发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

1.Y16.男大童蓝色全棉格子衬衫23
规格:8(尺码偏大,12-14岁左右)

2.T11.U.S.POLO ASSN 丝绒2件套(玫瑰红,粉红2款) 58
GUIGE 3T
共81+5=86

各一件。可以等下周的看了一起发。
那么好看的衣服,没有我们大男孩的,可惜啊!

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-30 21:47 发表
1.Y16.男大童蓝色全棉格子衬衫23
规格:8(尺码偏大,12-14岁左右)

2.T11.U.S.POLO ASSN 丝绒2件套(玫瑰红,粉红2款) 58
GUIGE 3T
共81+5=86

各一件。可以等下周的看了一起发。
那么好看的衣服,没有我 ...
款已付,请查收。.

占位,等第二批
Y73.Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60    1件
规格:16-18T,吊牌价56美金

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-8 14:30 发表

预定成功,请2天内付款,谢谢
款已付工行帐号,请与上次的一起发货,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 13:30 发表

要今天发货吗?
看 你方便吧!

那么多漂亮的衣服,没有大的,伤心中!.

东西收到了,很不错,特别是那件厚厚的~~.

我迷上这里的衣服了:
1) T34.Rocawear 黑色棉袄礼盒 2件套 100   1套
规格:0-9M,滑雪衫面料,可当大衣也可当睡袋。美国专柜同步

2) Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60   1件
规格:7T(蓝色)
3) T35.匡威男童运动套装 55   规格:140     1套

代LINDAYAYA定:
(1)Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60
规格:7T蓝色条纹
(2)Y106. Hurley男童黑色连帽毛圈布外套  65 规格:7T  
  共2件.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-16 09:02 发表

T34预定成功,其他预定完了抱歉
款已付,105元,请查收。如果最近还有新货,等等再发也行。.

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,150  1件  35

Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套 1件  7T(或者更大)

如果LZ有补货,请定,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-19 11:37 发表

预定成功,付款后短我
款已付,暂时不发货,谢谢!.

定以下4款:
1) 131.白色全棉连帽衫,剪标 25   7T

2)K43. Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60
规格:134/9 (9-11岁)感觉比较长,做旧磨破

3)Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65
规格:7T(感觉9岁也可)吊牌价50美金,袖口左右2色,今年最新款。
尺码  半胸围  衣长   袖长
7T    45       58    49

4)F13.美国TRUE BLUES咖啡色细灯芯绒长裤     70
规格:8 (16岁左右)中等身材妈妈可穿,裤型超好,手感超软
半腰围 半臀围  裤长
40      50     102

其中的2,4款,能否明天看看照片再定?谢谢!

COPY到946页 ,以方便天妈查阅!

(COPY自896,取消一件,东妈让给我了)
定以下3款:

2)K43. Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60

3)F13.美国TRUE BLUES咖啡色细灯芯绒长裤     70
规格:8 (16岁左右)中等身材妈妈可穿,裤型超好,手感超软
半腰围 半臀围  裤长
40      50     102

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-22 20:37 发表
(COPY自896,取消一件,东妈让给我了)
定以下3款:

3)F13.美国TRUE B ...
款已付,155+5元=160,请查收!

请过2天与原先订的那套婴儿礼盒和夹克一起寄,谢谢!.

再定1) J1买J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  140 一件

2) 代VV定买  J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克 140一件.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-27 23:00 发表

预定成功
天妈,我定的一件事夏日神仙鱼的,另件是VV的。
夏日神仙鱼说已经付款了,地址让她自己站内短你哦,谢谢.

好了:
1)Y157. U.S.POLO ASSN咖啡色印花连帽薄绒外套 60

2)J14.匡威长袖T恤  30
150   42     58    56(藏青灰色相拼长短袖,)

3)Y166.OP枣红印花拉绒连帽外套    60  
规格:M(10-12岁)

4)T48.Rocawear咖啡假领长袖T恤+牛仔裙2件套 60
规格:3T,08最新款。超美。

5)J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
11-12T

6)J29.3SUISSES压皱条纹衬衫(绿条)35
40码*3   46     71     60

代熊贝贝定(#1206楼)
Y146.Hurley女童灰色格子长袖连衣裙,也可当上衣穿  40
规格:6X,6-8岁可穿,吊牌价32美金

代袁利华定(#1210楼):
T53  一套 5T
Y156 一件

贝贝

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-10-5 20:09 发表
好了:
1)Y157. U.S.POLO ASSN咖啡色印花连帽薄绒外套 60

2)J14.匡威长袖T恤  30
150   42     58    56(藏青灰色相拼长短袖,)

3)Y166.OP枣红印花拉绒连帽外套    60  
规格:M(10-12岁)

4)T48. ...
款已付,是工行的卡(不是存折),共290.-, 请发货。礼盒联系好再说吧!谢谢!.

东西收到了,真不错!那件绉绉的衬衫洗了,准备明天!.

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,150 1件

1) J33.NYCARD日式洋装外套 粉红/黄色  8号  65
或者6号粉红,就是怕会小

2)  就是前面的Y145   150  1件  50元

代婷婷吗

代夏日神仙鱼

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-12 22:09 发表

Y145预定成功
J33定完了
天妈,原先3)Y166.OP枣红印花拉绒连帽外套 60不是破,说不能给我吗?如果没退款的话,请就把Y145发给我吧.退款了的话,再告诉我,谢谢!.

Y222   T O M M Y  男款连帽羽绒服  90
150的 一件

天妈,我定了件: T O M M Y  男款连帽羽绒服  10T    1件   
在1799 楼,别忘记拉..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-30 10:24 发表

知道了,等这件衣服到货了和你上次定的Y145一起发是吗?
是的.那我付钱取乐,95..

天妈,算贝贝那个2023的哦
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195   J40

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-11-4 20:01 发表
今天收到衣服,赞哦
赶紧来秀一下哦,LZ衣服质量的确不错,而且有型哦
真是小帅哥啊!就是要保护牙齿哦!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2008-11-5 10:23 发表
照片太大
仙女下凡间?.

啊,是东东小帅哥,失敬失敬拉 !.

今天拿到衣服,但是J35太大了,哪位喜欢的话,请与我联系!
具体是:
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
规格: 16Y,吊牌价69.99美金
尺码  半胸围  衣长  袖长
16Y    60     70    64  (1).

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-11-12 07:26 发表
我女儿1米5不到的适合穿吗?
行的话,你能转给我吗?谢谢!
你看看尺寸,如果您女儿能穿,我很乐意转让,谢谢!.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-11-12 12:56 发表
你女儿多高嫌大?我就是搞不清尺码,我本来问团长尺码想买的,是不是就是你这款?
我看到你问这款才问你的,你先看看尺寸吧,是J35 16Y的.

夏日神仙鱼定:
Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55
规格:6T 感觉稍大 内称缎面 超美
肩宽 半胸围   衣长
35    52      74
T70.red by marcecko 玫瑰红天鹅绒2件套   60
规格:5T

代熊贝贝,婷婷妈,美丽

东妈定:
Y236.US.POLO.ASSN灰色印花连帽薄绒衫    60
规格:3T
半胸围   衣长   袖长
37        44     34
Y237. US.POLO.ASSN军绿色印花连帽薄绒衫    60
规格:3T
半胸围   衣长   袖长
38        44     33

1)M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160  
M酒红色
2)M28.法国 IKKS V双领针织衫   95
S 绿

(M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  儿子很喜欢,但是尺寸实在大了,请帮忙留意有没有合适的,谢谢)

代婷婷妈定:
K115. disney公主系列女童玫瑰红天鹅绒长裤  40 (15)
规格:4T,吊牌价34美金
半腰围   半臀围   裤长
25       34       62

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-24 14:32 发表

预定成功。M28绿色的是M码,尺寸和S码的差不多的,而且是有弹性的,可以吗?
可以的.

M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100

粉蓝, L的有吗?

东妈匀给我了,谢谢!

天妈,款已付,295,请查收!.

我要紫色的衬衫Y275
紫色的铅笔裤K127

发新话题