123 123
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

还在“神游”状态

休假半个月余,回来发现帐面上的虚拟资金量显示缩水状态,好在已经把真金白银的实体货币都拿出来花掉了,一时的缩水又担心什么呢
那天登山回来在小镇上找了个公共区域用WIFI上网看了看股市,也随口聊了聊自己这次登山的随想,其实引申到A股市场未尝不可,毕竟去年从3800到6000的冲刺太伤人了
想起春节期间我就说起过鼠年的几个“鼠语”,自己也是按此操作,才能保持在指数大幅度滑坡时保持账面依然盈利
看看apple兄的“钱庄”,想想peteryang兄的展望来年,守着小店赚点儿怡心的银子何乐而不为呢?
关于潜水兄的悲观,本人今天看了看近半个月的走势,我也短期(也许3天?)比较支持您个观点,但是后续就不敢苟同了
还是那句话,轻指数,重个股,用游资心态选好钱庄开好小店吧

休假回来还没恢复状态,光忙着张罗接下来的一短一长两个假期如何过了,股市偶尔操作,同一个股卖涨买跌,也不多说了.

欣赏apple兄的“静坐渔翁之利”

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-9-1 13:29 发表
哎,我说过,我的本钱套在3月14日,也已经被套55%,我说过,我是中股民,一个有着十年股龄,过去大多数只做一个股票,经历整个股市过程.我没有对新股民多说什么,也没有任何意思,我只是借助LZ这个贴,说一些,老股民听得懂的话. ...

也许我们只是早些年尝过熊的滋味,反而容易泰然处之了.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2008-9-1 13:48 发表
呵呵,你偷换概念了,你的本钱被套,但盈利是上缴的,所以你说的只是你帐号里的钱,不包括上缴的钱。如果按照你的算法,我也算套牢50%以上。
看出来了,你是个好男人,而且很执著。
我上面说的话不是针对什么人, ...
有“小年”就有“大年”
明天说不定就快了.

老兄点名了就冒冒泡

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-2 07:15 发表
路人兄,时差倒过来了?今日应该不晕了吧
目前很多盘子都有超底和背离的迹象,可惜缺少助推器,没办法,整个大盘要启动一定要金融股走好,可是昨日有点怪,再看一两天吧。
个股与大盘背离倒计时开始(10分钟).

佛祖说:当它发现自己原来走的方向是错误的时候,它是选择回到原点重新来过的

看看今天券商版块其实就有数了.

倒计时还有几分钟?

回头等大排骨们反应过来,可能有些人光脚都赶不上了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-2 07:15 发表
路人兄,时差倒过来了?今日应该不晕了吧
目前很多盘子都有超底和背离的迹象,可惜缺少助推器,没办法,整个大盘要启动一定要金融股走好,可是昨日有点怪,再看一两天吧。
一会儿又要去和朋友喝老酒,似乎我去喝老酒大盘都会.......

倒计时结束了

券商和奥运开始活了,我的任务完成了.

该来的迟早要来,早来好过迟来或不来

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-2 10:36 发表
老兄啊,我看还是有问题啊,我怀疑券商和基金在大宗交易市场买入PP,到二级市场抛出,这样他们可是双赢的,二级市场的负担可是非常的沉重,如果一旦金融板块第三次补跌,2000点也保不住。
既然是全流通,既然承认大小非的存在,我觉得疏比堵要好
发现有问题,就回到起点重新来过
起点----创新低----空间---??
我不担心,因为该来的马上就来了
况且很多“钱庄”已经不被大盘所左右了不是

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-2 10:36 发表
如果一旦金融板块第三次补跌,2000点也保不住。
这段话我也同意,但是应该是半个月后的事情了.

呵呵,还来得及

普涨倒计时8分钟.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-9-2 13:48 发表
涨好继续跌是吗?
涨十几个小时吧
这两天看看002007,仅供观赏哦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-2 13:53 发表
这个票是否老兄一把可以拉上涨停啊
套用一句广告语:一切皆有可能
8过我也仅限于观赏,有米都开钱庄开店了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-2 13:56 发表
我也全在生产自救。看看能否自救成功
自救的是大多数,看看好天气能不能持续2周,咱们收点儿猫冬的粮食.

今天继续与昨天一样的个股与指数背离,如apple兄所说,上午冲高回落,下午重拾升势.

最好这样

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-9-3 10:14 发表
2300破了!是否意味着创新底啊?
大盘的做空态势还没有得到扭转,我不喜欢这种小幅抵抗,在2300抵抗越多反而会积聚下跌动能,提前透支红9月的反弹能量,这9月减持压力最小,理想的走势就是今日盘中暴跌,短期即可见底。.

昨晚第一次看央视2台的证券时间节目,剑指曾经的“骄子”

谁在恐慌,谁又在买入?
基金重仓股的轮番跌停后面隐含者什么?.

开了5家小店,居然4家是上海的

目前有3家店是红盘,2家涨幅2%以上
再熬熬吧,明天下午会有先头部队介入哦
自己的策略:卖货,等着明天上午补

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-9-3 14:46 发表
[quote]原帖由 过路人 于 2008-9-3 14:35 发表

再熬熬吧,明天下午会有先头部队介入哦

就想看见这句。
但是前面几个小时依旧会难受哦.

秋风起,蟹脚痒
我又要炒剩饭咯.

小店又要开门了

开始填买单了,买入数量与指数呈金字塔型.

今天该买的买了,接下来半个小时卖货
防止明天会有BBXR砸盘.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-9-4 14:43 发表
路人老师的。你千万不要想跟的上。
如同光手从开水中夹肥皂的
卖单成交了,买单成交一半
反正是熊市,每次卖出都会是正确的.

上面没声音是最大的好消息.

今天上不了

也不知道是啥原因
昨天最后半个小时抛看来又蒙对了,今天指数如约低开并在低位盘整
倒是自己小店生意还不错,居然有3家本地点涨幅在3%以上
今天的操作是:早盘开盘前埋的买单基本成交,上午又在涨幅3.5%以上卖了
下午静候最后的恐慌出现,再次杀入,满仓过周末.

我都 觉得自己是不是贪婪成性

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-9-5 12:43 发表

竟然敢满仓过周末???
一直在下方埋着买单,只要能跌到我的价格,就能实现满仓愿望,尽管他们目前还是红彤彤.

引用:
原帖由 君君爸8 于 2008-9-5 14:02 发表
好象过路人老师从来没有被套过.是真的嘛?
因为我止损时也是毫不犹豫的.

第二就是我不贪,能在一周内得到8%收益是坚决出局的

其实早就要用游资的手法来操作今年了,记得我是在3月份提出来的.

引用:
原帖由 君君爸8 于 2008-9-5 14:07 发表
果然是高手,望你买的时候能说说是什么股票?让我等小散了解一下,谢谢!
团购的事情仿佛是遥远的去年了,早就收手咯
看看“大闸蟹”吧,我公开后就没好过.

期待中的砸盘似乎开始了

一只票票离买价还差3分钱.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2008-9-5 14:17 发表
还没到上午的买入价,再等等,宁可错过,害怕做错,没有满仓的魄力。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-5 14:20 发表
还好,我有一个量最大的,今日收到券商短信通知,重组,从9月5日起长期停牌。
时间越长越好,最好复牌时由“补跌”变成“补涨”.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-5 14:26 发表
2:30后给点我逃跑的机会吧
估计没戏了,挥刀自宫还有可能哦.

成交一个,买入
另一个还差4分钱
老兄,我最近关注多的是股东数,而非资金流了.

有意思,另一家小店摆明不要我补货啊,最低离我的目标差2分就反身向上了
看来满仓过周末的愿望实现不了了.

看看这些忽悠集中营吧http://finance.sina.com.cn/blank/szhysh.shtml

总结一下自己今天的小店经营状况,以示鄙人不忽悠:
1、昨天最后半个小时开始卖货
2、今天早盘4家小店补货,药店没动
3、3家上海店上午一小时卖货
4、中午订好下午补货上海店计划
5、结论:2家上海点补货成功,收市同样跌1分 ,另一家上海店补货不成功,手中尚有现金;湖北小店补货成功,收市跌7%,我是跌9%价格补.

今天操作,绝无忽悠

因为上周末没有满仓,所以今天上午最后半个小时------进货
下午计划----出货
另外一个好消息,鉴于近期大势情形以及鄙人近期收益表现,家中董事长特批鄙人8、9月份薪水全部入市,作为国庆旅游费用的启动资金.

上海的小店啊
让我体味着乘火箭的失重
我却在这失重中
选择离开.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-9-8 12:15 发表
薪水和利润以后全部上交董事长不?哈哈
哦,投资期限、收益用途、以及本金最终走向都已明确了啊-----国庆旅游费用启动资金而已.

我不太听“名嘴”的

某民间人士:“其实任何人买股票都是为了赚钱,甚至幻想明天就能涨停。但我买了股票后,首先想的是如果跌了怎么办?我买股票也常常做错,但我坚信'错误是交易的一部分',如果做错了我及时止损或做T+0,坚决不硬抗。”.

既然apple兄早就说了“九月不测底”,我也就没想着去抄底

引用:
原帖由 过路人 于 2008-9-8 13:41 发表
上海的小店啊
让我体味着乘火箭的失重
我却在这失重中
选择离开
看来今天下午的卖出又蒙对了,自己的卖价只比目前最高价低2分而已
尽管收市大盘会回升,但是今天也不动了
留着资金明天早盘打埋伏吧.

自己的旅游费用计划今天开始实施

1、昨天批准的资金今天到了股票帐户,因为是单独操作,所以今天开始实施建仓计划:深圳橙子如果急跌到6200附近时满仓。
2、小店计划今天无操作,昨天下午跑出来的资金今天挂跌停的买单,能不能成交听天由命
3、朋友整了个阳光私募计划,50份,每份500W,居然N多人抢购还不够分

PS.忽然想起了去年10月--11月股市下跌初期自己那段孤独的日子

15分钟前成交一笔,建仓成功
目前小盈2.3%,但是此盈利还是虚拟的
没有关系,资金量与指数按金字塔型分派.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-9-9 10:02 发表
偶瞎讲讲,要是“过路人“老师不发贴了(小店歇业),可能就差不多到底部了,别砸我
.

建仓操作又成交一笔,可惜价格比刚才多出6 分钱.

总结一下今天的情况:
下午一轮下跌时自己埋在低于建仓价下方0.1元的买单成交!目前仓位40%,收市时该股跌2.2%,全天振幅7%,持仓盈利2.5%
明天策略:大盘今天缩量收星,估计游资们明天会借统计数据公布折腾一下,指数不会有什么变化,还是看深证橙子向6200点的趋近趋势会不会改变。
所以在操作上以游资收的进行小店经营,是否会在新仓加仓视盘中情况而定。毕竟人家的DDX值已经连红5天了,歇歇也好。
已经经营的小店,明天也会折腾一下
基本上会是上午出货,下午根据阴跌还是暴跌决定进货与否已经进货量和进货价。.

补充细节,个股另当别论

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-9 16:05 发表
接着路人兄的话题说两句,今日收盘收得还好,明日除了数据公布会向好外,就是盘面也会有一波启动迹象,再则9月4日和5日形成的缺口,明日是短时间里最后一次补的机会,明日不补,后面的走法会异常难看,看看是否会置之 ...
明天前30分钟非常重要,必须开盘后一波比一波高,并且要涨时放量,能够守住2150点,就能够上涨
阻力2170和2200点,可以先回避。如果再次下跌,不要急于入场,耐心等待机会
深圳60月平均线6800点可以试探性入场。
当然,谨慎的只能等待大盘突破2245点在考虑入场。
下一个时间窗口是下周二。.

上午卖了,还没买

昨晚通宵编辑游记,睡到自然醒。
埋的卖单成交,昨天分别6.5元,6.56元和6.4元建仓的票票在6.8元卖出,比上午最高价少几分 ,目前还有10%库存
下午买不买待2:30后决定,如果继续这样牛皮也许今天不买。

小店经营暂停中,因为上午没看盘.

上海货确实挺活跃,小店经营计划开始

鉴于上海货持续活跃,在未来30分钟鄙人小店会卖出上海货,湖北小店在每天3%小涨筑底,就不动了,药店也会操作.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-9-10 13:46 发表
鉴于上海货持续活跃,在未来30分钟鄙人小店会卖出上海货,湖北小店在每天3%小涨筑底,就不动了,药店也会操作
预料中的火箭发射如期而至,小店货品一一卖掉.

123 123
发新话题