65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[养生] 生铁炒锅—中国人潜在的健康杀手ZT

引用:
原帖由 俩子爸 于 2008-9-4 13:12 发表

感觉是一个枪手。
不是说世界卫生组织推荐大家使用中国的铁锅补铁吗?
至少铁锅可以补铁,减少人贫血,不锈钢的锅子能补什么?
感觉也是,原来一直听说是一个人一生补的铁可以磨一把菜刀,也就是大多铁锅烧出来的说明铁锅的好处,我家附近几代人都是手工打铁锅,照样人家慕名来定制,还说是对身体好,现在又这样说真搞不懂了.

偶向大家担保LZ是个很纯的MM,不是枪手..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-4 18:15 发表

感觉也是,原来一直听说是一个人一生补的铁可以磨一把菜刀,也就是大多铁锅烧出来的说明铁锅的好处,我家附近几代人都是手工打铁锅,照样人家慕名来定制,还说是对身体好,现在又这样说真搞不懂了
在哪定在哪定啊??我们TG  好伐.

引用:
原帖由 semain 于 2008-9-4 18:22 发表

偶向大家担保LZ是个很纯的MM,不是枪手.
这个枪手也离我们太远了点

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-4 18:24 发表

在哪定在哪定啊??我们TG  好伐
看来枪手的愿望落空了...

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-4 18:15 发表

...我家附近几代人都是手工打铁锅,照样人家慕名来定制,还说是对身体好,现在又这样说真搞不懂了
也想知道哪儿定啊!一直想买个以前家家都用的那种铁锅,不知道哪儿买,超市里的各种锅子,看得头都大了,还是没看懂。.

忙爸还没来!
大概忙野鸡忙得头头转了 .

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-9-4 22:54 发表
忙爸还没来!
大概忙野鸡忙得头头转了182656
忙团购是最辛苦的事了.

引用:
忙爸还没来!
野鸡 .

.

锅底有剥落,是洗锅时碰到水了,只要不洗锅底就不会有东西剥落下来。.

回复 30#一只美美羊 的帖子

瓷砖有那些辐射?.

引用:
忙爸还没来!
好可爱的图片,再发几个来!.

野鸡用铁锅烧应该很好吃的..

65 12
发新话题