发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 升学了,从小小班升到小班啦(小四班)

第七页

翻页了!.

回复 300#jenny_qj 的帖子

好啊,我来帮你冲。.

小小三班的歌曲《我上幼儿园》

《我上幼儿园》.

附件

小小三班宝宝的精细动作

撕面条1.

附件

撕面条2.

附件

撕面条3.

附件

撕面条4.

附件

撕面条5.

附件

撕面条6.

附件

撕面条7.

附件

以上小小三班的照片是李老师发在家校互动上的。
我很想看看小小四班上课的照片,希望我们周老师,彭老师也能发点。.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-25 21:05 发表
撕面条7
这张上面有BB!.

新一天开始了。凉快了!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-25 21:04 发表
撕面条4
这张上有YY!!!.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2008-9-25 14:33 发表

我家子豪小名也叫噜噜,因为胖啊,最近回家能稍微说点东西,不过不是很多很清楚。
我家的这个以前比较胖,现在瘦了!
也叫噜噜啊?呵呵,谁比较大呢?我们家的是06.2.16生的.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-25 21:03 发表
撕面条3
我看到我们亲子班的小彤彤了!蓝衣服的那个…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-25 21:04 发表
撕面条4
小瑶瑶哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-25 21:05 发表
撕面条6
磊磊…….

引用:
撕面条7
大屁股小BB!!!.

这位妈妈好用心好认真哦。
宝宝也好棒!回来可以讲那么多儿歌....

回复 315#胖噜噜的妈妈 的帖子

我家是06年3月6日,你们比较大啊。.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2008-9-26 09:53 发表
我家是06年3月6日,你们比较大啊。
大噜噜和小噜噜哦,灵的…….

康康妈妈,昨天我家嘻嘻回家告诉我,康康和噜噜都是他的小朋友。他还说,他不要吃水果就把水果给康康了,能麻烦你回家问问康康吗?我想知道这是嘻嘻的想象还是事实。
呵呵,几个小男生真的互相熟悉了,真好啊!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-26 08:40 发表

这张上有YY!!!
谢谢康妈关心,受了你的指引,偶第一次来旺旺发言,还请多多关照哈
帖子弄得很棒,有空俺会经常光顾大.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-26 11:11 发表

大噜噜和小噜噜哦,灵的……
你也经常在这里混那,呵呵.

回复 315#胖噜噜的妈妈 的帖子

我家萱萱是06.2月的,比你家噜噜大几天吧。握手握手!.

我也想看我们2班的照片,希望蓝老师和王老师早点弄上去.

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2008-9-26 11:59 发表
康康妈妈,昨天我家嘻嘻回家告诉我,康康和噜噜都是他的小朋友。他还说,他不要吃水果就把水果给康康了,能麻烦你回家问问康康吗?我想知道这是嘻嘻的想象还是事实。
呵呵,几个小男生真的互相熟悉了,真好啊!
是吗,是吗?那我一定要好好问问噜噜了……
康康德胃口看来不错哦…….

引用:
原帖由 yykk3080 于 2008-9-26 12:19 发表

你也经常在这里混那,呵呵
呵呵,来捧美丽康妈和聪明康康的场呀…….

引用:
原帖由 快乐微笑人生 于 2008-9-26 12:59 发表
我家萱萱是06.2月的,比你家噜噜大几天吧。握手握手!
萱萱姐姐好!要多照顾小弟…….

引用:
原帖由 xuenibaby 于 2008-9-26 13:03 发表
我也想看我们2班的照片,希望蓝老师和王老师早点弄上去
我也想看我们班级上课的照片,一定很有意思的!!!!!.

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2008-9-26 11:59 发表
呵呵,几个小男生真的互相熟悉了,真好啊!
好的。不知道是大康康还是我家小康康。.

引用:
原帖由 yykk3080 于 2008-9-26 12:18 发表

谢谢康妈关心,受了你的指引,偶第一次来旺旺发言,还请多多关照哈
帖子弄得很棒,有空俺会经常光顾大
谢谢捧场哦.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-26 13:25 发表

是吗,是吗?那我一定要好好问问噜噜了……
康康德胃口看来不错哦……
看样子康康口服很好

昨天晚饭也吃不下了。有可能吃了嘻嘻的水果哦!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-26 14:46 发表

好的。不知道是大康康还是我家小康康。
不过噜噜是肯定的吧?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-26 14:49 发表

看样子康康口服很好

昨天晚饭也吃不下了。有可能吃了嘻嘻的水果哦!
呵呵,原来是这样啊……
我儿子天天胃口都很好,而且吃得多,拉的…….

转贴:关于宝宝成长册 (来自家校互动小小五班)

亲爱的家长:
你好!为了更好的记录您的孩子的成长过程,这一星期里我们将发放《宝宝成长手册》,它将跟随您的宝宝一直到大班毕业,成长的画卷也有您来先开启,也请您能配合我们做好以下事项:
1、  制作手册的首页,(1-2页)包括:“个人的照片”“个人或家庭的档案”“成长的趣闻”等等,在此为您提供空间,秀一秀您的宝宝,展现宝宝的风采。
2、  “十一”长假,我班开展“宝宝摄影大赛”,将美好定格在这一瞬间,请在长假后选出心仪的照片放在成长册中,谢谢!
注:已经看到家长们在论坛中的“宝宝成长事迹”,太有趣了,你们不妨把他们的“童言无忌”记录下来,零星片语积少成多,触发我的灵感,在教室里特设一栏,童言无忌专版,你们看怎样?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-26 14:46 发表

好的。不知道是大康康还是我家小康康。
啊,原来小小4班有2个康康啊!但嘻嘻从家校互动上认出的是你家的康康噢。.

我们班的老师怎么没有这样的要求啦.

引用:
原帖由 imlumi 于 2008-9-26 18:30 发表
我们班的老师怎么没有这样的要求啦
小小四班的老师也没有布置要求。估计这两天要说了吧!.

小小四班周四拍照了!

听我公公说,周四好像有个人专门来给小小四班每个同学拍照了。
不知道是不是我们四班也要开通网页了,期待啊!.

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2008-9-26 17:49 发表

啊,原来小小4班有2个康康啊!但嘻嘻从家校互动上认出的是你家的康康噢。
我昨天问了,我家康康。他也说不清楚。
吃了你家嘻嘻的东西,居然还不知道吃谁的,真是个小笨蛋!.

康康的话

今天清晨,康康让妈妈给他讲故事《白雪公主》
说到白雪公主被皇后嘞得昏过去时,妈妈让康康做做动作。
妈妈看到康康睁着眼睛说:“昏过去要闭上眼睛的。”
康康很听话闭上了眼睛。
过一会,他告诉妈妈他的感悟:“昏过去是闭着眼睛的,昏过来是张着眼睛的。”.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-27 08:55 发表
不知道是不是我们四班也要开通网页了,期待啊!
同期待啊. .

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-27 08:55 发表
共同期待ing...
我真的很想看到他们学习,活动或者吃饭睡觉时的样子。.

引用:
我们bb说是个戴眼镜的叔叔拍的照片.

长假前最后一天了.

长假第一天,康康和妈妈去看了电影《呆呆精灵》

译名:呆呆精灵
  英文名:Hui Buh: The Castle Ghost
  编剧:Dirk Ahner
  导演:Sebastian Niemann
  主演:米歇尔·荷比西
     Nick Brimble
     Hans Clarin
  国家/地区:德国
  长度:99分钟           
  类型:动画/奇幻/冒险           
  内地发行:中国电影集团公司
  协助推广:上海华宇电影有限公司
  英文官方网站:http://huibuh.film.de/.

《呆呆精灵》:魔幻与喜剧相结合的进口大片[Hui Buh: The Castle Ghost]

《呆呆精灵》描述了一只在古堡住了五百多年的调皮精灵灰布,五百年前在城堡内和一群赌徒玩扑克牌,因为耍老千和这些人结下梁子,还遭到雷劈惩罚,变成了城堡的精灵。五百年后,古堡的新继承人朱利安国王为了向琳欧娜女爵求婚,特地到这个城堡来,打算在此举行婚礼,领有阴曹地府所颁发吓人执照的灰布,使出了浑身解数要把"打扰"他的新人类赶出古堡,闹出了一连串笑话……没想到充满喜感的它竟变成了人类的好朋友,最后还和国王、女仆们一同,勇敢地抵抗了意图侵占古堡的邪恶女巫……

附件

《呆呆精灵〉剧照

搞笑的很.

附件

发新话题