发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一去浙江爬山漂流,,归来汇报,有喜有愁,照片91楼

本主题被作者加入到个人文集中
报名!2大1小.

南站附近有点哇? .

关注!

报名。两大一小(138CM女).

先占位,晚上讨论.

报名 二大一小 女孩.

确认报名, 2大1小, 还有名额吗? 请短帐号.

占位1大1小,商量好明天确认.

很想去啊.先占个位2大1小,不过要问一下爸爸时间安排.如果爸爸不行,我一个人带着个孩子,打水仗漂流,爬山估计是搞不定的..

这个安排老人可以去吗?谢谢!.

帐号, 楼主!.

我已经确定了,2大一小.给我帐户汇款吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

我已经在盼望中了,呵呵。.

你是说我家的吗?我本来觉得还可以啊,一年级和二年级好象差别不太大啊。但你这么一说,我有点,有点...主要是怕给大家添麻烦啊.让偶再想想...报名的难道都是小二以上的,没有小一的么?.

LD建群的时候,没有想到如今我们这群玩友的孩子大部分都已经升到高年级了..

是饿,我是看了一年级到三年级的圈子才进来的啊!呵呵...,那请问你们现在大部分都是几年级了啊,四,五?
顺便说,偶家的小丫头,那个锦江乐园的激流勇进是敢做滴..,虽然是闭着眼睛滴..帮偶估计一下.这个漂流的刺激程度和激流勇进如何啊?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-5 21:03 发表
你是说我家的吗?我本来觉得还可以啊,一年级和二年级好象差别不太大啊。但你这么一说,我有点,有点...主要是怕给大家添麻烦啊.让偶再想想...报名的难道都是小二以上的,没有小一的么?
LZ的宝贝是四年级的,我们最低等级是三年级.

老大,帐号还没公布,我的钱想往外蹦了。.

呵呵,看了表格,都是学长,还男生居多.考虑再三,虽然眼红也只能暂告放弃......众老大们,你们玩的开心一点啊,偶们下次了.......

回家商量下来,这次不报名参加了,刚刚小二,但还是有点小,不过下次有活动,很想参加!祝大家玩得开心!.

还可以报名吗?.

小二的太小了吧

我们能去吗?

我们也退出吧,小一好象是小了点哦.

是否考虑2部车啊   那样我也报名了 3人.

好高兴赶上乐

报名,我们参加过多米诺骨牌活动的!那个疯,开心!两大一小,快公布帐号,汇款!.

因故都取消.
期待下次!.

LZ,还能报名吗?二大一小,二年级的!.

LZ, 10.1我们好几家想自己开车去那个方向玩,对你们的行程里的漂流很感兴趣,也想安排下,但是担心节日人多漂流要排队,想事先联系好,麻烦能不能告诉下旅行社的联系方式,我去问问? 谢谢了!.

LZ,还能报名吗一大一小.

还能报名吗?一大一小.

先报二大一小,小二可以报名吧?
明天再去问问同事要不要一起去。.

没搁进去 .

来玩了,没赶上报名挠,遗憾呀.

看来是挤不进,我闪.

领队:还有一个晕车的,回来的路上,兔也吐了,所以最乖了!!

PS:阿拉兔兔就嚷嚷着要和蛇合影,被我硬拖住了!

我们飘流飘过半成,还没有找不到自己人,可怜的我们个个雨衣,水枪,装备精良,只恨无用武之地。孩子们忍不住了,只要是路过的船,就先打一枪挑衅,只要他们反击,我们就全面开火 ,虽然招来不少白眼和骂声,但还是有2条船和我们打起了水仗,我们当然是大获全胜,人家船上最多2把枪,我们船上可是不管大人还是小孩基本人手一把哦,哪有不胜之理 还有一条船也蠢蠢欲动的和我们打,刚打2枪就被他们的船工劝回去了,我们就听他们船工说:他们都是美式装备,你们不是找打呀。 孩子听到,都得意的不得了,一起开火欢送了他们 在找不到其他船打时,孩子们就开始了内战
当然没有找到自己人的船打个势均力敌的水仗是种遗憾,但是孩子还是过了打水仗的瘾。LD不要遗憾,孩子们都玩得不亦乐乎

回复hongyafang

哈哈,我家帅锅是回来路上,你们品茶的时候猛吐了,估计不想抢了老大的风采嘿嘿。然后到家继续吐,还让我这个老胳膊老腿地烧稀饭和咸瓜毛豆

漂流确实是期待值最高的一项活动,虽有遗憾,但还好咱圈子里人才辈出,愣是站在岸边也能过过小瘾 ,期间小美女彤彤另偶刮目相看,还有她身边的小跟班也厉害的说,记得她篝火晚会唱歌的时候小腿一抖一抖好可爱

不过我刚刚才知道,老大等3位咋就掉了队,和别人拼竹筏啦

附件

生活从此红火!

想去阳澄湖的同志,偶再来刺激一下,哈哈

boy

大小美女齐上阵

书简山貌?

人妖表演场所,偶也是第一次看,汗....

山上风景独好,唯有偶独坐半山腰。

LD的风采我领略无数!!!!!但这还是头次一路上领略LD别样的风采
LD神叨说以为5个小时的路程也就五十分钟而已.狂后悔当初选仙居五小时的车程
让人欢喜让人愁的盘山公路,可让车里增添很多的"吐"人才!!!!!
回来的路上,小孩子们都是精神抖擞来四场牌,孩子们的姿势各异,有些坐着,有些蹲着,有些跪着 .加上大人也不敢落后开一场牌局,整个车里沸沸扬扬,好一派热闹!坐在司机后面的我,只听到司机 不停地说"安静,轻一点!"一阵轻静后更是一片热闹地欢笑!.

回复 93#smalltree 的帖子

真真让我们没能打上水战的铜子们好生羡慕!!!
有上次山沟沟的水战经验,加上对这次漂流水战的期望值超高,
更让人郁闷的事,落下三个落单的MM们, 与别的队搭伴的漂流船超!!!!超!!!!超!!!!气闷地情况下,耍起了嘴皮战. .
而我们的小朋友自得其乐,在漂流结束后来个疯狂地水战!!!! .

LD 不要把蟹拿出来 诱惑人 好伐.

发新话题