发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 74,75坚毅不拔刚正不阿的老虎圈

74,75坚毅不拔刚正不阿的老虎圈

应俺们老虎圈圈体同仁的强烈要求,让俺到WW的一师圈子里招募74,75年的稳重睿智的,处事冷静的,威风凛凛的成熟虎.雌雄不限.符合要求及有意者请加group245779@msnzone.com热烈欢迎新老TX的激情加入,哈哈!

落款:热心虎
.

哈哈,报到一下。.

我做沙发了。.

偶好像已经加了.

你名字是什么啊?(虎群里面).

偶也加好了。.

赞,添宝噶记动作快额!.

我加了,哪能没反应的啊.

虎虎妹妹弟弟们,你们好啊!
偶们就不进来了.

回复 8#philip妈妈 的帖子

你的MSN短我,我们群来加你好了!.

我短你了.

我也加啦.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-1 09:34 发表
赞,添宝噶记动作快额!
动作快挖。今天儿子上学,我也跟着早起。
怎么没有看到群啊,领导啊,你批了挖?.

无论你是虎头虎身虎尾.无论你是哪个阶层.无论你身处何方,欢迎加入我们老虎圈.请牢记这个MSN.我们期待你的加入!.

回复 13#添天宝宝 的帖子

MSN短我,我们来加你.

刚站内短你了,收到挖?.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-1 09:36 发表
虎虎妹妹弟弟们,你们好啊!
偶们就不进来了
我也是,怎么加不进
.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-9-1 11:25 发表

我也是,怎么加不进
奥丽8是加8进,她8属虎啊!
你的MSN短我,我加你吧!.

为什么只能老虎才能入群啊?我不是啊 LG是虎可不可以算啊?.

表哭啦,米米已经跑来告诉我说你穷哭喔!
阿拉SL就可以啦,老虎圈么是老虎的事情呀,小白兔了海里头搞萨啦,对伐?.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-1 14:02 发表
表哭啦,米米已经跑来告诉我说你穷哭喔!
阿拉SL就可以啦,老虎圈么是老虎的事情呀,小白兔了海里头搞萨啦,对伐?
但是,我们念书的时候是一半老虎,一半兔子的呀,这样拉登妈咪应该可以加进来的.

同意LS的说法!!我们兔子就是在老虎群中长大的呀,我也申请加入!!!.

引用:
原帖由 陈小鱼妈妈 于 2008-9-1 16:53 发表
同意LS的说法!!我们兔子就是在老虎群中长大的呀,我也申请加入!!!
这句话幽默滴,偶喜欢!.

我也是老虎妈妈,我儿子比你们大一点,今年小三了,也是一师的,申请加入。.

回复 24#霄妈 的帖子

前辈妈妈短给我你的MSN吧,我来加3Q.

回复 25#雨辰扬扬 的帖子

短你了,请抄收。.

回复 26#霄妈 的帖子

加了,聊了,很好!
.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-4 05:57 发表
加了,聊了,很好!
侬今早又很早醒了?.

回复 28#家有宝贝米 的帖子

我彻底老龄化了,.

回复 24#霄妈 的帖子

嗯。。。
我也是老虎,儿子也叫霄霄的。。。.

回复 30#茉莉清茶 的帖子

你们是几年级的霄霄啊,我们是三一班的霄霄,开心哦。.

回复 31#霄妈 的帖子

等待周一的班会,耐心而有急切(我女儿的心情)
.

周一有班会吗?主要做什么?.

回复 33#添天宝宝 的帖子

学校老师和优秀的同学会发言,应该是有什么主题宣传的吧,具体偶也8清楚。随便回答额!
.

发新话题