发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 一段见证!

一段见证!

最近公司搬迁,现在总算全部安定下来了,这次的搬迁,我在其中花费了大量精力与时间,感谢主!此次搬迁期间我每天向主求告,祈求祂加我力量、能力,把整件事情做好。感谢主!总的说来,我做到了!

但是搬迁过程中由于我在管理方法和手段还不够多,没能完全发挥公司其他人的作用,没有始终站在全公司的角度考虑问题,有时容易注意只完成自己的事情。这样,就导致搬迁的前一天,我还在忙于一些具体事务,而没能在整体上对搬迁工作做好整体协调、做好充分准备工作。在搬迁的当天,尽管我自己要求自己提前了一个多小时到达公司,却仍然有部分物品没有完全收拾完毕,使得整个搬迁过程从开始就处于一种混乱状态。但是感谢主!还是平安完成了这件事情。

搬迁结束后,我能感觉到领导对此次的搬迁不是非常满意,但我还没有象上面所说的那样认识到是自己的问题,只觉得自己辛苦了,应该能得到肯定,结果没有。没有也不要紧,我知道即便是得到了肯定,这荣耀也应该归于天父,这样想,我也就心安了。可是,后来却因为别的一件事情,让我有些不能忍受了,我开始了抱怨,不再那么理智地去求告神的旨意了。于是对着我的同屋恣意地发泄了自己的不满,以及前面搬迁事情得不到肯定的不爽。感谢主!我没有遇到那种火上浇油的人,她理智地帮我分析了整件事情,当然也认可了我的委屈。让我慢慢开始在自己身上查找原因,是的!就象上面我这样理智的说出我这次搬迁的问题,其实我的先生也一直在指出我这个问题的。但我没有完全接受,只觉得管好我自己就可以了,其实不是这样的。这次的搬迁,事关整个公司,也不是我一个人亲力亲为就能够完成的。这也正是我的问题所在。

感谢主!就在上周四的早上,我突然完全明白了,主让这件事这样,其实就是为了让我明白我的问题所在,而且心甘情愿地把荣耀归给至高无上的天父阿爸!感谢主!我终于明白了,于是我诚心地向主祷告说:父啊!感谢你!让我明白了你的旨意。这其中的美妙让我真的是觉得天空顿时晴朗了,我真的可以完全不在乎领导是不是能够对我的辛苦做肯定了。感谢天父!我那天真的是格外轻松地来到公司。结果打开电脑后,我发现了一封邮件,是领导向全体同事发的有关感谢我为他们做的一切,新的办公环境让大家能够舒心地工作、、、、、、感谢主!这份肯定来的迟到了,但我真的感受到了主的奇妙!一定是祂安排的这一切!祂让我拿掉自己一切的骄傲,认清自己的问题所在。信是周三发出的,但我没有看到,而是在我明白了一切后才看到这些!天父啊!你是那样的无所不知、无所不能!祂一定知道我们人的弱点,如果按常理我及时得到了肯定,虽说我口中会说荣耀归与天父!但我心中一定会有人的骄傲残存的。

感谢天父!我愿在这里做一个感受真神的见证!感谢父神!你是那样的奇妙救主!不但救我们脱离凶恶,也不愿我们陷入各样属世的罪中!
.

TOP

真是美好的见证呀!  荣耀归给我们的天父!
也许会有圈子外的BBMM看过这个帖子后会觉得不能理解,不明白这跟神有什么关系呢?那是因为你们没有真正地感受到来自天父的爱。如果愿意,你也可以向上帝敞开你的心门的,主耶稣基督爱所有的人,只要你愿意接纳他为你的救主,你就能象我们一样感受到他的爱!信耶稣,得永生!成为基督徒,得到上帝的关爱与呵护,不需要靠你行多少善事或者花多少钱,只要你愿意相信他,就可以与我们一起踏上这美好的旅程了。也许在这条道路上也会有挫折,也会有痛苦,但因着你对主耶稣基督的信,这一路的坎坷他就都会陪伴着你,并帮助你。在这个属灵的家里,我们就都是一家人了,我们也会在这个家里彼此关爱,人与人的关爱就是神对人关爱的表现。
亲爱的圈子外的BBMM,如果你不方便公开讨论,你也可以发短消息给我或者福赛妈妈、懿怡妈妈,或者其他热心的妈妈,我们都会帮助你的
借着扣扣妈妈的这个帖子,有这样的感动写了上面这段话,求主能预备在主的门外徘徊的那些朋友们的心,真诚地欢迎他们也来到我们这个温暖的神的大家庭里!.

TOP

天恩妈妈:真给你说着了呢!我老公现在还没信主,和他分享就没有得到预期效果。

那天我怀着无比的喜悦把这事讲给老公听,希望他能够感受到我的快乐,结果居然让他有了受伤害的感觉,说我把这所有一切归给天父是对他的伤害,也是对我同事的伤害,甚至是对我自己的伤害,因为我把自己看得那样低。有点鸡同鸭讲的感觉了 .

TOP

回复 3#扣扣妈 的帖子

我老公也经常有这样的问题,每次感谢神的时候,都要提醒我他才是我的依靠,呵呵
我就对他说:感谢上帝赐予我这么好的老公.他说:那还差不多....

TOP

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-9-1 14:34 发表
父啊!感谢你!让我明白了你的旨意。这其中的美妙让我真的是觉得天空顿时晴朗了,我真的可以完全不在乎领导是不是能够对我的辛苦做肯定了。感谢天父!我那天真的是格外轻松地来到公司。
哈里路亚.

TOP

感谢主!
"祂一定知道我们人的弱点,如果按常理我及时得到了肯定,虽说我口中会说荣耀归与天父!但我心中一定会有人的骄傲残存的。".

TOP

感谢主!一切荣耀归于他!.

TOP

发新话题