发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

回复 252#fang59 的帖子

感谢热心家长的支持 ,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

本周有两场报童活动,2月28日 星期六下午3:30—5:30,3月1日 星期日下午3:30—5:30,感兴趣的家长可以报名哦!也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛!.

感谢家长的支持!3月1日报童活动名额已满,新一轮的报童活动即将推出,请关注下期的活动。.

回复 257#逸妈 的帖子

感谢家长的支持!孩子开心,有收获就是我们活动的目的,希望继续关注我们的其他活动。.

回复 258#小言妈妈0225 的帖子

感谢家长天气冷能坚持带孩子来参加我们的活动!孩子们高兴,我们也感到很开心,,网管这两天会把活动的照片放在“好好玩吧2008年相册”里,您可以在网上下载。.

回复 263#jessie.妈妈 的帖子

下周六即3月14日有卖报活动,请感兴趣的家长短信留下您孩子姓名及您的联系方式,以便活动前及时和您联系。.

回复 265#annieliu95 的帖子

请感兴趣的家长短信留下您孩子姓名及您的联系方式,您也可以直接登陆到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn哦!.

新一轮报童活动将于3月14日星期六及3月22日星期天举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!活动15:30开始,17:30左右结束
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:  13917573519
.

回复 269#fang59 的帖子

好的,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

回复 261#卡卡她妈 的帖子

感谢热心家长的支持!周日版报童活动将在3月22日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

回复 272#浩楠妈 的帖子

好的,我已登记在3月22日周日版报童活动名单中,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

回复 266#羞羞妈妈 的帖子

照片已放在“好好玩吧2008年相册”里,您可以登陆 www.to-play.com.cn下载。.

请感兴趣的家长发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。.

回复 278#水之清 的帖子

感谢热心家长的 支持!您是报3月14日星期六还是报3月22日星期天的报童活动,好好玩吧活动前怎样联系您呢?.

回复 280#kittylilili 的帖子

抱歉  ,是我工作疏忽忘了给您回复,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

回复 281#柠檬妈咪 的帖子

好好玩吧的活动大部分是针对5-12岁孩子,因而这个年龄段的孩子参加的较多。.

回复 284#ianmammy 的帖子

今后有适合您孩子的活动欢迎您们报名参加!.

回复 286#Eric123 的帖子

感谢热心家长的支持!孩子在活动中能有所收获,也是好好玩吧举办活动的宗旨。.

回复 288#永远长不大 的帖子

感谢家长带孩子参加好好玩吧组织的活动,更多的活动请登陆好好玩吧网 www.to-play.com.cn上查看。.

3月14日卖报活动下午即将举行!新一轮的卖报活动将在3月22日星期天举行,感兴趣的家长可以报名哦!也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛!.

回复 291#小糊涂虫金贝贝 的帖子

感谢家长的支持!从以往参加这个活动的孩子来看年龄是偏小些,但也有一些和他年龄差不多大小的孩子参加。.

感谢各位家长的支持!3月22日周日版报童活动名额已满,请关注好好玩吧新一轮的报童活动!.

回复 294#一片天 的帖子

感谢您的支持!已登记,活动前1-2天好好玩吧会再提前与您联系确认相关事宜!

好好玩吧新一轮儿童卖报社会实践活动又开始报名啦!
应家长需求特开设三场 4月18日 星期六 下午3:30—5:30  
                                      4月19日 星期日 下午3:30—5:30  
                                      4月26日 星期日 上午10:00—12:00
有兴趣的家长现在就可以报名了哦!

感谢家长的支持!请短信写明活动名称、参加的场次、孩子的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。

回复 302#jacky妈 的帖子

好的,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

回复 305#派大星 的帖子

感谢您的支持!已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

回复 307#派大星 的帖子

感谢您的支持! 好好玩吧会继续努力把活动安排的既能得到锻炼,又能让孩子乐意参与到活动中去,也希望家长能为好好玩吧活动提出好的建议!

需要了解更多活动敬请登陆好好玩吧网www.to-play.com.cn.

回复 310#72may 的帖子

回复 312#kityoyo 的帖子

收到了,活动地点:二号线地铁东昌路站4号出口集合小广场,旁边就有一个大的停车厂,卖的是《新闻晚报》,价格一元一份。.

回复 314#炀炀宝贝 的帖子

感谢家长的支持!请短信写明活动名称,孩子的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。.

4月26日小小报童活动新增周日上午场,时间:上午10:00—12:00 ,感兴趣的家长请不要错过了哟!.

应家长需求特开设三场 4月18日 星期六 下午3:30—5:30  
有兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

感谢报名好好玩吧的活动,已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您联系确认相关事宜!.

回复 320#圆球 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您联系确认相关事宜!.

回复 322#圆球 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动!已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您联系确认相关事宜!.

感谢报名好好玩吧的活动,请短信写明活动名称、孩子的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。.

有兴趣的家长现在就可以报名了哦!
.

回复 328#一片天 的帖子

没关系!欢迎下次再报名参加好好玩吧的活动!感谢您的回复!.

回复 327#派大星 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您联系确认相关事宜!.

4月18日周六版报童报名名额已满,好好玩吧在5月9日安排了一场周六版的报童活动有兴趣的家长欢迎您报名参加!.

回复 334#kityoyo 的帖子

您好!好好玩吧已登记在4月18日的卖报名单中。.

回复 339#babylady 的帖子

感谢您的支持!因4月19日周日下午下雨好好玩吧这次活动已顺延到4月26日  下午 3:30—5:30
                                                      四月份还安排了一场报童活动       4月26日  上午 10:00—12:00
                                                                                                             5月9日   下午 3:30—5:30
                                                         五月份报童活动安排已出来        5月17日  下午 3:30—5:30

感兴趣的家长现在就可以报名了!

回复 341#leonyou 的帖子

可以,报童活动重在体验活动过程,懂得赚钱的不易,欢迎您报名好好玩吧的报童活动!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-4-19 17:25 发表
卖报的活动非常锻炼孩子!

丽贝卡至今还津津乐道,孩子了解到生活中会碰到各种各样的人,

了解到赚钱并不是件容易的事,并极其珍视自己的劳动成果。

谢谢好好玩吧组织了如此有意义的活动。   
感谢您的支持!孩子在活动中能体会并学会处理所碰到的事情,懂得赚钱的不易,也是好好玩吧举行此活动的原因。.

回复 344#isyeee 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,请短信写明活动名称、孩子的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。.

感谢家长的支持!4月26日下午 3:30—5:30 的报童活动名额已满,感兴趣的家长可以报名其他时间段的报童活动!.

回复 350#kityoyo 的帖子

感谢您对好好玩吧报童活动的积极反馈,夺的冠军女孩子因没有把刚开始给她的十份报纸统计在内(后来核对了收入及卖报份数才清楚),因而误认为自己只卖出30份报纸,实际上是销售了四十份。报童活动也是在不断的总结改进,希望每一个参加活动的孩子都能从活动中得到锻炼,有所收获。

发新话题