发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

充满创意的DIY亲子烘焙

【活动详情】
活动有4个项目:创意饼干,创意蛋糕,巧克力DIY,糕点DIY。
活动为四项合一的套餐。套餐一共4节完成所有活动,每节上一种项目。每节大约1小时,但不限制时间,老师会陪到最后。
不限制课程优先顺序,请第一次预约讲清课程安排;参加完第一次活动后,之后课程安排自行与主办方商量。
为了活动气氛和每个孩子都享受活动,主办方会尽力控制参加活动的小朋友人数,周三至周五(4人以上);周六周日(8-12人)。预约成功后,若当天只有一个孩子,主办方也会接待。
课程内容符合DIY风格,老师只将制作方法教给大家,成品可以自由DIY;做完之后成品可以带回家,而且每次都会提供精美礼盒。
右图为活动实景
【特别提醒】
1.活动会派发特制服装,不会弄脏小朋友衣服。
2.活动需要小朋友敲敲、打打、揉揉、拉拉,以及调配运用各种材料进行创作。时间一长孩子可能会觉得枯燥,为了小朋友更享受活动,希望家长分开课程。
3.活动时一位家长可以陪孩子做,另一位家长可以再旁边为自己的孩子拍照。
活动时间周三至周日9:30-17:00 ;店家周一至周二休息。 2/6-2/17号放假
活动地点浦东南路2157号3楼303室魔豆乐园(近浦澳路浦庭路口)
活动价格活动原价(两大一小)660元;玩库价330元。
适合年龄3岁以上
活动交通地铁四号线:塘桥站3号口出来,步行3-5分钟
地铁六号线:儿童医学中心站下,步行10-15分钟
公交:大桥二线、985、981、119、929、640、610、 522、818、736、992、789、785、454、82、 581、624等
【报名流程】
1.请您提前至少一天预约,先在这里报名并付款,然后打玩库客服电话或者联系网络客服预约您想去的时间。                  
2.我们会在当天下午六点左右发电子票短信和预约电话给您。
3.您到店凭电子票号即可参加活动。

魔豆乐园简介

魔豆乐园是一家以培养孩子探索和创新能力为主的寓教于乐的亲子机构,为3-10岁的小朋友及家庭提供各种有趣的亲子活动。魔豆乐园以亲子DIY为特色的项目受小朋友和家长们的喜爱,曾经给西门子,诺基亚,通用公司,渣打银行VIP俱乐部,农业银行等多家大型企业举办过亲子家庭日活动,多次被哈哈少儿频道宝贝一家一栏目,炫动卡通,生活时尚频道人气美食,新浪网等知名媒体报道。
魔豆乐园承办小朋友生日派对,团体DIY活动,全程策划,经验丰富,设备齐全。
适用范围:欢乐减压、亲子活动、生日派对、同学聚会、浪漫创意、公司福利、团体活动、烘焙培训。

【DIY蛋糕】主办方提供烤好的6寸蛋糕胚,孩子和家长跟着老师作画。提供巧克力酱和各色的奶油。

【DIY饼干】将干净的膜配发给小朋友,然后提供各种形状的模具让孩子做出喜欢的形状。做完后老师会拿去烤,烤好之后在给小朋友上色。每个小朋友可以有180克饼干

【DIY糕点】老师给孩子配发8粒泡芙,小朋友可以用提供给的材料(如巧克力奶油等)做各种夹心。

【DIY巧克力】老师提供融化的巧克力和其他材料,小朋友将巧克力酱和果仁等材料放进模里面做出可爱的外形。等巧克力脱模之后还能装饰上眼睛等,一共做4粒。

一切DIY作品请与当天老师教授的实物为基准,图片仅供参考
【购票须知】
1.由于票品为电子票,一旦出票,因为个人不可抗原因造成无法前去参加的,请与客服联系,协商成功后,需收取票面总值的10%作为手续费用。
2.因系统联网售票,页面显示宝贝数量并非票券实际数量。如果实际无票,我们会及时联系您,可以选择改期或者选其他的票种,也可以退款,敬请谅解。
3.下午6点之后只接受预订,具体座位在第二天早上客服会主动与您联系并确定。
4.本网站双休日及节假日接受付款预订.电子票会在当天下午6点之前统一发短信或电子码给您。
5.活动内容可能随时变动,仅供参考,一切以活动当天为准!相关文字和图片仅用于本身宣传,如有任何疑问、意见、要求可与我们联系.
6.特此说明:因不可抗力及客观原因,导致活动不能正常运行,玩库只负责退回正常票值不承担其他任何损失。凡在本公司成功付款者均被视为知晓并认同以上内容!

详情链接http://www.wankuwang.com/hdzx.asp?hdid=11&subjectid=1374
更多更好玩的活动,请关注网库官方网站www.wankuwang.comwww.wan-ku.com

很不错的活动,可惜我们不在上海.

强烈报名参加

强烈报名参加,,小学5年级的男生, 可以网上付款吗? 现场付款也可以的.

引用:
原帖由 zhangfengjia 于 2008-9-3 16:10 发表
强烈报名参加,,小学5年级的男生, 可以网上付款吗? 现场付款也可以的
欢迎参加,到现场付款吧,方便些。您可以在旺网上短我,告诉我小朋友的姓名和联系方式,我们老师会提前一天短信提醒您活动的时间地点的。.

具体顺延至下周吗?有具体时间吗?.

可有会顺延到20日或21日,因为下周是中秋,我们有二场大型的中秋活动。具体的时间,我们老师会发短信给所有报名的家长的。.

下次举办卖报实践活动能不能短消息告诉我一下好吗?谢谢!非常想参加。.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2008-9-8 09:43 发表
下次举办卖报实践活动能不能短消息告诉我一下好吗?谢谢!非常想参加。
也短消息告诉一下.最好是周日的..

报名的额.

报名的额,到时通知我!.

报名,但要看时间安排..

报名.

报名.

回家问问儿子不没有兴趣
问过了,孩子愿意去,报名

报名,具体时间请短信通知我。.

我也报名。 五年级  女生 双休日下午可参加(上午有课走不开).

还会再组织一次吗?看到消息已经晚了。.

报名,六年级女生。活动时间通知我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

具体时间定下来了吗?最好是周日的下午,因为一般周六都会报补习班,而周日休息准备周一上课.所以担心如在周六则会时间冲突..

嘿嘿,下次是周日我们也参加.

你好,还可以报名吗?我们也想报名,具体时间请通知,谢谢.

改什么时候了,如果是周六下午的,我们报名参加.

也想參加,很好的創意。.

希望周日下午,小二女生.

报名.

好好玩吧,我们7月份就报过名了。你说8月也有的,可惜等到9月份了,你也没给我来电话.

大家的报名好好玩吧都看到了,等我们安排好时间,会一一的旺网短信通知的,请大家耐心等待一下。.

引用:
原帖由 vivian917 于 2008-9-9 15:26 发表
好好玩吧,我们7月份就报过名了。你说8月也有的,可惜等到9月份了,你也没给我来电话
真对不起,给您鞠躬致歉!我们七八月份都在做夏令营,那时的卖报活动主要是针对我们夏令营的小朋友,只收了少量的新来宝宝。所以没有通知您,这次一定一定会通知您的。.

有兴趣!.

报名

小一男生,比较胆小,希望能锻炼一下.谢谢!.

报名。三年级女生,如果是周六下午的(周日下午有课)我们报名参加.

有兴趣,报名..

报名,双休日下午有空(上午都有课)。五年级女生,谢谢!.

有兴趣的,日程出来请短我。.

小二男生, 报个名先。如果是周日下午就更好了。.

非常好的活动,可惜儿子才三岁,希望过两年能参加.
在他还没生出来的时候我就想让他去卖报体验社会来着,这下找到组织了,呵呵, .

报名了,但是只有周末有空。日程出来请短我,谢谢1.

报名,小一男生。日程出来请告知,再决定能否参加。.

先报个名,等日程出来请告知,因为我们还有其他课程。.

9月20日卖报活动出来了,http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=573 不过马上要报满了。
21日也有,http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=572  
请关注。
这次发贴报名的家长实在太多,可能有部分看贴晚的家长报不上名了,动作要快!
报名请打电话 13917573519

周六的已经满了啊
国庆节期间会有么.

国庆的七天里,我们没有安排卖报活动,不过,过了国庆应该会安排的,不用急,反正总会有的。最好您留个手机给我,这样,下一次安排好之后,我不会忘记提醒您。.

城管会来骚扰吗?.

城管支持我们的活动的。.

两场活动本来都报满了,可惜到现场参加活动的小朋友不多,空了很多名额。好多家长说小朋友病了,不能来参加,最近天气无常,请小朋友们当心身体!.

报名,等待国庆后的活动.只能参加周日的活动.手机短你.有消息提前通知.谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

国庆期间有没有,周六周天有课啊.

先占位,回去问问女儿.

发新话题