发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 升学了,从小小班升到小班啦(小四班)

康康适应的很好呀.

今天,半路上,bb就吵着不要去了。.

今天,bb闹翻了,昨天晚上,每隔一个小时就哭醒,弄得我们两个都没有睡觉。今天老师的短消息说
今天bb不断提出老师办不到的事情,不肯坐下,不肯躺下,不肯听老师说话,不肯停止自己说话,3个老师都搞不定他。
头大亚.

bb周五没去幼儿园,所以没有看到康康.

今天,我们也教了儿歌
大拇指大拇指
你在哪里你在哪里
我在这儿,我在这儿
好不好.

家校互动怎么填呀.

有动作的,bb表演得不错.

维尼和跳跳虎,他们开得懂吗?我们家有的,好像比较难的.

我们家是英语版的.

bb从周一开始,已经恢复了。老师说他终于想通了.

怎么注册,小朋友怎么注册市民信箱亚.

这么可怕啊.

我们是说,妈妈休息,我也休息,老师也休息。.

bb怎么样.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-16 13:36 发表

不在一个班,可能没看到吧!
你家昨天去康健公园了吗?
后来天不好,我家没出去玩。
去了,玩了蹦蹦跳,玩了电动船,玩了打水枪。开心极了,还认识了几位小哥哥,约好10/1日一起玩.

几点啊!我四点考英语,要考到6点.

亲爱的,我在onlylady上也开了帖子,来顶哦.

http://bbs.o n l y l a d y.com/viewthread.php?tid=360493&nocache=1
来捧场吧.

不知道呀,你在注册个.

干什么的亚,听到很多人都上那个网.

我也记了好几页.

是很可怜的。你一定要培养他爸爸动动手亚.

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2008-9-22 13:56 发表

呵呵,是啊。我一直认为行千里路是很重要的,让孩子多接触大自然,多和小伙伴一起玩要比把他放在家里单纯地看书看电视来的好,所以只要我自己出去玩一定会带上嬉嘻的。也可能是这个原因,他的性格越来越外向,我 ...
我也喜欢带孩子多多出去走走。你们去过什么地方了.

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2008-9-22 17:22 发表
去过的地方还蛮多的,比较远的有海南岛,日本和韩国。
其中日本和韩国我是带着宝宝坐大油轮去的,油轮上的活动很多,我觉得是一种很适宜带小朋友的旅游方式。我的很多朋友觉得我儿子那么小就带他出去,长大了会不记 ...
对的,油轮舒服的.

谢谢康康妈妈
明天我可以去接bb了,我兴奋哦.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-25 09:22 发表

BB,你还是改名叫皮皮吧!
是的,他的屁股很大的.

我们班的老师怎么没有这样的要求啦.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-27 08:55 发表
听我公公说,周四好像有个人专门来给小小四班每个同学拍照了。
不知道是不是我们四班也要开通网页了,期待啊!
我们bb说是个戴眼镜的叔叔拍的照片.

后来几天,你们怎么过的呢.

开心死了,这几天我老公都陆陆续续加班.

羡慕死了.

我也觉得太重了,带出去非常的不方便.

妈妈是个好老师.

可爱的康康,昨天来帮bb的忙得,好样的.

调皮可爱的康康.

海底世界的照片我贴好了,在我的blog里,去看看吧.

来我们家院子看看吧,照片弄好了.

有照片看,心情爆好.

祝康康,健康.

好久好久没有了来看看了,有好多照片哦。好喜欢.

发新话题