发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 0805班的请进来

回复 398#weixm 的帖子

昨天家长接待的时候我特地问了一下屠老师,接下来二天可以不去吗,她说要去的。其实这二天我们一起坐校车的很多高年级小朋友都没去了,昨天早上,我们这站七个小朋友只有我们小一的二个去了。不过反正明天是最后半天了,我们还是要坚持去的,少睡一个懒觉而已,在家也没事干,能出去混个半天也好的,嘿嘿。.

回复 400#王嫣然 的帖子

奖状?什么奖状??酷妹拿了一本带奖字的本子,反正明天没有事情和老师说了不去了。.

引用:
原帖由 susanwxp 于 2009-1-15 16:09 发表
昨天家长接待的时候我特地问了一下屠老师,接下来二天可以不去吗,她说要去的。其实这二天我们一起坐校车的很多高年级小朋友都没去了,昨天早上,我们这站七个小朋友只有我们小一的二个去了。不过反正明天是最后半天 ...
是啊,想坚持一下!但六点多就要叫醒睡得像小猪一样的她有点于心不忍!.

最近2天我们都是在耗时间,今天班里来了一半人的说。.

你还是很认真的啊,好象很多高年级的同学都不去了吧!.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-1-15 16:13 发表
奖状?什么奖状??酷妹拿了一本带奖字的本子,反正明天没有事情和老师说了不去了。
我认为总有人被评上什么三好学生啊,什么的。
我们家宝贝十大奖中占了一个进步奖,我想是不是有奖状的?
背景拿到奖状可以激励孩子啊。
嘿嘿.

引用:
原帖由 susanwxp 于 2009-1-15 16:09 发表
昨天家长接待的时候我特地问了一下屠老师,接下来二天可以不去吗,她说要去的。其实这二天我们一起坐校车的很多高年级小朋友都没去了,昨天早上,我们这站七个小朋友只有我们小一的二个去了。不过反正明天是最后半天 ...
我让我们家宝贝带寒假作业去学校做,星期三下围棋,结果第5盘都还没有开始下,校车就要开了,所以一个字都没有写,星期四我想考卷分析可能也没有时间写,没有让他带寒假作业,结果让他数落了,说他同桌的利用去学校的时间,作业都快做完拉,这样同桌的她寒假就轻松了!把他羡慕得很。
今天我把寒假作业和寒假生活放他书包了。今天他在学校有的事情做了 。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-1-16 09:45 发表

我让我们家宝贝带寒假作业去学校做,星期三下围棋,结果第5盘都还没有开始下,校车就要开了,所以一个字都没有写,星期四我想考卷分析可能也没有时间写,没有让他带寒假作业,结果让他数落了,说他同桌的利用去 ...
你家宝贝很上进的,俺家女儿说了寒假作业一天只能做一页,脑子清醒着呢!看来她是准备出去旅游和过年那周都要做作业了,我们昨晚提醒过她了,让她自己选择. 昨晚女儿睡了,我和她爸看了一篇女儿写的日记,一边看一边笑,大概是:放寒假了我很开心我可以好好玩玩了但是也不开心因为有很多寒假作业,我还是开心的,可是看到那些作业我又不开心了。。。总共有七八句,就是在开心和不开心之间倒腾。。。。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-1-16 09:40 发表

我认为总有人被评上什么三好学生啊,什么的。
我们家宝贝十大奖中占了一个进步奖,我想是不是有奖状的?
背景拿到奖状可以激励孩子啊。
嘿嘿
看来俺有点官僚,是有奖状,酷妹得了个助人奖,俺没有看到,酷妹只给我看了本带奖字的练习本。不过哦这是酷妹从爱菊搬回来的第二张奖状了,第一张是环保袋得了创意奖。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-1-16 13:47 发表

看来俺有点官僚,是有奖状,酷妹得了个助人奖,俺没有看到,酷妹只给我看了本带奖字的练习本。不过哦这是酷妹从爱菊搬回来的第二张奖状了,第一张是环保袋得了创意奖。
我家宝贝带回来的奖品是一个铅笔盒,还有他自己挑了一个方便面的橡皮,他和喜欢吃方便面的说。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-1-16 13:47 发表

看来俺有点官僚,是有奖状,酷妹得了个助人奖,俺没有看到,酷妹只给我看了本带奖字的练习本。不过哦这是酷妹从爱菊搬回来的第二张奖状了,第一张是环保袋得了创意奖。
我们怎么没想到昨天就让她把奖状领回家呢!害得今天一大早6:25就起床,俺还起得更早做早饭,苦ing! 不过小丫头很积极的,就惦记着她的奖,刚才来电话汇报过了:得了一个好学奖,还有一张是体育运动会立定跳远第一名。俺有点惊讶她的立定跳远,俺是从来没有发现过她还有体育方面的小天赋,回家后准备让她跳给我看看~~.

引用:
原帖由 weixm 于 2009-1-16 14:34 发表

我们怎么没想到昨天就让她把奖状领回家呢!害得今天一大早6:25就起床,俺还起得更早做早饭,苦ing! 不过小丫头很积极的,就惦记着她的奖,刚才来电话汇报过了:得了一个好学奖,还有一张是体育运动会立定跳远第一 ...
小宝贝真棒呵~~

做妈妈的坚持,最后一天起来,想到孩子读书更加辛苦,咱们起来后还可以再睡一个回笼觉。

他们上学了几个月了,披星戴月的,我们家长远远没有他们辛苦。.

回复 412#王嫣然 的帖子

是啊,最辛苦的就是孩子们了,女儿是6:30起床,晚上5:30到家,爱菊有好多孩子都是这样起早摸黑的,很敬佩这些孩子的毅力!.

引用:
原帖由 weixm 于 2009-1-16 15:09 发表
是啊,最辛苦的就是孩子们了,女儿是6:30起床,晚上5:30到家,爱菊有好多孩子都是这样起早摸黑的,很敬佩这些孩子的毅力!
酷妹今天早上7:00躺在床上感叹到“又是一个新的早晨”,然后就钻到我们的床上,平时上课要再睡一分钟、再一分钟,放假了倒是精神好啦。酷妹她妈帮她报了朗朗的英语,9:30我就送她到康健广场学英语去了,看她乐呵呵的样子真是很佩服酷妹,这种要上一天的英语课(下午4:30结束)她居然没有一句怨言。好在这几天活动蛮丰富,可能她从小被我灌输了学生学生是为学而生的思想,所以把学习当成了生活理所当然的组成部分。.

回复 414#sirlifeng 的帖子

呵呵,你家酷妹听话的!我家那个觉得放假了就是玩得,寒假作业还要我们啰嗦呢,我们也就睁一只眼比一只眼吧,可怜她平时上学远,辛苦!.

酷妹的确很好学啊!看来酷妹爸爸妈妈平时还是很下了一番功夫呢 。我女儿就是凭兴趣了,高兴起来可以把2天的作业都做了,不好时候就硬是不做。这几天都是靠着看喜羊羊电影的诱惑力才安安静静的做了不少。.

引用:
原帖由 佳怡爸爸 于 2009-1-14 14:47 发表

好主意啊!
我已经设好了,MSN和QQ都有,MSN的群名称是"爱菊0805班家长会",有要加入的家长可以站内短信我。QQ群号是78733576"爱菊0805班家长会",也可以申请加入。
看来很多bbmm都休假出游了,目前2个群里都只有一位家长加入,请大家速度加入啊!.

回复 393#sirlifeng 的帖子

星期八小镇我们也去过了, 玩到7个项目, 赚了46个e币,

小孩子打工赚钱很兴奋, 估计还要去第二次.  谢谢!

你们夜宿海洋馆感觉怎么样?.

我们回来啦!   
星期八小镇?  打算本周三(4日)上午去,有没有小朋友同去的?  一起热闹热闹.

回复 418#丽贝卡妈妈 的帖子

年初二早上没去成,初三一早就跑去了,我儿子只在外面看了一眼,就把我往回拉,说是回家看动漫和玩摩尔庄园的游戏。又好气又好笑。里面啥项目小朋友比较喜欢玩?.

我们去过了,一次免费体验,一次65元和幼儿园的同学一起去,目前试营业,很多活动没有开,去之前最好电话联系一下,确认下午场是否开。总之玩过的小朋友都很喜欢去,我们相等全部营业了再去。.

回复 418#丽贝卡妈妈 的帖子

还没有夜宿呢,想等到夏天,冬天怕孩子冷到。对于喜欢动物的孩子夜宿是非常有趣的。.

回复 417#佳怡爸爸 的帖子

我想加入。可是不知怎样短你。
可以的话,请电话联系我。13601611149。麻烦你了。.

没有QQ,MSN行不?.

酷妹她爹的通讯录,整理好了没有?给大家发一下吧,你们打算哪天再去星期八小镇?沈雨凡上次去打工的废寝忘食的,中午饭都没吃,一直到2点关门,才坐下来歇了会儿.

转:新学期寄语(煽情一下)

尊敬的老师、亲爱的同学们:
  首先向全校的师生致以新学期的祝福,祝愿大家在新的学期里思想更加成熟,学习更加努力,成绩更加进步!
  新年刚刚过去,如梭的岁月却早已织出了明媚的春光,我们满怀着对明媚春天的憧憬,迎来了新的学期和新的征程。回首过去的一年,我们每个人都感到心潮澎湃,难以忘怀。我们曾拥有过欢笑,拥有过辉煌,也曾经历过挫折,拥有过失意,这一切都成为历史的记忆,我们要将曾经的拥有加锁尘封起来。
   一年之计在于春,唯有春华方有秋实。新学期伊始,摆在我们面前的一切都是新的,新的起点,新的征程,新的希望,我们要站在新学期的地平线上,珍惜时间、努力拼搏、证明自己、超越自我。
同学们在新的学期里,要积极参加学校的各项活动,坚持锻炼身体,保持良好的生活规律,以更加旺盛的精力和斗志投入到学习和生活中去。学校全面落实规范,使大家有了更多的自由支配的时间。希望你们学会自我管理,提高自主学习、主动探究的意识,使你们得到全面和谐发展。
   亲爱的同学和老师们:
    校园是美丽的田野,朗朗书声是田野里回荡的春风,老师用辛勤的汗水在春天里把希望的种子播撒,希望就从这里开始。 给自己一份自信,给自己一份希望,用你的成绩来证明你的与众不同;用你的行动证明你关心与爱护我们的集体;用你对他人的理解与宽容来赢得别人的尊重。人生就是一次长跑,校园就是一方赛场。只有坚持不懈、不断进步的人,才能站在人生赛场高高的领奖台上!.

回复 424#依依小宝她妈 的帖子

msn可以的,不过要升级到最新的msn 9.0就可以了.

酷妹爸爸,这篇文章是爱菊小学的开学寄语吗?很官方的样子哦,抑或是华理的官方文章?.

引用:
原帖由 佳怡爸爸 于 2009-2-9 10:54 发表
酷妹爸爸,这篇文章是爱菊小学的开学寄语吗?很官方的样子哦,抑或是华理的官方文章?
俺还在假期中,华理还没有开学,今晨酷妹还在梦里俺比她激动就早早地爬起来了,文章是从百度上搜来的,蛮煽情的,或许应该用励志更时髦,所以就贴在。(弱弱地告诉你一句这绝对不是一所城市学校的开学寄语,看看那结尾).

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-2-9 11:49 发表

俺还在假期中,华理还没有开学,今晨酷妹还在梦里俺比她激动就早早地爬起来了,文章是从百度上搜来的,蛮煽情的,或许应该用励志更时髦,所以就贴在。(弱弱地告诉你一句这绝对不是一所城市学校的开学寄语,看看那 ...
不说还真没注意!高高的领奖台!唉!.

MSN群,我怎么也弄不出来,我的MSN:qian1117@msn.com,请把我加进群吧.

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2009-2-10 14:59 发表
MSN群,我怎么也弄不出来,我的MSN:qian1117@msn.com,请把我加进群吧
根据 专家的说法,msn群需要你电脑上的msn版本是最新的9.0才行.

唉,我们单位msn和QQ 都上不了.

回复 433#weixm 的帖子

设代理服务器试试.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-2-12 10:26 发表
设代理服务器试试
酷妹她爹,已经邀请你加入MSN群了,你抽空确认哦!.

回复 435#佳怡爸爸 的帖子

oic,让俺先升级到9.0.

升级好了看到诸位了.

哭ing, 俺是加入不了你们的群了,可恶的资本家把 msn 和qq全禁掉了,俺只能在旺旺上逛逛了,你们那有啥好信息的时候麻烦哪位好心又勤快的bbmm在旺旺上给我们share一下哦,谢谢!.

回复 438#weixm 的帖子

WEIXM,好心的我来这里友情慰问你一下。
俺们都加入群组织了,不过目前还没啥新闻要通告你的。要不,你用MSN WEB 登录或者偷偷地用电话线拨号上来凑凑闹猛,嘿嘿。.

是不是要用阿里旺旺开个群,看看资本主义是否封了阿里旺旺?.

回复 439#susanwxp 的帖子

现在很多公司都是数字电话了,不是模拟线路不能拨号上网的。
weixm是资本主义里面最好的几家公司,嘿嘿,很难更改什么代理服务器偷偷上的,如果那么容易的话很多人早就偷偷上了。。。.

回复 1#sirlifeng 的帖子

女儿今年上小学,也要报考爱菊,请问屠老师会不会教2009年一年级语文课

看到好心的bbmm们的安慰,我不哭了(为资本家的没人性流泪不值得),准备回家后用老公的电脑倒腾,呵呵!.

引用:
原帖由 qcx1971 于 2009-2-13 15:28 发表
女儿今年上小学,也要报考爱菊,请问屠老师会不会教2009年一年级语文课
可能性不大吧,理论上爱菊低年级的老师一般带2年,据校长介绍屠老师要带这个班5年。.

回复 443#weixm 的帖子

到淘宝上下一个阿里旺旺试试,是否可以即时交流.

回复 445#sirlifeng 的帖子

你上下来觉得爱菊如何?短我也行。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-2-13 20:31 发表
你上下来觉得爱菊如何?短我也行。
不好意思,一放假家里的阿姨回去了,经常自己劳动,我也把这件事忘了。我抽空会回你。.

求助

[quote]原帖由 sirlifeng 于 2009-2-13 18:10 发表

可能性不大吧,理论上爱菊低年级的老师一般带2年,据校长介绍屠老师要带这个班5年。
那可不可能不做班主任,只做语文老师呢.

回复 448#qcx1971 的帖子

基本上不可能。.

回复 448#qcx1971 的帖子

你啥意思?要抢酷妹的屠老师?!酷妹坚决不同意,俺也不同意。.

发新话题