发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 0805班的请进来

回复 200#佳怡爸爸 的帖子

,也就是看上去象,其实就爹做得认真,其它都蛮浆糊的,进电视台的录播室我也是第一次主要借了酷妹的光。.

回复 190#洋洋毛毛妈 的帖子

我家宝贝是吴衣林,酷妹她爹说的没错真厉害,就坐在你家儿子后面,一人单坐,其实第一天进爱菊我就注意到你了(美女可不只受男性注意噢),29日才知是同一班级的家长,很想与你打声招呼,可你酷酷的,偶不敢呀,以后可要给个笑脸呀!.

回复 202#eilynn 的帖子

好滴好滴,从明天起我一见美女就笑眯眯.

回复 198#weixm 的帖子

洋洋毛毛妈是很久没听到叫她美女了,偶是从来没听到过,激动的都要流泪了,难道年纪大了魅力也呈几何级数上升?虽然是恭维但很受用。你是欣欣妈妈,是涂雯欣吗?.

回复 195#sirlifeng 的帖子

开放日那天与你只隔了两个位子,没认出来主要是你家酷妹很漂亮,想象中她的爸应该高大英俊(都说女儿像爸),千万别生气,现在的形象比想象中逊色一点。明天我让女儿带U盘给酷妹,先谢了.

回复 204#eilynn 的帖子

是的,俺那天就坐在你后面。
你家衣林个子高带来的烦恼,我家也有同感啊!.

回复 203#洋洋毛毛妈 的帖子

洋洋毛毛妈,寒假活动大致什么时候?最好能找到一个大家都在的时间。我估计有些孩子寒假里会有外出休假的计划哦.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-12-4 18:39 发表
好滴好滴,从明天起我一见美女就笑眯眯
这么说,洋洋毛毛妈见了我等不是美女的妈妈就可以横眉冷对了吗,我强烈强烈地抗议啊!同时声泪俱下地呼喊 :"俺要平等,俺也要看你的笑脸!".

引用:
原帖由 eilynn 于 2008-12-4 18:51 发表
开放日那天与你只隔了两个位子,没认出来主要是你家酷妹很漂亮,想象中她的爸应该高大英俊(都说女儿像爸),千万别生气,现在的形象比想象中逊色一点。明天我让女儿带U盘给酷妹,先谢了
桑田沧海,只要酷妹优秀点就可以了。.

回复 206#weixm 的帖子

坐在我后面也吝啬打个招呼,气人!立即翻到前页的开放日照片,是坐在男士旁边的一位or隔了一个位子的?只恨照片距离太远。.

引用:
原帖由 佳怡爸爸 于 2008-12-4 16:18 发表

多谢酷妹她爹 ,你辛苦啦!我出差在外要明天才能看到你的力作了
纠正一下不是力作,是素材采集,曾想剪辑一下,看看都蛮好不知剪哪里,算了还是全部留着。.

http://www.edaytown.com/w8/user/index.action,大家登记一下,据说发个email有免费体验,可是网上说优惠体验,票子将来是周一到周五130一张,周六周日200一张,贵了一点,从目前看似乎有点合适小一的孩子,第一次活动就安排在这里,大家看如何?.

回复 212#sirlifeng 的帖子

意见不是很大,不过我个人比较倾向室内活动,原因有二:一则冬天较冷,二则可以有更多时间大人与大人,小孩与小孩进行交流。.

我们也要参加,具体日期定的什么时候?我们本来想放假出去找个小岛玩玩,但是最近外面太乱,爸爸说,还是在家呆着保险,春节前要回北京,答应带依依去看天安门,说来好惭愧,北京人居然从来没去过天安门广场,每次开车路过,也没想起指给她看,只是前几天学了课文才想到要要补课了。.

星期8小镇即将盛大开幕!

风靡全球的星期8模式即将登陆中国!

作为作为国内首家采用星期8模式的儿童育乐场所,专为3-13岁孩子创建的角色扮演主题乐园,星期8小镇即将登陆上海!2008年年底,上海星期8小镇将于莘庄地铁南广场的仲盛世界城5楼盛大开幕,敬请期待!

酷爸,开幕时间敬请通知! 谢谢!.

回复 214#依依小宝她妈 的帖子

天安门是一定要去看的,更何况您家就在首都北京呐!

我以前天安门去了N次,从来没有进去过。今年寒假我陪女儿去北京,

把北京转了个遍,居然走进天安门了,还走进了人民大会堂。天安门

广场上有升旗退旗仪式,还有人民英雄纪念碑,毛主席纪念堂(注意参

观时间),  新落成的国家音乐厅就在边上。我们还看到了鸟巢,水立方,

天阶的仰天美景,故宫,天坛,颐和园的历史沉淀,北海的冰上雪橇和

北京胡同里的糖葫芦。记忆深刻的居然是万里长城,我们到的是慕田峪,

缆车上山,索道下山,那个爽啊!女儿读起书本里的“我登上了天安门”,

那个真是有声有色啊!   别说你们长城也没去过啊?!  .

寒假么?好冷的,尤其长城上,风那个吹啊。。。。慕田峪还好点,八达岭上吹透透。  你们去的地方,我女儿都没去过,汗啊,我们还是暑假再去转吧,不过,记得小时侯夏天最怕去天安门,故宫,一棵树都没有,太阳晒的人要中暑了,每次带的零用钱都买冰棍吃了.

回复 217#依依小宝她妈 的帖子

北京人那个敢作敢为呐!

哪天, 让我家女儿给你家女儿捣鼓捣鼓那些北京的新鲜事儿,

故宫的钟表馆,  北海的雪橇,  长城的爽滑,  珍藏的景泰蓝,  格格的头饰........

准保她那个心动啊 !!!   .

看介绍好像不错。酷爸打听打听,什么时候开幕?我们一考完期末考就去吧,寒假里想必人会比较多。人太多就没劲了。

昨天语文测验考得一塌糊涂,只有八十几分,小子还若无其事。 (后来他自己说其实他心里还是难过的,只不过他在学习曹操,发生再大的事也不放在心上。回家后谈心十分钟,曹操同志总算摆出了一点惭愧的表情。 ).

[quote]原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-12-9 14:31 发表
看介绍好像不错。酷爸打听打听,什么时候开幕?我们一考完期末考就去吧,寒假里想必人会比较多。人太多就没劲了。

昨天语文测验考得一塌糊涂,只有八十几分,小子还若无其事。 (后来他自己说其实他心里还是 ...
现在登记,12月份据说有免费体验。
语文酷妹也一样,不过找同一类型的词,酷妹扣了5分,问她原因,她说,她把色彩的归在一类,动词归在一类,还有。。。。,看看题目也没有明确表述何为同一类型,自认为酷妹还是有道理,我也就不多说她了。.

几天没上来,这么热闹啊!
我们丫头对寒假活动有着极大的期盼和热情,尤其当我把酷妹她爸弹钢琴的提议告诉她的时候,两只小眼睛顿时发亮,期待啊。。。。看来表现欲蛮强滴。
酷爸介绍的星期8小镇不错哦,美女妈妈组织组织,找个时间让孩子们一起去疯玩一下(我们寒假里除了1月20号到23号去香港之外,其它时间都在上海)。

引用:
原帖由 eilynn 于 2008-12-5 13:36 发表
坐在我后面也吝啬打个招呼,气人!立即翻到前页的开放日照片,是坐在男士旁边的一位or隔了一个位子的?只恨照片距离太远。
看你在和女儿亲密交谈,俺没好意思打搅:).

我们语文也考了80几分,我对她说分数不重要,只要老师教的东西都回了,仔细认真的做,分数自然就高了.

我们丫头语文错了一题:家的第五笔是什么?她写的是弯勾,答案应该是撇。扣了1.5分。小丫头数笔顺经常出错,可能是遗传,我写字就是经常笔顺不对的。.

恐怖的听算

听算太恐怖了,我们宝宝一听说要做听算,就大哭。前面5-6道还好,一道算不出卡住,后面全乱了,听算还不报题号,乱了,就不知道哪题了,唉,怎么办啊.

酷妹忘了写今天的数学作业了, 那位家长麻烦上来告诉一声。唉。。。.

回复 226#sirlifeng 的帖子

小女说没数学作业呀.

回复 225#依依小宝她妈 的帖子

刚开始陪他练时看他赶不上时会把复读机暂停一下,让孩子不要有太大的压力。等他适应了我就很少要按暂停了,另外提醒他数字写得快点,不要太讲究工整,实在来不及就直接嘴巴报答案。.

可能太晚了,不过还是回复一下:
数学:1.课:p57
            2.小册子p17、p29
            3.听算(一)B4-5.

回复 229#yiren70 的帖子

谢谢了,是酷妹她妈留的言,我回到家大概8点多,酷妹给涂雯欣打了电话,确实有作业。.

回复 228#谢度度妈妈 的帖子

我们是算的慢,写的还挺快,做一次听算题,费死劲了,之前准备就要半天,一会说要喝水,一会要上厕所,一会这痒痒,那抓抓的,半天才能开始,唉,,,有时候看看她也挺可怜的,这么小的孩子要学那么多东西,压力太大了。.

班里学钢琴的报到一下

准备在本班发起一次小规模的活动,弹琴show,地点吗,三选一,首选爱菊附近,五原路和乌鲁木齐中路口,有个酒红色的三层小房子,是个蛋糕店,里面有架我认为不错的钢琴,低音很足,不知啥牌子,蛋糕的价格比克里斯汀贵30-40%,不过提供优美的小环境,楼上楼下都可以坐坐,不设最低消费,购满50元蛋糕,送一杯味道不错的咖啡(至少不酸),蛋糕的味道应该不错,反正有个周五下课酷妹去了一次大快朵颐,我以为她没有吃中饭呢。二选酷妹同学家的饭店,地点略有点远,漕宝路虹漕南路口,名苑米兰(上海之夜的一楼),大堂里有个三角钢琴,选周末或周日的中午,午饭安排在那里,到一点多吃饭的人不多了,可以是show了;三选我在自己的学校(华东理工)借个有钢琴的地方,缺点:环境比较差,吃的要自己准备。大家看看有什么好建议好地方。.

回复 232#sirlifeng 的帖子

我家女儿不会钢琴,咋办.

引用:
原帖由 eilynn 于 2008-12-11 10:29 发表
我家女儿不会钢琴,咋办
来了那只能听了。.

你家酷妹是忘了写,而我家宝贝是斩钉截铁地说没布置作业,使我深信不疑,亏你们打电话问了,要不岂不落个谎报军情之嫌。看这小家伙今天如何交差.

报名!报名!欣欣第一个报名!
地址嘛,选项一好像不错,有点小资气氛的蛋糕店,情调比较适合钢琴秀。

引用:
原帖由 weixm 于 2008-12-11 11:07 发表
报名!报名!欣欣第一个报名!
地址嘛,选项一好像不错,有点小资气氛的蛋糕店,情调比较适合钢琴秀。
带酷妹去的时候我以为肯定要被恶狠狠地砍一刀,后来一看价格也就是如此,不是一般的小资,是非常小资,如果是春天小小的花园,暖暖的阳光,在户外品尝与欣赏两不误也是很好的选择。.

报名!报名!第二个报名!
投蛋糕店一票!

原来酷爸在华东理工,我家孩子他爸研究生是在那里读的,上个月还去缅怀了一番。.

那就首选了,最好周五下课以后?时间大家看看.

作业慢慢多起来了

感觉这一阵作业一点点多起来了。本来回家半个小时搞定的,现在要差不多1个小时了。加上弹琴,画画,下楼玩,时间还真有点紧。.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-12-11 11:26 发表
报名!报名!第二个报名!
投蛋糕店一票!

原来酷爸在华东理工,我家孩子他爸研究生是在那里读的,上个月还去缅怀了一番。
到梅陇?肯定一点都不好玩,奉贤的风景似乎还马马虎虎.

回复 238#洋洋毛毛妈 的帖子

巧的,俺家她爸爸的研究生也是在酷爸他们学校念的!.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-12-11 11:30 发表
感觉这一阵作业一点点多起来了。本来回家半个小时搞定的,现在要差不多1个小时了。加上弹琴,画画,下楼玩,时间还真有点紧。
昨天酷妹画画画了一个小时,说我买的笔大兴,一笔下去有好几个点,今天准备带她去华山美校看看有没有好的笔。.

哈哈,这5班现在我知道的爸妈曾在华东理工求学就有5个了。有没有必要设个校友会?.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2008-12-11 11:28 发表
那就首选了,最好周五下课以后?时间大家看看
周五下午很好啊,省了路上的时间,又正好吃下午点心.

想象一下:冬天某个温暖的下午,手捧一杯香气四溢的咖啡,闻着奶香糕点,欣赏着优美的钢琴曲,享受!俺家丫头肯定还会加一句:而且不用做作业喔!.

酷妹她爸是什么专业的?蛮小资的说..

引用:
原帖由 bluelight219 于 2008-12-11 14:25 发表
酷妹她爸是什么专业的?蛮小资的说.
最理想的专业“美食”,或“食文化及旅游文化中的美学”。可惜当年读的是应用化学.

回复 248#sirlifeng 的帖子

酷妹他爸:你家女儿上一年级每天能保持弹多少时间的琴?我天才宝贝换时间了,所以老碰不上你。.

回复 241#sirlifeng 的帖子

我校学生借你们华东理工奉贤那边的实验室做实验,今天我还去了。奉贤很美吗?除了河边风景还可以外,其他简直可以用萧条来形容。本人还是喜欢梅陇,毕竟在那生活了整整四年。.

发新话题