发新话题
打印【有202个人次参与评价】

[家庭] 妹妹出嫁-系列写真!#754#

本主题被作者加入到个人文集中
以为走错地方,可看了又看,是旺网啊.......被鬼迷了,来这干吗?可分明又看到几个相熟的ID,我的天,我的地,我的神,我的菩萨.....我也语无伦次了.......

不过 ,我发现有LZ的帖,这桩楼一定搭得老高。所谓物以稀为贵,旺旺上很少看到这种出乎常规的帖。奇人哪!.

来一次,晕一次;晕一次,来一次。.

报告jinhua,照片看过了.

JINHUA同志为啥可以生两个?.

回复 786#兔子波波 的帖子

没看懂楼主的帖,云里雾里的。看到你的回帖了,怎么样,引火烧身了吧?开个玩笑。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-17 23:25 发表
金花妹妹,还有,偶发现一个现象

你看:
你妈作,你爸瘦
你妹夫作,你妹妹瘦
你作,你老公瘦

才古啊,他们真的老才古的
兔子,你怎么老是说些总结的话呀.

回复 806#hongjiMM 的帖子

金花涵养很好的,偶给她的建议也蛮中肯的.

提示: 该帖被自动屏蔽

金花, 我觉得你LG根本就不怎么爱你!

他要很爱你的话, 哪里还有你GG讲话的份?????

反过来, 你有多少爱你的LG????你哪有那么多闲心去管别人的事件???

你真有空, 真不知道你两个孩怎么管的????.

[quote]原帖由 蓝调 于 2009-12-18 12:16 发表
[quote]原帖由 兔子波波 于 2009-12-17 23:25 发表
金花妹妹,还有,偶发现一个现象

你看:
你妈作,你爸瘦
你妹夫作,你妹妹瘦
你作,你老公瘦

天哪!求你让我老公作点吧
-----------------------------------
亲爱的,你太有才了!

早就听说了这个帖子,一直积攒勇气,今天终于看了NEW这一段,想起了很粗暴的一句话
所谓成功人士---就是在牛X的路上,一路勃起
关于成功人士的解释,我也一直没有勇气复述。
但是金花,实在太成功了,又隐忍又张扬,啥啥啥都裸露在外了,连两个儿子都不放过。

真不晓得,你两个儿子咋对不起你了。.

引用:
原帖由 lucy猪猪妈 于 2009-12-18 14:35 发表
不过 ,我发现有LZ的帖,这桩楼一定搭得老高。所谓物以稀为贵,旺旺上很少看到这种出乎常规的帖。奇人哪!
如果我是ZJH的妹妹或者妹夫,一定找ZJH算账,甚至诉诸法律!

但凡有点法律常识的人,都会这么想这么做!起码很愤慨。不过似乎她的妹妹、妹夫知道她的行为,也不咋地。记得她妹夫还潮叽叽地让ZJH把来往的短信继续贴。怎么样的一家门啊! 最最才古额是两个小孩!.

大家想一下,芙蓉姐姐是怎样出名的?
楼主是否变态,还是其他,居然这样子曝光。.

发新话题