188 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

充满创意的DIY亲子烘焙

【活动详情】
活动有4个项目:创意饼干,创意蛋糕,巧克力DIY,糕点DIY。
活动为四项合一的套餐。套餐一共4节完成所有活动,每节上一种项目。每节大约1小时,但不限制时间,老师会陪到最后。
不限制课程优先顺序,请第一次预约讲清课程安排;参加完第一次活动后,之后课程安排自行与主办方商量。
为了活动气氛和每个孩子都享受活动,主办方会尽力控制参加活动的小朋友人数,周三至周五(4人以上);周六周日(8-12人)。预约成功后,若当天只有一个孩子,主办方也会接待。
课程内容符合DIY风格,老师只将制作方法教给大家,成品可以自由DIY;做完之后成品可以带回家,而且每次都会提供精美礼盒。
右图为活动实景
【特别提醒】
1.活动会派发特制服装,不会弄脏小朋友衣服。
2.活动需要小朋友敲敲、打打、揉揉、拉拉,以及调配运用各种材料进行创作。时间一长孩子可能会觉得枯燥,为了小朋友更享受活动,希望家长分开课程。
3.活动时一位家长可以陪孩子做,另一位家长可以再旁边为自己的孩子拍照。
活动时间周三至周日9:30-17:00 ;店家周一至周二休息。 2/6-2/17号放假
活动地点浦东南路2157号3楼303室魔豆乐园(近浦澳路浦庭路口)
活动价格活动原价(两大一小)660元;玩库价330元。
适合年龄3岁以上
活动交通地铁四号线:塘桥站3号口出来,步行3-5分钟
地铁六号线:儿童医学中心站下,步行10-15分钟
公交:大桥二线、985、981、119、929、640、610、 522、818、736、992、789、785、454、82、 581、624等
【报名流程】
1.请您提前至少一天预约,先在这里报名并付款,然后打玩库客服电话或者联系网络客服预约您想去的时间。                  
2.我们会在当天下午六点左右发电子票短信和预约电话给您。
3.您到店凭电子票号即可参加活动。

魔豆乐园简介

魔豆乐园是一家以培养孩子探索和创新能力为主的寓教于乐的亲子机构,为3-10岁的小朋友及家庭提供各种有趣的亲子活动。魔豆乐园以亲子DIY为特色的项目受小朋友和家长们的喜爱,曾经给西门子,诺基亚,通用公司,渣打银行VIP俱乐部,农业银行等多家大型企业举办过亲子家庭日活动,多次被哈哈少儿频道宝贝一家一栏目,炫动卡通,生活时尚频道人气美食,新浪网等知名媒体报道。
魔豆乐园承办小朋友生日派对,团体DIY活动,全程策划,经验丰富,设备齐全。
适用范围:欢乐减压、亲子活动、生日派对、同学聚会、浪漫创意、公司福利、团体活动、烘焙培训。

【DIY蛋糕】主办方提供烤好的6寸蛋糕胚,孩子和家长跟着老师作画。提供巧克力酱和各色的奶油。

【DIY饼干】将干净的膜配发给小朋友,然后提供各种形状的模具让孩子做出喜欢的形状。做完后老师会拿去烤,烤好之后在给小朋友上色。每个小朋友可以有180克饼干

【DIY糕点】老师给孩子配发8粒泡芙,小朋友可以用提供给的材料(如巧克力奶油等)做各种夹心。

【DIY巧克力】老师提供融化的巧克力和其他材料,小朋友将巧克力酱和果仁等材料放进模里面做出可爱的外形。等巧克力脱模之后还能装饰上眼睛等,一共做4粒。

一切DIY作品请与当天老师教授的实物为基准,图片仅供参考
【购票须知】
1.由于票品为电子票,一旦出票,因为个人不可抗原因造成无法前去参加的,请与客服联系,协商成功后,需收取票面总值的10%作为手续费用。
2.因系统联网售票,页面显示宝贝数量并非票券实际数量。如果实际无票,我们会及时联系您,可以选择改期或者选其他的票种,也可以退款,敬请谅解。
3.下午6点之后只接受预订,具体座位在第二天早上客服会主动与您联系并确定。
4.本网站双休日及节假日接受付款预订.电子票会在当天下午6点之前统一发短信或电子码给您。
5.活动内容可能随时变动,仅供参考,一切以活动当天为准!相关文字和图片仅用于本身宣传,如有任何疑问、意见、要求可与我们联系.
6.特此说明:因不可抗力及客观原因,导致活动不能正常运行,玩库只负责退回正常票值不承担其他任何损失。凡在本公司成功付款者均被视为知晓并认同以上内容!

详情链接http://www.wankuwang.com/hdzx.asp?hdid=11&subjectid=1374
更多更好玩的活动,请关注网库官方网站www.wankuwang.comwww.wan-ku.com

引用:
原帖由 zhangfengjia 于 2008-9-3 16:10 发表
强烈报名参加,,小学5年级的男生, 可以网上付款吗? 现场付款也可以的
欢迎参加,到现场付款吧,方便些。您可以在旺网上短我,告诉我小朋友的姓名和联系方式,我们老师会提前一天短信提醒您活动的时间地点的。.

可有会顺延到20日或21日,因为下周是中秋,我们有二场大型的中秋活动。具体的时间,我们老师会发短信给所有报名的家长的。.

大家的报名好好玩吧都看到了,等我们安排好时间,会一一的旺网短信通知的,请大家耐心等待一下。.

引用:
原帖由 vivian917 于 2008-9-9 15:26 发表
好好玩吧,我们7月份就报过名了。你说8月也有的,可惜等到9月份了,你也没给我来电话
真对不起,给您鞠躬致歉!我们七八月份都在做夏令营,那时的卖报活动主要是针对我们夏令营的小朋友,只收了少量的新来宝宝。所以没有通知您,这次一定一定会通知您的。.

9月20日卖报活动出来了,http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=573 不过马上要报满了。
21日也有,http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=572  
请关注。
这次发贴报名的家长实在太多,可能有部分看贴晚的家长报不上名了,动作要快!
报名请打电话 13917573519

国庆的七天里,我们没有安排卖报活动,不过,过了国庆应该会安排的,不用急,反正总会有的。最好您留个手机给我,这样,下一次安排好之后,我不会忘记提醒您。.

城管支持我们的活动的。.

两场活动本来都报满了,可惜到现场参加活动的小朋友不多,空了很多名额。好多家长说小朋友病了,不能来参加,最近天气无常,请小朋友们当心身体!.

11日和12日的卖报也满了。 www.to-play.com.cn.

相对来说有点小哦!不过也有四岁的小孩来参加过此活动的哦!

好的,已登记好,活动时间一定,我会再跟您们确定活动相关事宜..

好的,已预报.请耐心等待活动短信确认..

请短信留下小朋友的名字、年龄和您的联系方式。或联系老师:15000741060我来给您报名。

好的,不用谢!我已帮小朋友预报,时间一定,我会与您短信联系!.

可以的,请留下小朋友的名字、年龄、身高,或请进入我们的网站:http://www.to-play.com.cn直接报名哦!.

好好玩吧新一轮儿童卖报社会实践活动又开始报名啦!
应家长需求特开设两场:11月22日 星期六 下午4:00—6:00  
                   11月23日 星期日 下午4:00—6:00
家长们自由选择报名哦!
报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待活动前1-2天的手机联络。

引用:
原帖由 jiazhang001 于 2008-10-25 11:33 发表
卖不完的报纸是不是就自己吃进了?若是这样,只能说明活动创意人太聪明了,会用孩子来为自己赚钱了。
永远记住一句话:无商不利。因为这是一家商业机构举办的活动。
呵呵,好好玩吧的卖报活动宗旨一是通过卖报过程来锻炼小朋友的社交能力,二是让小朋友清楚的体验到要成为一个想赚钱的小商人,进报纸和自己零售的过程,都是小朋友根据自己卖报的情况量力而行.参加过卖报的小朋友和家长都知道的,有的小朋友都是5份一进,卖完再来进;最多的不过就是一次进10份.最多,有的小朋友在剩几份的时候甚至不卖了,说是回家留给爷爷奶奶看呢!.

谢谢热心家长的 支持!我已帮您预报.请放心!好好玩吧报童活动费用包括统一为小朋友配备报纸、找零、报纸袋子、识别用胸牌统一点餐。

小朋友卖完报后也挺辛苦的,我们在中餐厅准备了煲仔饭、汤及水果。小朋友边吃晚餐的同时好好玩吧的老师会对小朋友本次卖报活动做出总结,评选卖报小状元,发状元证书,合影留念。也是为了让小朋友在休息的时候最终体会到父母赚钱的辛苦,以后花钱要谨慎哦!.

为了保证活动质量不得不告诉大家我们好好玩吧11月22、23日的报童活动名额已满。但我们12月份还会有此活动,若对这个活动感兴趣,现在就可以预报:1、请家长们旺网短消息留下小朋友名字、年龄及您的联系方式;2、联系老师15000741060。具体活动时间一定我会再提前与您联系。

请各位有兴趣的家长旺网短消息我时留下宝宝的名字、年龄、性别及您的联系方式,活动时间一定我会再与您确定活动相关事宜!或请联系老师:15000741060 还可随时去我们的网站www.to-play.com.cn 逛逛哦!

好好玩吧新一轮报童活动将于11月30日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060

好好玩吧此后的报童活动因考虑天冷、天黑较早因素,为了保证活动质量,特活动时间提前半小时,于15:30分举行。.

回复 141#叶祺妈妈 的帖子

小朋友得到锻炼就好!23日的照片我们会近快上网的,不过照片是在好好玩吧网站上,请登陆:www.to-play.com.cn.

回复 142#netbeer 的帖子

好的,我已登记,到时再联系!.

回复 143#小龙Aaron 的帖子

周六版的我们会尽量安排,您现在也可以预报哦!请短消息我留下小朋友的名字,年龄和您的联系方式。具体活动时间一定,我会再与您联系的!.

回复 141#叶祺妈妈 的帖子

23日的照片已经上网了,不过照片是在好好玩吧网站上,请登陆:www.to-play.com.cn.

11月30日报童活动名额已满。新一轮报童活动将于12月7日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!活动15:30开始,17:30左右结束
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:  15000741060

小小报童活动

谢谢热心家长的 关注,好好玩吧会尽力争取在寒假组织此活动的,感兴趣的家长可以预约哦!请旺网短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式或直接登陆:www.to-play.com.cn 预约报名。.

新一轮报童活动将于2月14日 星期六及2月15日 星期日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动15:30开始,17:30左右结束
报名方法:
3.咨询报名电话: 13917573519

回复 180#leomami2008 的帖子

我们会提前1-2天再电话联系您们,请家长带孩子准时参加哟!.

回复 185#南风-童童 的帖子

下雨的话,我们会提前和您联系,报名的家长请写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式。.

回复 195#dingdear 的帖子

为了方便计算,我们给小朋友卖的报纸是一元一份的新闻晚报/新民晚报.

回复 197#dingdear 的帖子

好好玩吧活动前先给每位小朋友十份报纸,销售掉后再按报纸批发价发给小朋友,由小朋友上街按零售价销售,每卖掉一份报纸可以赚四角钱。销售沪上发行量较大的当天《新闻晚报》。活动最后请卖报的小朋友到餐厅里一起吃晚餐,一边吃一边做活动总结,评选卖报小状元,发状元证书,合影留念.

回复 202#小小贝妈 的帖子

最近周日报童活动:2月15日 星期日 活动15:30开始,17:30左右结束,
已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

现在还有名额,请要报名的家长从速哦!

还有名额,请您留下孩子的姓名及您的联系方式,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

上面报名的家长,好好玩吧已登记或已发站内短信,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

回复 219#fontaine 的帖子

2月15日星期天,下午的卖报活动正常举行。.

回复 221#joy-full 的帖子

2月14日星期六及2月15日 星期日的报童活动名额已满,现新开2月14日周六上午10:00-12:00的报童活动,请要报名的家长从速哦!  

2月14日周六上午10:00-12:00的报童活动名额也已满。 感兴趣的家长可以预约哦!请短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式或直接登陆:www.to-play.com.cn 预约报名,活动安排出来后,好好玩吧会与您联系。.

回复 229#飞飞妈801 的帖子

如下雨的话,我们会提前和您联系。.

活动地点:二号线地铁东昌路站4号出口(世纪大道与浦东南路口),开车的家长可以把车停在浦东南路上的世界广场旁的停车场(靠近世纪大道)。有意向的家长请留下小朋友的名字及您的联系方式,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

新一轮报童活动将于3月1日星期日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动15:30开始,17:30左右结束
报名方法:
3.咨询报名电话:衷老师  13917573519
.

回复 239#fang59 的帖子

您好!因周日报童活动预报名的家长较多,好好玩吧此次活动就只安排在周日进行。如果您对此活动有兴趣的话,您可以预报名周六的活动。活动安排出来后我们会再和您联系。

感谢热心家长的支持 ,请感兴趣的家长短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

好好玩吧新增2月21日下午报童活动,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动15:30开始,17:30左右结束.

回复 245#sherry.chen 的帖子

衷心感谢热心家长对好好玩吧活动的支持!     
好好玩吧也在积极寻找浦西合适的场地,希望更多的活动能够在浦西开展!
.

新一轮周六场报童活动将于2月28日(满十五人起做)举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动15:30开始,17:30左右结束

188 1234
发新话题