发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 二升三奥数班两到三人凑人数(人数已凑够,谢谢!)

二升三奥数班两到三人凑人数(人数已凑够,谢谢!)

在罗锦路靠近外环路地铁站,有位非常认真负责,且有经验的奥数老师,我们暑假上了14次课,感觉不错,想再找一到两位对奥数有兴趣的二升三小朋友凑成小班一起上课。
学习内容以《奥数教程》第四版为主,辅以《奥数精讲与测试》。
闵行区周一都提早放学,想把时间放在周一晚7:00~8:30,请有兴趣的短我。我把收费情况告诉大家。

人数已凑够,谢谢大家!

回复 1#龄龄妈妈 的帖子

有兴趣的呀,他四年级教吗?我们一直在学的,想再补充一下.谢谢了!.

你们在哪里学的?
四年级的老师不一定能排得出时间,给你老师电话,你打打看。28125950.

回复 3#龄龄妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

.

引用:
原帖由 时妈 于 2008-9-1 10:17 发表
有兴趣的呀,他四年级教吗?我们一直在学的,想再补充一下.谢谢了!
找到老师了吗?我们也是4年级.

怎么圈子里二升三的这么少?.

回复 6#乐源妈 的帖子

还没呢,你们几班啊,是春城的吗?.

我们是二升三的,有兴趣,不过时间有点问题.
想先了解一下老师的教学经验.

我们是二升三,有兴趣参加,就是我家女儿重来没学过奥数,不知是否跟得上..

回复 9#心窍 的帖子

打个电话给老师了解下吧..

回复 10#枫枫 的帖子

已发短消息给你.

也想了解一下老师的教学情况,方便给个电话吧..

我们也是四年级,请问收费和上课地址(是老师家吗),谢谢!.

我们是二升三的小朋友,有兴趣,请告之时间\地点\收费.

我们就住在罗锦路,也是二升三的小朋友,有兴趣,请告之时间、地点、收费.

我们是二升三,住地铁站,请发短消息告诉我具体一些情况,谢谢..

回复 14#奶宝妈咪 的帖子

四年级的请直接和老师联系吧。28125950.

回复 13#joyjiao 的帖子

老师电话:28125950.

回复 15#清水百合 的帖子

已发短消息给你。.

回复 17#娇娇小龙女妈妈 的帖子

已发短消息给你。.

龄龄妈妈,我们也住罗锦路,能不能也把具体收费,地址什么情况发个消息给我?另外一班有几个小朋友啊?.

回复 22#烨烨妈 的帖子

已发短消息给你..

发新话题