发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 0805班的请进来

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2008-10-8 22:41 发表
请问大家每天早上给宝贝们都吃些什么早点啊?
我们一直都是喝牛奶吃蛋糕点心一类的东东,现在牛奶都不敢喝了,凡是和牛奶沾边的都不敢给她吃了,那么大家都吃什么啊?
我们的早餐是:一个肉松面包、二个煎蛋、一片夹火腿的烤面包、一瓶牛奶或养乐多,还有一颗维生素。.

引用:
原帖由 eilynn 于 2008-10-13 13:24 发表
天乐吃那么多呀!两个煎蛋是鹌鹑蛋or鸡蛋?如果是鸡蛋也忒厉害了,小女因为晕车,早上连牛奶也不敢喝,只有回来恶补了
是两个草鸡蛋,煎好了就比一个普通的洋鸡蛋大一些而已。

孩子不多吃点会肚子饿的,天乐可能比较壮吧!反正一天两个蛋营养正正好!.

坐车时不要看窗外!因为前挡风玻璃是减速玻璃,看了不会头晕。但是其他车窗都不是减速玻璃,看了会晕的!.

引用:
原帖由 eilynn 于 2008-10-14 21:47 发表
你有这份心复制吗?你关心的可能就是监控考
监控考是虾米东东.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-1-7 17:13 发表

校友啊,这个“如何训练出”实在让我
应该说你们的老婆们都很幸福!.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-2-9 11:49 发表

俺还在假期中,华理还没有开学,今晨酷妹还在梦里俺比她激动就早早地爬起来了,文章是从百度上搜来的,蛮煽情的,或许应该用励志更时髦,所以就贴在。(弱弱地告诉你一句这绝对不是一所城市学校的开学寄语,看看那 ...
不说还真没注意!高高的领奖台!唉!.

引用:
原帖由 欣怡爸爸 于 2009-2-21 22:13 发表
行为心理学研究表明,21天以上的重复会形成习惯, 其中头7天最为重要,因为这时人会觉得不舒服,别扭,需要时时有外力的提醒和纠正,跨过这个坎,就会好一些,等到行为重复21天,就会变成习惯.孩子正确写字姿势的养成也是一种 ...
如果那样的话,我也坚持3周让陈天乐练速度!.

我和天乐要一起好好努力!.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-3-3 21:27 发表
今天,酷妹花了五分钟不到,又作诗一首,与大家共欣赏:(拼音是她写的,字是酷妈补充的)
                    心情
今天的心情在何方?
今天的心情在空中。
天空阴meng meng(濛濛)的,
代表天空生气了。

...
今天貌似在工商银行门口看到你和酷妹.

回复 513#sirlifeng 的帖子

菜场我倒没有注意到,反正是乌鲁木齐路上的。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-3-11 15:34 发表
春游安全回来,酷妹的原话:大家觉得都很刺激
我们还没有接呢,你们已经快的!.

引用:
原帖由 ajxx030217 于 2009-3-11 18:37 发表
我们的春游指数:经四舍无入后约等于0。
回来要写作文吗?

我小时候最讨厌春游秋游了,一个是要写作文,一个是我从来都没有零用钱。甚至有一次老师让我们自己买门票进公园然后在另一个门集合的时候,我只能在门外徘徊!.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-3-11 22:18 发表

你讲给你家公子听,他会相信?
你女儿倒是不需要你担心呢!现在就会写诗,以后写作文肯定也随手捻来吧!

像爸爸呀!.

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2009-4-16 17:33 发表
我们沈雨凡和裴子衡约了周六下午6点半的那场疯狂科学馆,有同学一起么?
去前要有思想准备,那里的老师可厉害了,特别温柔,特别会劝诱你办卡。.

引用:
原帖由 佳怡爸爸 于 2009-4-16 21:24 发表

是不是你也被劝降了?现在都是有目的的商业活动啊
我是朋友推荐去的,去前我就准备好了买卡。不过到那里吓一跳太贵了,勉强买了24课时(共12节课)的卡,花了我3840元。

最便宜的是2千多的卡(12课时),然后3840(24课时),最高的是17000多的180课时,各家不能拼着用。.

引用:
原帖由 酷妹她妈 于 2009-4-16 21:33 发表
这卡是如何收费?值得办吗??
孩子在那里玩的很开心,如果要他们开心的话,卡还是需要的!不过别指望他们一定学到什么东西!

关键是办卡太贵了!例如我办的卡是24课时的3840元,实际每次课要用2课时。也就是说陈天乐只能上12次课。

再来看他的课程,好玩,但是你玩一次是不可能的。很多课都分4次上,每次2课时。等孩子8课时玩下来,1千多没了。

有一次我朋友把孩子寄放在疯狂家族1整天,这样就是上午4课时(2节课),下午4课时(2节课),折算一下寄放一天1千多。

如果家里不在乎这点钱的话办卡也是无所谓啦,只是去前一定要有心理准备。

还有,办卡可能得到一次孩子的免费皮纹测试(I-TELL先天智能检测),也就是把孩子十指指纹输入电脑,电脑来检测孩子的先天能力的优弱势。例如:沟通表达思考判断、概念理解计算分析、逻辑思维组织能力、语言理解记忆能力、视觉辩识阅读能力,不过只是孩子自己先天的强弱势的比较,不是和别人比较。方便父母了解孩子的优势和发展方向。(陈天乐的优势就是逻辑思维组织能力)
这个测试非常好的,www.itell.com.cn可以查一下,就是不知道别的地方有查吗?

办卡还能得到一件长袖T恤,男生是蓝色,女生是粉红色。让他们做实验时穿,我们每次去疯狂家族都穿着。

疯狂家族要脱鞋的,他们有专门的衣帽间和家长休息的场地,这些都满人性化的。

疯狂家族每月末的周日晚上会有生日聚会,当月生日的小朋友会得到生日礼物,陈天乐也拿到了(事后拿的)。不过时间不好,周日晚上去的话会影响到孩子第2天上学,所以我们一次都没参加。
-------------------------
疯狂家族有个很好的课程是快速记忆法,分4次上完,每次半天算4课时,15人的班报满就不收了,等下一次开班了。
我很想介绍一下,因为快速记忆对小学生很有用。这个课我倒是很推荐。

例:
心灵意象--图象联结记忆

准备多种物品或图片,把所有物品分2组。如章鱼和钢琴,大炮和羽毛,手机和花朵等等,让孩子自己去找共同点或记忆方法。

我问陈天乐:章鱼,他就回答钢琴。我问怎么记住的,他说他想象章鱼把钢琴当床睡。

仓库记忆:
人体仓库1-10的位置:头顶--脑门--耳朵--太阳穴--眉毛--眼睛--鼻梁--酒窝--嘴巴
陈天乐现在1-20都已经记住了,而且不需要我帮他背。我说7,他就说鼻梁。让我觉得快速记忆法很实用。

------------------------------

最后说一下老师口中的宝盒,那里有很多宝盒的课程,都是4次完成的,也就是8课时,折算为1千多(买17000多的卡的话就便宜了,8百不到就拿下了)
别认为宝盒是可以免费拿回家的,拿回家的前提是你参加了这4次的课。总之是要花钱的呵呵!

大家看着办吧,我介绍过了哦!

真要去的话看一下一三班里我的办法,可以多得到2课时,这里我就不重复了!.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2009-4-17 10:13 发表
我对记忆课程很感兴趣,请问这个课程可以单独选择吗?是不是也像别的教育机构那样上课前和后都会测试孩子的记忆力,出测试报告的呢?
PS皮纹测试只是看看孩子的优弱性而已吧,不会直接告诉你你的孩子IQ是多少。。对 ...
我不知道快速记忆课是不是能单独选择,短你一个棒棒糖老师的电话,你自己问问。.

发新话题