134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一去浙江爬山漂流,,归来汇报,有喜有愁,照片91楼

本主题被作者加入到个人文集中
老大,我家回来后也吐了。.

这样看来下次要LD组织一次火车旅行了,比汽车空间大,而且玩得时间多.

才看到,下次组织叫上我。.

累,但很快乐,呵呵,期待下次!.

引用:
原帖由 小免免妈 于 2008-10-5 17:00 发表
老大,我家回来后也吐了。
偶家小的回来后 上吐下泻的 .

大人小孩快乐是主旋律,5-6个小时车程,没见一个孩子嫌长的 光听大人在问,还要多久到?哈哈...

偶家回来后,还不尽兴,要我上来建议,下次再搞就弄个近郊的度假村啥的....,孩子太需要这样的放松了....

偶贴的螃蟹照片,你们发表一下感慨吧.

回复 106#奶宝妈咪 的帖子

你的螃蟹太具有诱惑力, 回来几天就听到铜子们嚷嚷去阳澄湖的事情
在路上一直没有感觉累的我,回到家睡个天晕地暗.如今好象还有点精神恍惚!
更让人佩服的,某铜子3号晚上来了个两小时的长征减肥路. .

总算入群了 这样以后不会光是羡慕 也有一起疯的机会啦.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-10-6 12:44 发表
总算入群了 这样以后不会光是羡慕 也有一起疯的机会啦
偶也要入.

累是蛮累的,不过孩子们挺开心的.

LZ以后有活动,叫上我吧.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-10-6 11:36 发表
偶贴的螃蟹照片,你们发表一下感慨吧tt7 ...
害我昨天下午看了一下午阳澄湖 的帖
我的口水 滴滴答啊.

回复 1#hongyafan 的帖子

LD指示,帐务公开!
19个家庭,两大一小9个家庭1100*9=9900元,一大一小10个家庭724*8=5792元,774*2=1548元,共计收款人民币17240元,后因三个孩子的高度,车上退现金每个家庭38元,小计114元.
旅游社最后结帐人民币17126.

当场收取现金,共计1631元.
晚餐  300*4=1200
篝火晚会 300*1=300
不占床位的早餐费5元/个*16=80
中餐因人数不够,需加60元
因平摊,找零问题,反正收多少就给导游多少了.

附件

LD们辛苦啦

LD们辛苦啦
我家是最小的,跟着大的们玩得好好呀,以后有活动要带上我们啊,她还特爱往男生堆凑,回程车上一直在跟男生打牌。号称跟男生玩有劲。

本来想发照片得,搞到今天也没导出来
有啥打杂得LD分配点,要不我们光享受不贡献哪成。

啥时候去露营?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2008-10-8 20:20 发表
各位姐姐MM们,我今天没上QQ啊,登陆不上去啊!如果你看到我,肯定是假冒的!!!千万警惕啊!
估计最近上天看到我太,让我的生活丰富多彩!!!
多幸福,忽悠都有人陪,我们是不是太心有灵犀!!!!!.

我们小的回来有点拉肚子,星期1发烧.

引用:
原帖由 小一女生 于 2008-10-8 15:14 发表
LD们辛苦啦
我家是最小的,跟着大的们玩得好好呀,以后有活动要带上我们啊,她还特爱往男生堆凑,回程车上一直在跟男生打牌。号称跟男生玩有劲。

本来想发照片得,搞到今天也没导出来
有啥打杂得LD分配点,要不 ...
我们是最高的那个男生,你家妹妹是不是和我们同竹筏的那位,这个妹妹我稀罕的,
最后火锅城里,就见她扎在男孩堆里玩呢,还和我说,她就喜欢和男生玩,.

各位领导辛苦了,玩得飞常开心,孩子开心就是我们的开心。

现在出去玩也不爱拍照片了,好容易拍了几张看看都不太好,等着看别人的[s:000.gif]

期待下一次[s:002.gif]

附件

STA50075 Resized.JPG (95.32 KB)

随便发一张吧,

STA50075 Resized.JPG

口水流一地,只有看得份

摄影师做了生意把老本行给丢了?咋不上片片涅?

看着孩子们都大了,感慨呀!.

引用:
原帖由 ttt 于 2008-10-9 13:52 发表
口水流一地,只有看得份

摄影师做了生意把老本行给丢了?咋不上片片涅?

看着孩子们都大了,感慨呀!
摄影师的相机掉水里了,还好相机没事,但记忆棒坏了 常在船上走哪有不湿鞋。

我们还想起你了, 你在他乡还好吗?这是啥时候了你还上网??.

说发就发!什么时候组团过来啊!那多热闹呀

附件

Fall in Vancouver1.jpg (77.28 KB)

Fall in Vancouver1.jpg

Fall in Vancouver2.jpg (127.51 KB)

Fall in Vancouver2.jpg

Fall in Vancouver3.jpg (113.41 KB)

Fall in Vancouver3.jpg

引用:
原帖由 ttt 于 2008-10-13 15:17 发表
说发就发!什么时候组团过来啊!那多热闹呀
天真蓝,树真红,美啊!
领导这次路上就说了 要去看你呢,你给提供个住宿啥的?俺们自掏路费 .

咱家两个床,10个8个随便睡!可老大号召力太强,搞出一个团可就要挤成肉饼啦!
本来倒不怎么想家的,看了活动照片就开始HOMESICK了,哎!.

回复 122#彤彤妈妈 的帖子

555,555,回来后换了卡还是打不开,读卡器坏了,这种东东修起来很巨,索性算了,旧的不去新的不来,呵呵

提醒大家:如果不小心进了水,一定不要急着开关机...呵呵,教训之谈.

你的这张照片颇有"山雨欲来风满楼'的味道,呵呵,如果是华尔街就好了....

回复 126#ttt 的帖子

TTT啊,哈哈哈啊,亲亲的亲亲的亲家啊,想死你和小TT了,偶的儿媳她还好吗?.

回复 129#Maria 的帖子

抱抱

那天本想到长风公园去玩,途中下雨,抬头看天东边晴朗,就跑滨江大道上去了。
逛到似乎叫“富城路”,偶一回头,这俩楼真美啊。那条路上没人,绝对惊艳。可惜俺装备太差,价值一千多元的数码,放在路边的一个配电箱上,曝光2秒,这张是挑出来最不抖的一张。

当然效果比实际上差得太多了。

回复 130#Maria 的帖子

亲耐滴呀, 好久见不到你呀,连WW和MSN都不出现呀,你在哪里出没呀?

我MSN上有你儿媳妇儿 的大作和照片,去看!.

楼主的文字 幽默的狠啊。.

看到你们小孩一起打水仗的照片特羡慕,这个一定要人多,大家要起哄,不然自助游的话,就没有这个效果了。
问问看,那个漂流水深吗?如果是带6岁男孩去的话,有危险吗?.

134 123
发新话题