发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

想参加,请短个费用,谢谢!我们家小儿今年是三升四阶段,数学还可以,有基础。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 401#wlchome 的帖子

已经短你.

上课时间        9:00-11:00        13:00-15:00        15:30-17:30
周六        2升3(空3人)        3升4(空2人)        已安排
周日        已安排        已安排        已安排.

4升5:主要是针对小升初的孩子,通过暑期,秋季,寒假和春季的学习,对以往的知识结构做一个全面的回顾,同时讲解初预的部分知识点,以便能顺利与中学知识接轨。
还有名额吗?
给你发短信了.

回复 405#心满意足 的帖子

已经回复您了.

老师做上门家教吗?.

回复 407#ellaid 的帖子

我不上门家教的,不好意思。.

请短个费用,谢谢老师!
我家小儿今年是二升三。想在三年级开始学奥数.

回复 409#fqlchymz 的帖子

已经短你,谢谢!.

时间真快,转眼一个月的课程即将过去了。.

请短个费用,谢谢!.

二升三  小男孩  没有奥过  问问开学后开班时间.

同问,二升三,男孩,问开学后的开班时间。.

回复 414#腾TONY妈妈 的帖子

开学后时间,我将会在八月底告知大家,谢谢!.

.

男孩,三升四,喜欢奥数,但从来没在外边参加过培训班,属于自己学习型,希望参加系统的培训,冲刺一下!时间费用短我,谢谢!.

二升三的奥数班开了吗?想了解哦!.

回复 416#罗小星 的帖子

小二的男孩,请短我上课时间段、费用,谢谢!.

你好,我家就住共康路,今年升小一,想问问你那有奥数启蒙的吗?.

回复 420#huangmaomao 的帖子

你好,小学一年级的班级我还没有呢,一般我是二年级下学期开始。.

回复 419#壮壮妈08 的帖子

开学后2年级吗?一般我是二年级下学期开始。.

回复 418#wcan 的帖子

短我您孩子的情况,谢谢!.

回复 417#堃妈 的帖子

可以短我您孩子的情况,以及希望达到的层次,谢谢!.

老师您好,女儿现在三年级,以前没学过奥数,想知道现在有什么适合的班吗?
什么时间的,费用多少,地铁下来还需要多少时间能到,谢谢!.

老师,对于快要小升初的学生来说,一周上一次课我们觉得实在是有点少,能不能再挤出一点时间,上两次课?或者放在周五晚上?
能找到好的老师实属不易。。。.

回复 425#ZHUANGHONGBB 的帖子

你几号线下来呢?一号线估计25分钟左右,三号线就长一点了.

回复 426#wlchome 的帖子

你可以短信我你的信息,到时我们电话聊。.

我们现在二年级,奥数基础不太好,请问有适合他的班吗?.

回复 429#小翠翠妈妈 的帖子

您好,2年级的班级我一般在下学期才开始,现在您可以先培养孩子的计算和阅读能力,这个蛮重要的。.

回复 427#罗小星 的帖子

我住宝山大华,这边有七号线,然后再转一号线吧。再请问时间和费用呢?.

你好!小四男生,想了解一下上课时间安排,费用等,谢谢.

你好,我女儿是三年级学生,学习成绩还蛮好的,想给她报个奥数班读,我们就住在附近,请问时间和费用?.

我今年三年级。请短费用,且今年计划的开班时间及安排。谢谢!.

你好!我曾经跟您联系过(您的短消息里有我的联系方式)。小四女孩,想了解一下上课时间安排,.并请短我具体地址。我想试着走一下。好计划时间。谢谢.

你好,罗老师,小女小四,奥数在读,一星期一次,大课,想读了精一点,不知有没有合适的班,谢谢.

老师您好,外子小三,以前没学过奥数,请短费用,时间,谢谢!.

都回复大家了!.

祝大家国庆节快乐!.

。。。。。

老师您好,女孩五年级,以前没学过奥数,请短费用,时间,谢谢!.

回复 440#dodo妈 的帖子

已经短你.

小班奥数辅导*闸北宝山/五年级空缺1人

上课时间:周日晚上18:30-20:30,
五年级:(基础一般的孩子).

想学奥数

老师请回复我:13621662131.

回复 443#izerbella 的帖子

把您孩子的情况和联系方法站内短信给我吧,直接贴出来不是很安全,.

你好,小四男生,基础一般,想了解一下上课时间安排,费用等.

回复 445#jiejiebaby 的帖子

目前四年级这个班级是周日下午1:00-3:00.

你好,老师,我们是5年级的男生,以前学过一点奥数,但是不是很感兴趣,现在发现做题目时,总是涉及到奥数题目,所以我想您这里,是不是能结合五年级的教学,来拓展教一些奥数呢,还是说您这里是以奥数为主的?谢谢,并请短下费用,上课时间。.

好久没有来这里看看了,还是要定期关心一下。.

小班奥数辅导*闸北宝山

二升三开班了吗?小二的女孩,请短我上课时间段、费用,谢谢!.

发新话题