发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 向巴山秋月报到

向巴山秋月报到

总算找到了建平西校的圈子,我孩子今年升入预备班,在大唐校区,预备一班。我今天下午刚刚注册进来,哈哈,特地向斑竹报到一声。.

欢迎欢迎,怎么才能把你给转正呢?旺旺她爸,向我们这样同校的,是不是有老用户证明就可以把她转正啊?
LD,这也是一个验证的好方法啊!.

回复 2#巴山秋月 的帖子

joylake不是已经转正了吗?要不然他怎么能在这里发帖啊?.

回复 2#巴山秋月 的帖子

报告斑竹,我已经转正啦,有朋友发给我邀请码,注册后就是正式用户了,今后还请斑竹多多指教哈.
另外向斑竹说明一点,我是爸爸选手,请别把俺当作妈妈选手.

回复 3#揭幕者 的帖子

揭幕者你好,我是原来在见习区的zion啊 ,您后面又回答了我的那个第5题,十分感谢。今天早晨进入旺旺,突然发现有了邀请码(我从没主动索取过哈,因为我还不会用旺旺的短信功能呢),乐死我了,哈哈。今后可能少不了要麻烦您。.

回复 5#joylake 的帖子

恭喜转正!可能你的杰出表现得到了旺爸的认可,他老人家奉送给你的吧。就象初升高的自主招生一样,哈哈!

回复 4#joylake 的帖子

终于又来了一个爸爸了,欢迎啊!我们MSN群里还有两个爸爸,有空您也来我们群里吧!
group13423@bbqun.com.

回复 6#揭幕者 的帖子

是回答问题的ssmu发给我的,我给他回复了感谢的短信,不知道他收到没有,这两天我得学习1下旺旺的功能,比如加好友一类,回头加你做好友可以吧?.

回复 7#巴山秋月 的帖子

禀斑竹,由于电脑程序问题,我的MSN功能要到秋后才能恢复正常,现下只能在这里向您请安啦。.

回复 9#joylake 的帖子

,千万别这么恭敬,我也只是去年实在找不到WW建西的圈子,才拉了面大旗,自立山头,抛砖引玉,把大家都给引出来了。后来云中月又建了一个msn群,让大家紧密地团结起来了,现在群里已经有五十几个人了,大家比较及时地交流育儿经验,当然,由于妈妈较多,也交流些婆婆妈妈的事情,希望您进来了不要烦啊! .

回复 8#joylake 的帖子

没问题。同时向ssmu致敬!.

欢迎joylake,我家孩子也是1班的
以后多多交流吧,在此也感谢秋月他们建立了交流平台,让我们在群里婆婆妈妈.

回复 1#joylake 的帖子

我也搭车报个到,向各位建西的家长们问个好,我家孩子大唐校区预备六班。
多多交流啊。.

1天没上网,怎么什么热闹呀....

回复 12#小草的意念 的帖子

太好啦,我是孩子老爸,哈哈,您是孩子的爸爸还是妈妈?

回复 13#的帖子

问好,向roaming 问好,问一声,您家孩子住宿吗?.

回复 15#joylake 的帖子

西西,我是孩子妈妈, 你家孩子住宿?.

来报到,我们是大唐预三班的.希望大家多交流.

回复 17#小草的意念 的帖子

没有住宿,我想了解一下价格,如果合适,想考虑.现在虽然做公交车(一部),但是时间还是不少,主要是两边都要走一段.

回复 19#joylake 的帖子

我们也没住宿,早上坐车到世纪公园地铁站或者他爸送,晚上让孩子走回家,走半个小时。.

不知有没有住宿生的家长

因为孩子升入建平西校的预备班,想了解一下住宿的要求及条件。不知哪位高手可指点一二?.

我们明年入建西,今年提早向各位前辈学习,希望多多指教。如何假如你们的群呢?.

想请教各位前辈,六年级的功课多吗,大概几点能完成,谢谢,.

回复 23#tanghweiqing 的帖子

自觉性比较高的小孩觉得不多, 学习主动性差的小孩可能觉得还是挺多的. 快的孩子一般七八点钟也就完成了,因为他们在学校就抽空做掉了大部份,(很好奇,他们怎么就能抽出时间来做作业呢?)   不自觉拖拉的孩子可能会觉得作业比较多,听说有人经常会做到十一点(我在想,这样下去的话,他们将来初三难道就不用睡觉了?)总体感觉跟小学作业量也差不多,感觉六年级还比五年级少呢,

六年级是培养小孩良好的学习习惯关键的一年,学习的自觉性和主动性非常重要.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2008-9-2 16:32 发表
,千万别这么恭敬,我也只是去年实在找不到WW建西的圈子,才拉了面大旗,自立山头,抛砖引玉,把大家都给引出来了。后来云中月又建了一个msn群,让大家紧密地团结起来了,现在群里已经有五十几个人了,大家比较 ...
巴山秋月搞得我们象水浒传了,108个好汉。.

回复 25#狗儿妈 的帖子

我们现在离108个好汉还差好几十个,BBMM加油啊!.

秋月,最近一段时间电脑出了问题,今天修好上MSN好像什么也看不见,你们能上吗?.

明天,建西艺术节.

回复 27#魔豆妈妈 的帖子

我们天天都在上面,好久没看见你了,大家还挺想念你的呢!你看看你的msn版本是不是有问题。
最近我们群增加了很多2008年入学的新同学,热闹及了,马上就突破六十人了,还差一个,谁成为这第六十位呢?欢迎抢注哦!.

回复 28#栀子花 的帖子

你家宝宝有节目吗?家长也可以申请去看的,可惜偶要上班。后天才是艺术节吧?明天考试!.

请问怎么加入MSN群,是不是要先下载MSN软件,到哪里下载?谢谢!.

我来报到了!我家孩子在预备3班!.

我家孩子也是预备3班的,多多交流!!!!!.

我也不知怎样加入msn的群也.

回复 34#栀子花 的帖子

在你的msn上添加联系人group13423@bbqun.com,请注明你孩子的班级就可以了。欢迎!.

引用:
原帖由 未来的外婆 于 2008-9-29 16:07 发表
我来报到了!我家孩子在预备3班!
哈,我们家也在三班,多交流..

引用:
原帖由 栀子花 于 2008-10-1 15:31 发表
我家孩子也是预备3班的,多多交流!!!!!
多交流..

发新话题