发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

回复 352#kityoyo 的帖子

感谢您的理解与支持!.

感谢您的支持!已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

好好玩吧考虑到天气越来越热,天黑得较晚等因素,5月17日的报童活动时间推迟半个小时进行,具体时间是 5月17日  下午 4:00—6:00,欢迎感兴趣的家长报名!.

回复 357#小麦兜儿 的帖子

感谢热心家长的支持!.

新一轮报童活动将于5月30日星期六下午举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!  活动下午4:00开始,6:00左右结束(满十五人以上起做)。

回复 362#咔石头 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!有合适的时间欢迎您报名参加。.

回复 366#麦兜猪猪 的帖子

谢谢!好感动!家长对我们的支持是我们前进的动力,前进!前进!
不过呢,东昌路那个地方实在是不能做卖报活动了,因为世博将要临近,城管方加强了管理。
我们小朋友卖报,属于“小商小贩”(苦笑)。
这几天,我们紧急联系了证大大拇指广场,得到了批准。大拇指广场人气很足,又没有汽车,特别理想。
最近一期卖报活动是6月13日举行!
活动地点:联洋大拇指广场
集合地点:证大艺术馆门口
感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动下午4:00开始,6:00左右结束。.

回复 372#blanket_mm 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,6月13日周六下午4:00开始,6:00左右结束..

回复 372#blanket_mm 的帖子

感兴趣的话请留下您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

新一轮报童活动将于6月20日星期六举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动4:00开始,6:00左右结束
活动地点:浦东新区芳甸路199弄——联洋大拇指广场 (靠近迎春路口)
集合地点:联洋大拇指广场二楼   证大艺术馆门口
.

回复 377#blanket_mm 的帖子

感谢您的支持!好好玩吧周四会短信确认相关事宜!.

引用:
原帖由 得宝儿妈 于 2009-6-16 08:21 发表
6月20号还在备考阿,遗憾~
我先报个7月的名,一定参加,2个小朋友参加,10岁,11岁~~有活动联系我~~谢谢!!
感谢您的大力支持!7月份报童活动安排好后通知您。.

回复 381#Julice妈妈 的帖子

感谢家长的支持!好好玩吧新一轮报童活动将于7月4日星期六举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动4:00开始,6:00左右结束
活动地点:浦东新区芳甸路199弄——联洋大拇指广场 (靠近迎春路口)
集合地点:联洋大拇指广场二楼   证大艺术馆门口.

回复 384#Julice妈妈 的帖子

感谢您的大力支持! 好好玩吧下次报童活动将会安排在周日举行,欢迎您到时报名参加。.

回复 387#潇潇 的帖子

感谢您的支持!周日活动安排好后,通知您!.

引用:
原帖由 麦兜猪猪 于 2009-6-24 10:56 发表
再次报名
非常感谢您的支持!.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2009-6-28 20:19 发表
7月4日的卖报活动,我们要报名。7岁女孩一个。
感谢您的支持!感兴趣的家长请留下您孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2009-6-28 20:19 发表
7月4日的卖报活动,我们要报名。7岁女孩一个。
感谢您的支持!.

回复 396#happytina 的帖子

感谢您的支持!请发站内短信留下小朋友的姓名、年龄及您的联系方式,或 直接发短信给衷老师 13917573519,谢谢!.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-7-2 23:12 发表
每个人卖多少报纸?卖不掉怎么办?
好好玩吧会先给每位孩子10份报纸,小朋友卖完后再进报纸,零售的过程都是小朋友根据自己卖报的情况量力而行的,一般情况都是5份一进,卖完再来进;最多的一次进10份,因而很少有剩余。.

新一轮报童活动将于8月16日星期日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!  活动4:00开始,6:00左右结束
集合地点:联洋大拇指广场二楼   证大艺术馆门口
.

引用:
原帖由 窗边的小豆豆 于 2009-7-13 14:22 发表
活动还有吗?
我们想参加周日的活动,小二男生
周日的报童活动已安排在8月16日,欢迎报名参加!.

回复 402#沐歌 的帖子

本周六我们有激光CS大战活动哦.

最近没有安排周六的卖报活动,我们的最新安排会在我们好好玩吧网站上及时公布,您可以关注一下.

回复 406#Julice妈妈 的帖子

感谢您的支持!请发站内短信留下小朋友的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

回复 408#可儿的妈妈 的帖子

目前还没安排8月15日周六的报童活动,请短孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧活动安排好后及时与您联系!.

回复 408#可儿的妈妈 的帖子

应家长的要求好好玩吧将在8月15日下午安排一场报童活动,请感兴趣的家长报名参加!.

回复 411#爱妮公主 的帖子

感谢您的支持!目前还没安排,下次报童活动再通知您。.

感谢各位家长的大力支持!8月15日周六场报童已满。.

我们在8月22日还有一场报童活动哦~~欢迎您报名。.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-8-1 22:00 发表
报名!我们上次由于天气问题,活动被取消了!正好16号要钢琴考级,不知道后面一个双休日有没有?谢谢
8月22日周六好好玩吧安排了报童活动,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

回复 414#cocoma 的帖子

8月22日还有一场报童活动,欢迎您报名参加哦!.

回复 419#2001FRANK 的帖子

好的,感谢您关注我们好好玩吧,我们有新的活动都会放在我们好好玩吧网站上哦,到时候欢迎您报名。.

回复 418#小男子汉的妈妈 的帖子

感谢您报名我们好好玩吧的活动,我们已经登记好,活动前一天我们会再次与您确认。.

回复 422#cocoma 的帖子

是的,地点还是在大拇指广场,您只需将小朋友姓名和您的联系电话短我就行了,我会在活动前一天再与您确认的。.

回复 424#爱妮公主 的帖子

好的。感谢家长的关注。.

回复 426#jelifan 的帖子

说实话哦宝宝有点小哦,五岁可能差不多哎~~宝宝小可能会怕陌生。.

回复 428#小苗妈 的帖子

好的,我已经登记好了,活动前我们会再与您短信确认的。.

回复 430#麻袋他妈 的帖子

从地铁二号线科技馆迎春路出口出来顺利的话,大概走十五分钟,打车的话 10分钟以内。.

8月22日卖报活动名额已满,应家长的要求新增8月29日周六场的卖报活动,感兴趣的家长可以报名参加哦!.

回复 434#小苗妈 的帖子

谢谢小苗妈给我们的肯定,欢迎小朋友下次再来玩哦~~.

回复 436#demi 的帖子

谢谢苗苗、苗苗妈妈、苗苗的好朋友和苗苗好朋友的妈妈给我们的支持,好好玩吧感谢你们对我们的肯定,有你们的肯定我们会越办越好的。.

回复 437#myyingying 的帖子

请将小朋友的姓名和联系方式短我们,我们好好玩吧老师会与您联系的。.

28日那天的晚上我们得到通知,说大拇指广场因世博的原因,暂时不可以做小朋友卖报活动。天气预报说下午有雷阵雨,浦东的其它卖报的地点都没有避雨的地方,所以我们紧急把29日的活动地点改到锦江乐园,锦江乐园的卖报点可以避雨。29号一个上午,我们忙着落实锦江乐园的餐厅、卖报的场地和城管的许可。所以,到了一点钟,一切落实好了,开始通知家长。有2/3的家庭去了锦江乐园,卖报很愉快!但有1/3的家庭住在浦东,离锦江乐园比较远。没办法赶到。我们会再找时间在大拇指广场开展卖报活动的,到时候,会通知大家。.

最近的天气预报不准,28号说29号有80%的降雨概率,我们就忙着找其它能避雨的卖报地点,忙着跟城管打交道。结果29号天气很晴朗,跟家长说因为可能有雨而改地点,家长就很不理解。真是没办法!假如我们不管天气预报硬是做卖报,一旦下雨,有的家长又会埋怨我们,为什么下雨还做活动,真是为了钱不管孩子身体!我们真是百口难辩。.

无论如何,大部分家长还是很理解我们的。也支持我们到现在,使得好好玩吧能够继续成长,为更多的孩子提供快乐!感谢大家!.

回复 446#qianqian妈妈 的帖子

感谢家长的关注,我们会第一时间将活动放在旺旺旺网上的。.

回复 448#梓雯妈妈 的帖子

我们网站遭遇黑客攻击,暂时登陆不上,您可以短我报名。.

回复 450#qiaoqiao 的帖子

十一期间我们暂时没有安排报童活动,如果小朋友多的话,家长可以定制卖报活动。.

回复 452#qiaoqiao 的帖子

是这样啊,目前在国庆还没有安排上这个活动,如果我们安排上的话会第一时间放在旺旺网上和我们好好玩吧网上的,或者您可以留下联系方式,如果我们安排上,我可以短消息通知您。.

发新话题