LZ不要再研究心理学、不要再看什么教育理论书籍,这样会害苦你的两个可爱的孩子。研究心理学,不是一般人能够做的,否则容易走火入魔

一家之言,虽说不怎么好听,但希望LZ能理解我要表达的意思,做些自我调整,有关妹妹的隐私,该删的删掉。又:拜托看过就好,不要回复我

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2009-10-15 22:02 发表

从未在LZ的帖子里冒过泡,但是这个帖子写得如此,实在忍不住说几句:
1.LZ从公布自己两个儿子的信息开始,到如今,发展成公布妹妹一家的照片、妹妹交往的历任男朋友、妹夫对妹妹的怀孕要做亲子鉴定,。。。。我觉 ...

其实每个家庭都或多或少有问题,所谓“家家有本难念的经”,但这样在网上曝光是有不妥。
估计LZ在现实生活中也没啥人好唠叨,憋心理难受,建议只唠叨不贴图。.

这个什么贴啊,乱没看懂.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-14 08:55 发表

你这个妹夫,够呛
父母是农民?家里只有他一个儿子?
他自己是干什么的?拿姐姐的钱买房子?
不要偏听偏信好伐~~~~.

回复 366#快乐的小鱼 的帖子

我来回你:
除了第二条,别的都是白说
第二条也是我所纳闷的.

回复 370#格格妈 的帖子

我也很晕!
所有MM的回帖,善意的也好、嘲讽的也好、看热闹的也好,给她出主意的也好,她全然看不懂似的。就算理解能力有问题,总不至于看出有哪些妈妈是建议她砸走自己的妈妈呀!

所以,劝这里的妈妈别再费口舌了,说什么都是徒然。

只想劝她赶紧删除有关妹妹的信息,希望这么直白的建议,她能看懂。(希望LZ别又来回复一段浑身不搭界的长篇大论).

回复 371#快乐的小鱼 的帖子

这叫 我行我素,有个性

我最想不通的是,无论如何,妹妹结婚了总该是真心祝福的,我却只看到她字里行间贬低妹夫的品行和能力。如果这是事实,又真的爱妹妹,就应该大声说“我反对”。再看下去,这个姐姐对亲妹妹也是百般不顺眼的……总感觉是等着哪天人家小夫妻闹翻了,楼主再来一帖:我早知有今日!.

向[这个帖子里的妈妈们致敬!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-12 19:25 发表
  我也不小心踏进来了。
这是新房? 真朴素啊, 现在还有竹竿撑的蚊帐。。。
后面的蛇皮袋是干嘛的? 挂了一大片
佩服你的!
我也是不小心
赶紧路过路过.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-10-17 00:29 发表
不是信仰,是一位出色的保险人的基本专业素质。
我倒是觉得那些能把金花妈妈的帖子看下来,从千头万绪,错综复杂,前后没有关系文字中作出归纳总结的BBMM,更令人敬佩。

和他们比,我就是一个伪粉丝啦,因为金花 ...
.

.

……

回复 382#zhujinhua 的帖子

你就象你们家的"国际警察",家人的行为、言论、生活方式都要在你标准下衡量一番。就象现实世界里的国际警察“美国”一样,对其他国家的“人权”“社会模式”指手画脚。不过,就象大家所知道的,不买美国人帐的也大有人在,照样让它“吃瘪”。别总当自己是家人的“救世祖”,你的控制欲只会让他们和你的期望越来越远。.

……

……

……

……

……

……

哦,我的天啊,我要崩溃了。也是自己活该干吗好奇进来。.

天呢,这是什么贴呀,晕呀。。。。。。。。。.

回复 379#小猪崽妈妈 的帖子

我今天好像跟小猪猪妈妈讲过话???.

不小心闯了进来,看的云里雾里。提醒下LZ家人照片还是别放公网上了,至于家事也不需要事无巨细的拿出来说呀,至少像我这样的懒人是没耐心看的.

可怜的zhujinhua,真是不容易.

回复 393#小猪崽妈妈 的帖子

!我又没有说跟你.

金花昨晚一夜没睡?累的哦,休息一下吧!.

“烦花是 金”.

回复 397#小猪崽妈妈 的帖子

呵呵,lz的贴从第一次砸盆开始,就让我感到非常非常地震惊,洋洋洒洒,一泻千里,虽然和本人思考的方式不一致,不过

觉得她能够那么热情的、无畏的、精力充沛的、愿意承担的、愿意学习的生活和工作,我是很羡慕。她的生活总是那么精彩和真实,呵呵.

发新话题