发新话题
打印【有202个人次参与评价】

[家庭] 妹妹出嫁-系列写真!#754#

本主题被作者加入到个人文集中
……

……

……

……

……

……

……

……

……

抱抱。楼主,刚刚看到你的贴。看得想哭。

很多人都有童年的创伤,成年后,伤痛会复发,会缓慢地撕裂。
但是,亲爱的,痛苦回来不是为了让你再一次重复痛苦。而是让你在疼痛中成长。

我们每个人都有深深浅浅的伤痕,有无限的痛楚。
可我们依然祝福自己,祝福生命。因为我们还要一天天的活下去。
你要学会放手,你不是上帝,你只要维护好你自己的家就行了。
记住了,你是母亲,是妻子。
中国人都讲孝道。看清楚这个孝字。孝是要把自己埋进泥土里去的。

粗粗看了你写的这些帖子,感觉你是写给自己看的。这也好。
你冰雪聪明,文笔细腻,没有理由不过上快乐的日子。
希望你早日走出来。
祝福你!.

回复 210#花瓣雨 的帖子

谢谢!.

……

……

……

金花,看了你的贴,深深的佩服你,啥也不说了,祝你成功!.

回复 215#奕妈 的帖子

奕妈,同样祝福你。正如晴妈所说,你越来越阳光了.

了解自己的目的是不断朝着对自己好,为自己想要的目标前进并修炼其他性格的优点而行动。
了解别人的目的是更好地理解对方的行为,并用对方的语言进行沟通。

我们的房子都需要一个烟囱,我们的性格都会随着环境和周围的人而改变、扭转。

我建议大家在学此之前就先静一静心,能够以平常心去面对已经过去的经历和事实,真正想到“改善、改良,变得更好”的时候,才开始9格的修炼。否则,咱可容易走火入魔啊:).

回复 217#艺术畅想 的帖子

.

……

……

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-12 13:46 发表
恭喜恭喜,真是双喜临门啊

那个,还是那个妹夫吗?就是上次你在帖子里提起过的那个
是呀。还是那个。不过,这次去安徽,看到一家人把他捧在心尖上,也理解为什么这个人如此以自我为中心.

我妹妹若一直从着他,婚姻应该是幸福的。.

LZ是不是以前写那个关于“摔脸盆”故事的人?又有新作了呀~
这个帖子看下来的感受就是“鸡同鸭讲”,LZ是执著着讲自己的,回帖的大都插不进嘴。所以大家都自顾自的讲着~有意思
建议把这个帖的阅读权限设到“250”以上。。。.

把妹妹的结婚照片放到网上,  请问LZ有征求过他们同意吗?

如果我有姐姐敢擅自这么做, 我可是要发飙的!!!  .

终于见到朱军花了 .

回复 227#凡妈妈 的帖子

LS拼音不好啊..

惭愧的,.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 229#凡妈妈 的帖子

估计太激动了.

回复 230#helen70 的帖子

我也不小心踏进来了。
这是新房? 真朴素啊, 现在还有竹竿撑的蚊帐。。。
后面的蛇皮袋是干嘛的? 挂了一大片.

终于见到传说中的LZ了,2个宝宝很可爱的..

引用:
原帖由 helen70 于 2009-10-12 18:51 发表
建议把这个帖的阅读权限设到“250”以上。。。
.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-12 19:25 发表
  我也不小心踏进来了。
这是新房? 真朴素啊, 现在还有竹竿撑的蚊帐。。。
后面的蛇皮袋是干嘛的? 挂了一大片
我也没看懂,第一感觉是在群租房里....

提示: 该帖被自动屏蔽

这样把家人的照片贴上来,有征得他们同意吗?.

回复 232#钊元妈妈 的帖子

这个我研究了一下,那个蛇皮袋的功能大概是壁纸.

回复 227#凡妈妈 的帖子

人家可是“金花”好伐(八卦一下,不知道妹妹是不是叫“银花”).

怎么把照片都贴出来了???
家人都同意吗?.

照片呢?.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-10-13 02:22 发表
人家可是“金花”好伐(八卦一下,不知道妹妹是不是叫“银花”)
知道,知道,我太激动了!.

不管怎么说,lz很尽力很能干.

虽然一头雾水,但新人总是要祝福的。.

祝福一下!
以前看过金华的帖子,这次终于看到照片了。 总体感觉照片里金华还是不错的嘛, 很奇怪这么外表文静的女人 怎么写起东西来那么啰啰嗦嗦呢。.

朋友们,我看着这篇人间悲喜剧,特别是219#起
越看越象《傲慢与偏见》
LIZ是金花,达西是金花老公
还有那LIZ的活宝父母~~~
小妹妹是丽迪亚
妹夫是和丽迪亚私奔,最后是娘家给了笔钱后,和丽迪亚结婚的韦翰
天啊,上演了,全部在现代社会上演了.

回复 241#小叶妈妈 的帖子

照片在一楼。
恭喜新人。.

那个真的是蛇皮袋做的墙纸吗?好强大噢!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-13 09:27 发表
朋友们,我看着这篇人间悲喜剧,特别是219#起
越看越象《傲慢与偏见》
LIZ是金花,达西是金花老公
还有那LIZ的活宝父母~~~
小妹妹是丽迪亚
妹夫是和丽迪亚私奔,最后是娘家给了笔钱后,和丽迪亚结婚的韦翰
天啊 ...
你这样比不怕奥斯丁吐血?况且那个“韦翰”的脸像块麻将牌。 .

回复 249#丰禾妈 的帖子

奥斯丁是家长里短地说人家事情的小女人
---乡间就是散布流言蜚语的地方
这一点,金花和她很像,而且她们叙述事情的方式也很像
唠唠叨叨,罗嗦加繁琐
原谅我,奥斯丁~~~虽然我喜欢你.

发新话题