发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有一(五)班的家长吗?(关于英语和数学下载)

有一(五)班的家长吗?(关于英语和数学下载)

又有新问题要请教大家了,数学老师说要下载一个出题小帮手,英语老师说要下载智慧英语,这2个我试了几次都下载不了,有知道的BBMM能否教我一下,谢谢了!!
今天学校发了一个光盘,要求安装,我试了下装不了,有安装成功的家长教下怎么装的好吗?

一(5)班的家长来啦!
那个光盘我看不用安装,直接将所有的内容copy到电脑中就ok了。光盘的每个目录下都有个exe执行文件,直接点击就可使用。在lx目录下的“练习.exe"我没研究出怎么用,请懂的家长指教。.

光盘放在光驱里运行就可以了,点击最后一个文件夹里的最后两个图标,上课的内容就出来了.

啊,请问一下你们班发的是什么内容的光盘呀!好奇!我们怎么没有呢?.

对呀,我们没有发光盘呢。.

有新问题请教,在首帖!!.

什么数学小帮手啊?智慧英语可以到B区的学习天地区下载,很快的.A区的我也下载不好.

我是B区的,不过我下载过“少儿数学出题帮手v1.2绿色版”不知是不是你说的数学程序

附件

少儿数学出题帮手v1.2绿色版.rar (476.06 KB)

2008-9-16 14:55, 下载次数: 279

回复 7#澄澄 的帖子

下载成了!谢谢!!

回复 8#shirtley73 的帖子

谢谢!!.

请问我下载成功了,但为什么打不开呢?.

是哪个打不开啊?.

方便,谢谢.

好课题

你们说的b区是什么意思,还有智慧英语这么当?在哪里?谢谢.

回复 14#柯柯爸 的帖子

打开主页后,右上角有明珠小学B区和明珠小学C区的选择,选B区后进入学习天地,就可以看到智慧英语的下载了。.

看到学校网站上一年级的回家作业真不少啊,请问一(5)班是实验班吧,孩子每天作业基本要做到几点?.

发新话题