83 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 0805班的请进来

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-2-19 08:54 发表
下星期一·要竞选干部了,民主气氛不错,对孩子们是个锻炼
是小朋友自己推选再投票吗?.

前几天学校检查视力,女儿居然只有0.8+0.5了,看来要抓一抓写字和阅读姿势问题,另外有什么好办法能够恢复啊?.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-2-19 09:14 发表

我们更惨,0.3;0.5,不过酷妹说检查前面她在原地转圈,检查的时候天还在转,准备先带她去五官科检查一下视力,再看下一步如何处理
为什么要原地转圈啊?据说小朋友在教室里写字头都要低到桌面了,大部分姿势不正确。.

家里还准备了一个视力保护器,就是有个支架阻止写字时候头低下去的那种,想不到她竟然从侧面写,绕开支架继续低头。。。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-2-19 18:55 发表
准备设个家庭基金,视力恢复上去有奖,视力下降取消一切娱乐活动
酷爸这招不错啊。.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2009-2-25 09:41 发表
呵呵,我儿子昨天晚上对我说,中队长有10多个,小队长30多个。。
看样子他没有很夸张哦,只是他忘记了班上一共只有38个小朋友。
这个30多个小队长就有点多了哦,呵呵,小朋友的愿望是良好的,希望所有人都是小队长.

引用:
原帖由 0017 于 2009-4-16 19:01 发表

去前要有思想准备,那里的老师可厉害了,特别温柔,特别会劝诱你办卡。
是不是你也被劝降了?现在都是有目的的商业活动啊.

好久没来冒泡了,看到酷妹爸爸的汇报帖,很有同感。语文的难度是比较高哦,想当年我小学二年级也没这么高要求的,浦江后浪超前浪,前浪囧在沙滩上.

前两天的晚报上报道现在小学招生面试居然还有模仿周立波的项目,要鞠个躬,看头势清爽伐,还有中班的bbmm带小朋友去活动现场参观,提前感受气氛的.

我也报名去参加南汇的活动了,在城市里实在是没什么有意思的。 我报了酷妹的名字,还有其他爱菊小朋友的名字也可以报啊?.

早上送小在去世纪大道,对于交通状况估计过于悲观,导致8点15就到了。车上已经有4个小朋友了,地铁站门口还碰到一个一三班的同学。上车后小朋友们就聚集在最后的座位上开始哈拉, 希望孩子们今天玩的尽兴.

我们一路上说钓龙虾,钓上来又跑掉,还有喂羊和兔子。晚饭胃口很好,睡觉也很快,说明昨天的确是玩的很累。
昨天看见酷妹下车时候似乎都累的眼睛发直了,真是疯玩团!.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-6-3 11:05 发表

酷妹钓了一只龙虾,据说是当场烧了吃了。
据说她们钓了不少龙虾和鱼,都烧吃了。.

觉得小朋友们仿佛鬼子进村一样。。。.

最新通告,0805班家长msn群改换门庭,即日起使用group7715@xiaoi.com作为门户地址,热烈欢迎大家加入!.

又是好久没有冒泡了,看到我们班的帖子还没有沉下去,各位BBMM付出很多啊。酷爸还是要保重身体哦.

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2009-9-27 14:35 发表
前几天我好像还在群里呢,这几天怎么掉出来了,
没有啊,我刚刚看你是在群里面的。我们国庆没法去参加活动了,已经另有其他安排。.

今天放学就见分晓了,猜测是各班在各班自己唱?.

回复 1082#洋洋毛毛妈 的帖子

小朋友们的食欲都很好啊,估计正好又是普遍欢迎的菜肴,呵呵。.

酷妹妈妈还把壁虎带去给小朋友们参观了啊,佳怡回来很羡慕有个壁虎当宠物,我也在家找找有什么小动物可以捕捉的。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-11-10 22:02 发表

激素应该是没有的,对于成年人枸杞多糖可能对雄激素的分泌有作用,你家公子还是不要吃为好。不过就我去年看到的检测报告,枸杞的抗氧化值远超过蓝莓,因为这东西国外以前没有,所以近来枸杞汁在欧美非常热销,可能 ...
酷妹爸很有研究啊,效果有那么明显吗?有人试验过吗?.

今天有13个小朋友没来啊,还有一个小朋友午饭后发烧,下午一直在桌上趴着。。。.

最近小朋友们生病休息的还多吗?.

快要开学了,今天去医院扩瞳验光,佳怡左眼居然有200度,右眼倒是好的,非常不想给她戴上眼镜啊,还在寻找其他的解决方案中。。。

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2010-2-22 19:32 发表
今天要补交世博征文。 对这样的应景文章,小孩不知该怎么写,来问我,我也实在想破了脑袋!
网上找一下有没有范文吧,这种文章写来也是空洞的。.

但是乘校车的孩子还是正常放学啊(四点一刻么),意味着自己接送的学生就要等到四点半了?.

本周的小报“七彩艺术 炫动世博”实在很难啊,哪位bbmm有创意的?现在做小报都是在考验家长平面设计功力 。。。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2010-5-23 11:49 发表
酷妹自己做的,很难吗?
酷妹是手绘还是电脑做的啊?.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2010-5-23 22:44 发表
电脑,昨晚网上剪了几段文字和一张照片。然后今天我负责彩色打印和塑封。如果这活今后多还要去买个彩色的打印机。
看这个趋势,我已经在研究各大品牌的家用型彩色打印机了。.

好久没上来,增加了很多新面孔哈,MSN群里不是很热闹了。
终于天凉爽下来,有时间大家再活动一次如何?.

很有用的,可以提前安排寒假日程了。.

旺旺网又可以上了啊,天呐,这次等的太久了。.

引用:
原帖由 weixm 于 2011-10-22 22:12 发表
最近觉得英语作业太多了一点,而且都是抄写和默写,看着累!
是有点多,我们动作又慢,基本没什么活动时间了。.

83 12
发新话题