发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 二(2)班——终于迎来了所谓的秋游!!!

回复 43#菲儿 的帖子

看你们每天都要听新闻的,不知道小孩听得懂吗?效果怎样?.

估计还有新书要包,可能带去的想让他们自己练习包书.

一五班的怎么没有讲要包书纸呢,我们也没有新书发啊?每个班不一样么?.

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2008-9-18 21:51 发表
一五班的怎么没有讲要包书纸呢,我们也没有新书发啊?每个班不一样么?
这两本数学书大概5班早就发了,数学基础天天练和数学课堂乐园,每个班老师会有自己安排的.

好像是的,我们这两本书早就开始做了,呵呵.

9/19作业

语文第十课读五遍;
生字卡片读五遍;
综合学习第三课读五遍;
练习本包好;
文件袋一大一小.
......还有的请补充喔!.

引用:
原帖由 yhf75 于 2008-9-19 19:43 发表
语文第十课读五遍;
生字卡片读五遍;
综合学习第三课读五遍;
练习本包好;
文件袋一大一小.
......还有的请补充喔!
我这两天忙工作,没时间管这件事,谢谢LS妈妈,看来每天大家轮流进来,效果很不错哟!!!补充大的拉边袋装考卷,小的装联系本。.

9.22作业贴:
1.读第11课5遍,
2.读生字卡片5遍
3.听课文录音2遍
4.听新闻

5.看通知(家长填参不参加周五的活动)
6.背英语课文短文
有不详细的请别的楼层的MM补充哟!!!
.

今天好像还要背数学课上的一个口诀:
左比右大用大于
左比右小用小于
左右相等用等于

儿子说前面还有两句,不过他想不起来了.

引用:
原帖由 谢度度妈妈 于 2008-9-22 21:24 发表
左比右大用大于
左比右小用小于
左右相等用等于

儿子说前面还有两句,不过他想不起来了
大口对大于
小口对小于
左比右大用大于
左比右小用小于
左右相等用等于
还好你提醒,女儿还没睡,立马叫她背的.

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-22 21:38 发表

大口对大于
小口对小于
左比右大用大于
左比右小用小于
左右相等用等于
还好你提醒,女儿还没睡,立马叫她背的
还没睡呀!我们家的八点就开始呼啦.

6.背英语课文短文
今天好像还要背数学课上的一个口决

我们3班,怎么都没听她说啊,是什么时候布置的?黑板上肯定没有,是上课时老师说的吗?.

回复 62#彬彬妈 的帖子

每个班上课进度和作业都不一样的.

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-22 21:38 发表

大口对大于
小口对小于
左比右大用大于
左比右小用小于
左右相等用等于
还好你提醒,女儿还没睡,立马叫她背的
在菲儿的启发下,我儿子早上想起来了,前两句是
开口对大数
尖头对小数.

今天开始他们班开始拿本子记家庭作业了
,完成一项打个勾,完成所有的签个名
越来越像小学生了.

我从儿子的记事本上COPY来的
9.23作业贴:
1.读古诗5遍
2.读生字卡片5遍
3.背古诗
4.听新闻
5.读发下来的拼音1.2.3

不知他抄漏没有,BBMM补充一下.

今天儿子一回来就有模有样的背古诗,样子好搞笑呀.

引用:
原帖由 xyue888 于 2008-9-23 20:36 发表
今天儿子一回来就有模有样的背古诗,样子好搞笑呀
一样的,不过觉得周二专业课后,回家练琴有点难度,哎,痛苦并快乐着.

感觉你们班的作业比我们班多哈.我们一般就2个,课文5遍,识字卡片5遍..

回复 69#bluelight219 的帖子

你们几班?.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2008-9-24 13:26 发表
你们几班?
3班的.

引用:
原帖由 bluelight219 于 2008-9-24 09:37 发表
感觉你们班的作业比我们班多哈.我们一般就2个,课文5遍,识字卡片5遍.
对的!我们天乐也是三班的,开学至今好象还没有数学和英语作业呢!

天乐的语文作业只要几分钟就可以完成啦。

不过我还布置了些别的作业,他愿意做就做。.

今天无作业日!!!.

今天是“十一”长假前最后一天有正课的,听说明天老师不会教新的咚咚,让孩子们轻松一点,连续七天的作战实在很辛苦.

引用:
原帖由 谢度度妈妈 于 2008-9-22 21:24 发表
左比右大用大于
左比右小用小于
左右相等用等于

儿子说前面还有两句,不过他想不起来了
呵呵,度度妈妈,你好啊!我是姚欣怡爸爸,以后我们可以在旺旺上多多交流啦!你说的这个口诀,朵朵压根就没提起过呢,今晚考考她,嘿嘿.

“十一”长假后的第一周,超累的感觉,大家感觉如何呀? 现在有小本子记回家作业了,不用我在这边在罗嗦了,嘻嘻,孩子们记得还是很清楚的!!!.

麻烦问下大家,单老师说要做小报,上面写关于“我为祖国唱首歌”,以图和儿歌为主,是不是这样呀?听说下周二前一定要交的。.

周三回来后说要找一首关于歌唱祖国的歌,还要配图片,用A4纸,彩色的,10日必须要交。大概又把老师的要求理解错了.

回复 77#菲儿 的帖子

找一两首关于祖国的儿歌,根据内容配上图片。我们周三做好后昨天带去了.

引用:
原帖由 谢度度妈妈 于 2008-10-10 23:13 发表
找一两首关于祖国的儿歌,根据内容配上图片。我们周三做好后昨天带去了
我选了一首儿歌,简单做了一下,交差!.

我们那张读拼音的纸居然没在书包里,今天作业要完不成了,哪位BBMM在线的,拍张图给我好哇?让他明早起来完成.

引用:
原帖由 xyue888 于 2008-10-15 21:19 发表
我们那张读拼音的纸居然没在书包里,今天作业要完不成了,哪位BBMM在线的,拍张图给我好哇?让他明早起来完成
不好意思,刚看到,不过昨天的满简单的,不用太在意,.

最近比较忙,很少上来了,看来我们班的人气也弱了,今天来旺一下,听说明天可能语文会有小练习,希望大家都有好成绩!.

好像现在每周5都有语文小测试了嘛.

引用:
原帖由 谢度度妈妈 于 2008-10-17 08:07 发表
好像现在每周5都有语文小测试了嘛
哎呀,我们今天因为生病又请假了!看来以后周五少请假。.

引用:
原帖由 0017 于 2008-10-17 09:14 发表

哎呀,我们今天因为生病又请假了!看来以后周五少请假。
感冒呀?我们菲菲也说喉咙痛,哎,都要小心点。.

我们桐桐也鼻子过敏 一到换季就这样,挺操心的.

大家快去《家校互动》注册亚,俺们2班的人气很弱,只有6个小朋友。。。。。。.

我们今天语文测验考了97分.

菲儿真聪明,现在好像每周都有语文考试。.

我们也喉咙痛了,而且嗓子哑了.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2008-10-24 13:24 发表
我们也喉咙痛了,而且嗓子哑了
这天大人都觉得喉咙不舒服,何况孩子了,早上困的爬不起来,真叫受罪,那个学校发的碟片我们看了开头就关掉了,对古典音乐简直没兴趣可言。
.

撇开碟片的广告倾向, 很难想象, 一个学钢琴的人如果对古典音乐不感兴趣的话.......

顶一下,祝一(2)班的小朋友考试顺利,寒假玩得开心!.

引用:
原帖由 度度爸爸 于 2009-1-6 15:33 发表
顶一下,祝一(2)班的小朋友考试顺利,寒假玩得开心!
.

好久没有上来了,因为自己年底忙得要命,自己忙得差不多了,女儿也大考结束了,期末大考~~语文98分数学99分英语100分,没有想象的考得好,数学太粗心了,居然连抄数字都会抄错,唉, 不过听说总体题目简单,考得不是很理想,但也没有责怪孩子,已经尽力就好了,一切快乐为主,明年继续维持2008年的态度,平日抓紧,考前就不紧张了 祝大家也有一个快乐的新年.

小宝贝考得不错!
加油!
新年快乐!.

开学了,恭祝大家新学期快乐,元宵节快乐!!!.

大家好!
我儿子这学期刚转学加入一(2)班,很高兴加入这个集体,希望各位多关照!
儿子名字叫周河!.

开学好痛苦哦!要做超多的卷子……(PIA~.

发新话题