发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 升学了,从小小班升到小班啦(小四班)

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-10-8 15:46 发表

这张很灵的,我觉得洋洋好像很喜欢康康哦……
`其实是康康很喜欢`洋洋的。哈哈!!!.

汇报完毕,翻页!!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:14 发表

`其实是康康很喜欢`洋洋的。哈哈!!!
2个人都互相喜欢:)蛮要好的.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:05 发表
接康康的时候看到阿布来接噜噜的,噜噜很乖的。
今天嘟嘟的爸爸是最后去接的,嘟嘟有点不高兴,康康在教室里陪嘟嘟玩了一会,康妈顺便拍了几张照片。
康康和妈妈实在是像,这个笑容像一个磨子里刻出来的.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:05 发表
今天嘟嘟的爸爸是最后去接的,嘟嘟有点不高兴,康康在教室里陪嘟嘟玩了一会,康妈顺便拍了几张照片。
噜噜最近对幼儿园一点也不反感,应该是蛮好的吧,而且这小子现在回家精神超级好,估计是下午睡的好了…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:10 发表
后带康康上楼又拍了几张,这个人特别调皮。都是做怪腔!!!
小康康就是可爱呀,表情怎么那么丰富的呢?.

引用:
原帖由 xuenibaby 于 2008-10-9 09:19 发表

康康和妈妈实在是像,这个笑容像一个磨子里刻出来的
同意的,同意的…….

引用:
原帖由 xuenibaby 于 2008-10-9 09:14 发表

2个人都互相喜欢:)蛮要好的
呵呵,那么般配的啊?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:13 发表

我上次问了彭老师,好象这周交都可以的。别自责!
我今天才交呢,嘟嘟爸爸昨天接嘟嘟迟到就是去打印了,今天早上外婆拿过去交了,总算一桩心事了解!.

引用:
这两张照片好珍贵呀,我刚才QQ截屏给嘟嘟爸爸看了,他已经表示深深自责了,麻烦康康妈妈把这两张照片和在广场上玩的两张照片发送给我好吗,谢谢了!.

友情提醒:旺爸曾告诫大家不要随便在网上泄露宝宝的姓名。(别砸我 ).

引用:
原帖由 skylady 于 2008-10-9 09:53 发表

我今天才交呢,嘟嘟爸爸昨天接嘟嘟迟到就是去打印了,今天早上外婆拿过去交了,总算一桩心事了解!
呵呵,我还以为我教得是最晚的呢…….

引用:
原帖由 skylady 于 2008-10-9 10:08 发表

这两张照片好珍贵呀,我刚才QQ截屏给嘟嘟爸爸看了,他已经表示深深自责了,麻烦康康妈妈把这两张照片和在广场上玩的两张照片发送给我好吗,谢谢了!
好啊,照片在家里,回家发。给我个邮箱地址。.

回复 406#胖噜噜的妈妈 的帖子

做的都是怪动作,皮啊。
还是你家噜噜乖!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-9 10:55 发表
做的都是怪动作,皮啊。
还是你家噜噜乖!
呵呵,在家也是个皮大王…….

活动召集

如果周六天气晴朗的话,有没有兴趣到中山公园来亲呢?

中山公园有很多适合小朋友玩的项目,还很大的草坪,我们可以在那里野餐哦!

噜噜+妈妈,BB +妈妈+爸爸,非非+妈妈,瑶瑶+妈妈,洋洋+妈妈,乐乐+妈妈,彤彤+妈妈

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-9 10:52 发表

好啊,照片在家里,回家发。给我个邮箱地址。
你用我们的内网发给我好了,或者明天QQ传给我.

乖的。
这几天好象门口写了,要小朋友带个玩具去玩,老师说有自由活动时间,不带玩具就会很孤单的。要注意啊!
还有你家的,为什么还要付平安保险费?好象全班只有三个小朋友友付的。 [/quote]

关于平安保险我也很不明白,我没有要求买啊,不过算了,也不贵,买就买吧。
康康妈妈,很谢谢你每次都能把幼儿园的消息和大家分享,这对我这类没什么空自己去幼儿园接宝宝的妈妈十分有用的,因为老人家不会那么仔细把所有的通知都看到。所以每天来你的帖子逛一逛已经成为我的必修课了。
顺便说一下,你家康康养得很好,白白壮壮的,很可爱!.

引用:
原帖由 skylady 于 2008-10-9 13:12 发表

你用我们的内网发给我好了,或者明天QQ传给我
发了几张在你信箱里.

10月9日小小四班作业

考考宝宝的记忆能力哦
请家长延续语言学习活动让幼儿回忆图片:
1)旅游车上有哪些小动物?
  (答案:小兔,小猫,小狗,小熊)
2)谁是驾驶员?
  (答案:小熊).

1.

附件

让我抱抱洋洋(摸到洋洋的MM了,o(∩_∩)o...哈哈)

附件

康康说:站住不许走,我要定你了。
洋洋说:哼,你来追我啊!.

附件

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-10-9 11:17 发表
如果周六天气晴朗的话,有没有兴趣到中山公园来亲呢?

中山公园有很多适合小朋友玩的项目,还很大的草坪,我们可以在那里野餐哦!

噜噜+妈妈,BB +妈妈+爸爸,非非+妈妈,瑶瑶+妈妈,洋洋+妈妈,乐乐+妈妈,彤 ...
这么多小朋友啊,真开心!
不过我家不来喽,记得多拍点照片!.

继续从洋洋妈妈园子里复制照片
康康和洋洋一起玩.

附件

洋洋又走了,康康看包.

附件

等等我,我来了.

附件

康康和洋洋的爱情故事

转自洋洋家

康康和扬扬的爱情PP

小图1    “不理你!”
小图2    “不许走!你给我站住”“有本事,你就追啊”
小图3    “还是我们比较般配”
大图大家都看得懂的,呵呵.

附件

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-10 08:57 发表

这么多小朋友啊,真开心!
不过我家不来喽,记得多拍点照片!
哦,好吧,下次的活动要参加的哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-10 08:54 发表
让我抱抱洋洋(摸到洋洋的MM了,o(∩_∩)o...哈哈)
为老不尊,不要带坏你家小康康。呵呵.

康康受伤后,妈妈的及时教育!

今天康康受伤了。
下午与同学玩耍时,他的下巴撞到了椅子,口腔被牙嗑了一下,破了,下巴也被撞出个乌青。
小家伙回家将事情经过倒说得蛮清楚的。
康康说:他与嘻嘻玩耍时,嘻嘻推了他一下,他就倒下了,下巴撞到椅子,并哭了。周老师和郓阿姨批评了闯祸的嘻嘻,同时郓阿姨用冷毛巾帮康康做了冷敷。
可怜的康康,在爷爷帮他洗澡时,不断提醒爷爷别碰他的下巴。吃饭时也一直在说牙齿痛。吃完晚饭,妈妈帮他洗脸时,他也提醒妈妈要注意,别碰下巴。

妈妈在这时,对康康进行了教育。
告诉他,小朋友将他弄伤,康康会很痛。
如果康康很疯,也会把小朋友弄伤的,别人也会痛。
康康得出结论:要做一个乖孩子,不能疯疯癫癫的。
同时妈妈也教康康在学校遇到问题要及时告诉老师。老师就是幼儿园里的妈妈,会帮小朋友解决困难。我们看到小朋友从前面撞过来或推过来,要向两边躲,不能向后面躲,否则容易后脑勺着地,很危险的。康康和妈妈玩了一个这样的模拟游戏。

希望康康能记住这次的教训,以后不要欺负小朋友,也要学习自己避开危险。.

妈妈是个好老师.

新儿歌

大苹果  
红苹果,圆又圆,
红红的脸蛋香又甜。.

童言无忌——康康妙语

今天康康看到小美女的照片,直说漂亮。
问他要不要娶个漂亮的老婆?
他说不不喜欢“老婆”,老婆要骂人的。
我问他:“老婆骂谁啊?”
他说:“老婆要骂灰太狼的,灰太狼抓不到喜洋洋。”
原来康康是《喜洋洋和灰太狼》看得太多,中毒了。
老婆在康康脑海中的印象就是红太狼。

附件

10月13日,是个好天气!

天还没亮,康康已经决定做件大事!要充分利用这个好天气,不能浪费阳光!要节约,要环保,要爱护大自然!
所以康康早晨尿床了!!!
今天可以让爷爷奶奶动动手,锻炼锻炼身体,多运动。
翻翻床垫,洗洗被子,晒晒枕头。
晚上睡在这么香的房间里,一定很舒服!.

回复 431#jenny_qj 的帖子

康康妈妈,康康好点了吗?我很惭愧,回家一定好好教育嘻嘻。以后如果还有此类事件发生,请一定告诉我,我把我的手机号码短消息给你。.

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2008-10-13 11:42 发表
康康妈妈,康康好点了吗?我很惭愧,回家一定好好教育嘻嘻。以后如果还有此类事件发生,请一定告诉我,我把我的手机号码短消息给你。
没什么的。
现在有点口腔溃烂,吃东西有点点痛。
小朋友之间碰撞常有的事,别放心上!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-10 19:10 发表
今天康康受伤了。
下午与同学玩耍时,他的下巴撞到了椅子,口腔被牙嗑了一下,破了,下巴也被撞出个乌青。
小家伙回家将事情经过倒说得蛮清楚的。
康康说:他与嘻嘻玩耍时,嘻嘻推了他一下,他就倒下了,下巴撞到 ...
啊,小康康好点了吗?
康康妈妈很会教孩子哦!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-13 10:28 发表
天还没亮,康康已经决定做件大事!要充分利用这个好天气,不能浪费阳光!要节约,要环保,要爱护大自然!
所以康康早晨尿床了!!!
今天可以让爷爷奶奶动动手,锻炼锻炼身体,多运动。
...
呵呵…….

噜噜最近在嘴巴里在念叨“张宇晨”这个名字,说他是噜噜在幼儿园最好的朋友。
呵呵,终于有好朋友了哦!.

回复 440#胖噜噜的妈妈 的帖子

康康羡慕死你们野餐的活动了。
苦于妈妈一个带他来参加活动太累,再加上还要赶到外婆家。太远了。.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-13 16:14 发表
康康羡慕死你们野餐的活动了。
苦于妈妈一个带他来参加活动太累,再加上还要赶到外婆家。太远了。
也是哦!你还要回外婆家是蛮累得……
不过我们那一天野餐实在是开心哦,嘿嘿,又刺激你一下…….

我也心很痒啊..

骑车上学

10月13日,康康自己骑着小自行车去学校了。估计全程用了20到30分钟。.

康康的鼻涕

这两天康康有点流鼻涕。在幼儿园怎么办呢?
今天放学后,妈妈问了康康。
“谁在幼儿园帮你擦的鼻涕啊?”
“康康自己擦的。”
“你在什么地方拿的擦鼻涕的纸?”
“老师桌上。”
“擦完鼻涕后,纸扔哪里了。”
“我扔到小便的马桶里了。”
康康很开心的告诉妈妈,他在幼儿园能够自己的事情自己做了。
妈妈表扬一下:“真是个能力强的乖宝宝!”.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-14 13:10 发表
“康康自己擦的。”
“老师桌上。”
“擦完鼻涕后,纸扔哪里了。” ...
厉害的,居然骑车去上学,看来我以后也要教小朋友自己骑过去哦,就是累伐?这么远.

不累。双休日还骑车去了肯德基玩。比走路快,而且省力!
我对他说环保啊!
妈妈骑车上班,爸爸骑车上班,康康骑车上学!全家环保!!!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-14 15:58 发表
不累。双休日还骑车去了肯德基玩。比走路快,而且省力!
我对他说环保啊!
妈妈骑车上班,爸爸骑车上班,康康骑车上学!全家环保!!!
绿色家庭哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-14 13:10 发表
“康康自己擦的。”
“老师桌上。”
“擦完鼻涕后,纸扔哪里了。” ...
小康康的能力蛮强的哦,呵呵,妈妈可以省心点了吧?.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-10-14 18:02 发表

小康康的能力蛮强的哦,呵呵,妈妈可以省心点了吧?
估计到了幼儿园,小朋友都这样的。.

发新话题