发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 十一大降价信息

十一大降价信息

各线路行程下载附件
出发日期 : 9月30日
路线 : 香港澳门五日游(MU直飞)
惊喜报价 : 2300/成人 (市场参考价2700/成人)
出发日期 : 10月1日
路线 : 香港4日游(MU直飞)
惊喜报价 : 2200/成人 (市场参考价2600/成人)
出发日期 : 9月29日
路线 : 巴厘岛 四晚六天(印尼鹰航转机)
惊喜报价:8588元/成人 现报价:7800元/成人 (市场参考价格8888/成人)
出发日期 : 9月29日
路线 : 新加坡&马拉西亚 四晚六天(东航直飞)
惊喜报价:6300元/成人 现报价:5600/成人(市场参考价格6600/成人)

联系方式 上海不夜城国际旅行社 张朝玺 电话 13917209559 51555263 MSN laixilaixi@hotmail.com QQ 16493801

附件

巴厘岛9-29行程修.doc (89.5 KB)

2008-9-4 01:24, 下载次数: 68

新马4N5D.doc (36.5 KB)

2008-9-4 01:24, 下载次数: 42

9月30号港澳五日游.doc (63.5 KB)

2008-9-18 15:09, 下载次数: 71

10月1号纯香港.doc (61.5 KB)

2008-9-18 15:09, 下载次数: 69

欢迎大家报名 人数多价格还可以再便宜!!.

很感兴趣 请问税是多少?是不是还要付押金的?

报价已经含税 具体办理日本签证事宜 你可以加我弟弟的msn或则打他电话 联系他 他会详细告诉你的.

报价不含:签证费、机票及税、护照费、全程小费RMB300元/人?
7600/人?
嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-9-1 15:52 发表
报价不含:签证费、机票及税、护照费、全程小费RMB300元/人?
7600/人?
嘿嘿~~~
发错了 不好意思. 已经更改了..

回复 6#灏灏妈妈 的帖子

十月一日的确贵.

平时去合算许多..

回复 3#兔兔妈 的帖子

机票税已经包含了.
押金的话 根据提供材料而定. 最少5万人民币..

回复 8#ROBYN 的帖子

是的.
但是这个价格 比市场价要便宜很多
大家可以各处比较一下.

回复 10#灏灏妈妈 的帖子

10/1就是这个价,不好意思没表达清楚,我是说10、1会比平时贵很多。
7600是便宜的价格。

我按这个行程去过的,不要以为日本很小,能按这个行程走一遍我服了.

正在考虑中!.

这个行程迪斯尼只有半天,如果想重点玩迪斯尼的话,这个行程好像性价比不高.

引用:
原帖由 akane 于 2008-9-2 14:35 发表
这个行程迪斯尼只有半天,如果想重点玩迪斯尼的话,这个行程好像性价比不高
这个是跟团的特价信息,要是想重点玩DISNEY我们可以自己组个日本DISNEY亲子游.

回复 15#灏灏妈妈 的帖子

有兴趣的!!.

听说日本的迪斯尼1天都玩不够呢,半天只能走马观花一样看看了. .

回复 15#灏灏妈妈 的帖子

有兴趣,可能要动作快点了吧?
我们就想泡温泉,吃海鲜,玩disney,能组个这样的团吗?.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-9-3 12:26 发表
有兴趣,可能要动作快点了吧?
我们就想泡温泉,吃海鲜,玩disney,能组个这样的团吗?
十一机位没有了。55555555.

更多十一特价团已放出.

感谢妈妈们的支持..

日本游没了呀?如果组团,我报名!.

有个特价 大家看看吧.

能不要押金就好了.

弟弟的旅行社又降价了 大家最后再看看吧.

发新话题