发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 预初课外辅导书

预初课外辅导书

孩子们上预初了,有没有课外辅导书推荐啊?.

《英语直通车》配合磁带。.

回复 2#myladder 的帖子

《名牌学校分层课科练》也有6年级及以上的,小学用了5年感觉不错,再试试看!估计学校老师也会有所布置的,到时候再看看吧!但是语文还没有出来,只买到英语和数学!.

引用:
原帖由 liangsicheng 于 2008-9-1 01:23 PM 发表
《名牌学校分层课科练》也有6年级及以上的,小学用了5年感觉不错,再试试看!估计学校老师也会有所布置的,到时候再看看吧!但是语文还没有出来,只买到英语和数学!
恩,我也买好了,英语这套是我们学校一个专门搞培训的中学英语老教师提供给我的。所以推荐给这里的MM们。.

回复 4#myladder 的帖子

谢谢!你家女儿是几班的呀?.

引用:
原帖由 liangsicheng 于 2008-9-1 04:24 PM 发表
谢谢!你家女儿是几班的呀?
四班的。.

引用:
原帖由 myladder 于 2008-9-1 11:47 发表
《英语直通车》配合磁带。
这本书按年级编排吗?是什么出版社的?我在网上查了,有各种各样的英语直通车,不知道哪本才对。谢谢M老师。.

回复 6#myladder 的帖子

我们也是4班的,昨天回来听下来老师挺严格的,大家加油哦!.

说个题外话,英语就只上牛津。光牛津也太简单了。不知道其他教材还会加吗?.

听同事的孩子说过好象还有新世纪教材.

引用:
原帖由 liangsicheng 于 2008-9-2 11:25 AM 发表
我们也是4班的,昨天回来听下来老师挺严格的,大家加油哦!
一起加油哦!老师严格好的呀!.

引用:
原帖由 牛妈妈 于 2008-9-2 10:28 AM 发表

这本书按年级编排吗?是什么出版社的?我在网上查了,有各种各样的英语直通车,不知道哪本才对。谢谢M老师。
是的,我们要买的是六年级的。社会科学院出版社。.

发新话题