发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 来核对发的书本和磁带了~

来核对发的书本和磁带了~

俺们家的没头脑第一天上学就丢三落四,回到家里随口问了他发些啥书?是不是数学语文英语都发啦?回答俺说是的,都发了,随便翻翻没有发现这个数学的,竟然还赖到我头上说给我弄丢了,他老人家反正是带回来了~老师发了数学的黄色的磁带啥的,说的有鼻子有眼的,这个把俺急的,赶快打给同班的妈妈问个仔细~结果手机还没人接,好在同桌的妈妈幸好也认识,赶快手机联系,很不好意思直接问人家是不是给带回去了,说核对下发了啥书,数学发了些啥,同桌妈妈一看,有两盒磁带,阿弥陀佛,总算找到了~

刚刚挂了电话,又有手机进来,同桌妈妈又问,你们那本《地球爷爷的手》有吗?啥啥啥?俺压根还不知道还有这样本书,小姑娘包里也有2本,幸亏告诉俺了,否则少本书都木知木觉的呢~

这三天陆陆续续各个班级发的顺序和数量都不一样,不过我想三天结束了,应该所有的书都发了吧,列个清单,和大家核对核对,看看是不是都是这几本,今天放学还看到有值日生交给他们老师一本谁拉下的《安全伴我行》呢~
一(7)班小朋友发的书目清单:

1、地球爷爷的手
2、数学3本
3、语文2本
4、英语
5、品德与社会
6、自然2本
7、美术
8、唱游
9、安全伴我行

磁带4套,语数英和唱游~还有谢谢元宝妈补充语文字卡一套

martin妈妈你漏了一本识字卡片,我家元宝今天掉了一支笔套 问他 他回答我上课掉的 为保持坐姿 所以没敢捡 等下课了就找不到了 .

回复 1#Martin妈妈 的帖子

多谢,正在担心呢,有清单了。.

我们怎么没有自然书和数学磁带?丢了?没发?.

引用:
原帖由 小龙MM 于 2008-8-30 22:23 发表
我们怎么没有自然书和数学磁带?丢了?没发?
刚刚群里大家聊了几句,好像每个班级情况还是不一样的,有些也是没带回来的~希望不会误导大家,那就说明一下,上面的是7班小朋友的情况~.

还有拼音的卡片.

引用:
原帖由 youyouou 于 2008-8-30 22:27 发表
还有拼音的卡片
我们怎么没有发到拼音的卡片?这还是我这三天来第一次听说这个东西,难道7班的同学没有发?.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2008-8-30 22:27 发表

刚刚群里大家聊了几句,好像每个班级情况还是不一样的,有些也是没带回来的~希望不会误导大家,那就说明一下,上面的是7班小朋友的情况~
谢谢Martin妈妈,我们是1班的,但愿是每个班不一样,我的汗都急出来了,多谢多谢, 我也去申请入群,有空和大家多沟通.

我们也只有识字卡片,没有拼音卡片.

才得空上来,看来各位家长都很着急,孩子还小容易丢三落四,我家小妞回来一问三不知,不知上课都学啥了,回答就一句:没什么! 晕!真是皇帝不急急太监!怎么办?
我家带回来的书缺:自然2本、安全伴我行、美术、语文缺一本、识字卡片、拼音卡片。缺的够多的啦!
我们是6班的,有没有和我情况一样的?是不是6班暂时发的少?.

我家的缺很多呢,说老师不让带回来,也不用包。我也没法核对了。

我们是5班小朋友。.

我们是6班的,问过陈老师,有的书如美术,唱游等每周只用一次,不用带回家(放在教室后面的小橱里),也不用包书。连英语书也收上去了一本。
现在包里就是3本数学书,一本英语书,一本语文书,一本地球爷爷的手。
英语磁带,口算磁带,语文磁带和唱游磁带。对吗?.

引用:
原帖由 ANNIC 于 2008-8-31 09:46 发表
我们是6班的,问过陈老师,有的书如美术,唱游等每周只用一次,不用带回家(放在教室后面的小橱里),也不用包书。连英语书也收上去了一本。
现在包里就是3本数学书,一本英语书,一本语文书,一本地球爷爷的手。
...
和我们一样,说明是对的了。我比较相信儿子。.

引用:
原帖由 cathy爸爸 于 2008-8-30 23:40 发表
才得空上来,看来各位家长都很着急,孩子还小容易丢三落四,我家小妞回来一问三不知,不知上课都学啥了,回答就一句:没什么! 晕!真是皇帝不急急太监!怎么办?
我家带回来的书缺:自然2本、安全伴我行、美术、语 ...
我们是6班的,我们班级副课的书班主任让放在学校了.

今天放学还看到有值日生交给他们老师一本谁拉下的《安全伴我行》呢~

这本书应该是我们落下的.

martin妈妈,我是飞飞妈妈,我要加入群怎么弄呀,本来以为申请MSN就可以了,但问了KIMI妈说不行。麻烦帮我弄一下.

引用:
原帖由 陶宝宝妈 于 2008-8-31 17:26 发表
martin妈妈,我是飞飞妈妈,我要加入群怎么弄呀,本来以为申请MSN就可以了,但问了KIMI妈说不行。麻烦帮我弄一下
飞飞妈妈,如果你用msn的话,请把group224440@msnzone.cn加为你的msn联系人,就可以加入了~

详细看这里的帖子~http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D144.

谢谢martin妈妈,核对了,不过我们已经说了换位置了,估计以后martin的书我们也不会拿2套了,哈哈.

星期六放学回来, 还带回来一个光盘, 里面是关于语文和英语的, 很不错. 我家小妞很喜欢, 真的是愉快学习了..

发新话题