发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

我又来了,呵呵!
(1)Y23.COOGI女童2件套,玫瑰红上衣+铅笔裤 45   
规格:1-2T
(2)Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60
(3)Y27.Baby Q粉色花边娃娃衫 15
规格:1-2T
(4)Y55.Disney女童玫瑰红连帽双排扣棉袄 65
(5)Y042.sunshine baby女童连帽牛仔绣花外套(剪标)40
规格:1岁

先定这些吧,如果后面还有新货,那我再等看看有没有其他的.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-31 00:35 发表

Y19已被前面人预定,如2天后不付款,可重新开放
其他都预定成功,请2天内付款,谢谢!
(我刚给你发信息,你就上来啦!还想着这么晚你肯定要明天上网了,呵呵)
呵呵! 刚好上网看到, 就来了, 还是有妈妈下手更快呀~

我已经通过支付宝支付了,请查收,地址已短你, 先暂缓发货,等下个星期在看看一起新的..

楼主,  希望能尽快看到新货, 好多妈妈都等着了, 呵呵!
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包

规格:3T,吊牌价40美金
半胸围 衣长

先这件,
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包

规格:3T,吊牌价40美金
半胸围 衣长

和242楼重复发了,楼主,不好意思

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-9 11:49 发表
48K店主,在吗?  要告知一下,昨天寄来的6套衣服都收到了,很不错哦!!!有几套感觉做工比较细致,要是有合适的新货,我还会再定些,送送朋友是很不错的!请经常通知我新货到货哟,太忙了,会忘记看,谢谢!
楼主家的衣服,一向都是做工精良的, 呵呵! 新货就要下手快,慢半拍就给其他妈妈都抢去了,.

衣服收到,真好看! 给个好评先!.

楼上干嘛这么激动哦!
预订下面:

(1)Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60
规格:7T蓝色条纹(感觉8,9岁也可)吊牌价30美金
尺寸     半胸围  衣长  袖长
7T(蓝色)42    56    45
(2)Y104 U.S.POLO ASSN军绿印花连帽薄绒外套 60
规格: 7XT(感觉8-9岁),吊牌价30美金
尺寸   半胸围    衣长     袖长
7XT    45     55       47
(3)Y111. U.S.POLO ASSN咖啡格子连帽薄绒外套 60  
规格: 7T(感觉8岁也可),吊牌价30美金
尺寸   半胸围  衣长   袖长
7T     44      56     46
(4)T35.匡威男童运动套装 55 (想问上面Y118红黑相拼的有套装吗?有的我就要Y118,没有就这套了
规格:140
半胸围 衣长  袖长  半臀围  裤长
50     55    48     53      84
(5)K33. Dereon女童米色长裤 25  
规格:2T(感觉3岁),吊牌价15美金
半臀围  裤长
32       47
(6)5. NOW女童长袖T恤,领口袖口绣花,粉色紫色2种  25
规格:2码(2-3岁左右),
尺码 半胸围  衣长   袖长
2    31      35     29(粉色)

(7)E8. NOW女童小花粉色相拼长袖T恤  25
规格:2码,感觉3-4岁也可,全棉,超软  
半胸围  衣长   袖长
33      39     31
(8)F1. NOW女童粉色灯芯绒绣花长裤 30
规格:2码,感觉2-3岁
半臀围  裤长
31      48
(9)Y100.Hurley男童连帽薄绒外套 65
规格:S,(9-10岁左右)吊牌价50美金,袖口左右2色,今年最新款。
尺码  半胸围  衣长  袖长
S          50            58          55
(10)
(11)E13.美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布外套,锚图案  50  
(12)F9美国GIRL PRESSS迷彩9分裤 50
(13)Y99 U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60 4T
天天妈,占个好位子不容易啊!   未完待续。。。。。。

已经通过支付宝支付款项, 另特价啥时候上啊,.

你占,我也占,嘿嘿.

占位, 没抢到号位子哩,咋前面不做数呢?估计抢不到了,都给抢掉了
(1)Y36.Calvin Klein Jeans玫瑰红女童2件套 60
(2)B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
贴身小背心,不是很厚,单很保暖(尺寸偏小,看实际尺寸)
尺寸  半胸围   衣长
150   34       39要藏青,如没有藏青,就拿米色

老大,你上不了,我们也上不了啊,.

天天妈,我还要订一件
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
  140.

有妈妈需要E8, F1 两件小女孩的衣服吗? (具体见前面第一页) 我订的太大了, 呵呵! 可以转让.

天天妈,别介意,借用你的地方,嘿嘿!

天天妈,上午衣服收到,忘了说一下, 衣服超好看, 质量也很好,.

大东东妈:Y119,Y122,K36,K37,预定成功。
OK, 明天支付, 谢谢!天天妈

天天妈, 我在加一件,T38 U.S.POLO ASSN粉色丝绒套装  55.

占位,哈哈!
东妈自己的订单:
(1)Y144. U.S.POLO ASSN粉色7分袖上衣 +短裤1条  40
规格:2T,4-5岁可当上衣穿,超软,吊牌价24美金
半胸围  衣长  袖长
27      47    28
(2)Y155.Rocawear女童长袖假领T恤(剪标)20
规格:1岁
半胸围  衣长  袖长
27       34    31
(3)J11.匡威藏青色运动裤30
尺寸    半臀围   裤长
130*1   42        77
(4)K62.Dereon粉绿色长裤  18
规格:18M,手感超软,吊牌价16美金
裤长  半臀围
43      30
(5)Y173.Disney粉色银丝女童长袖衬衫    35
规格:2T,吊牌价26美金,08最新款。超美。
半胸围   衣长  袖长
22       39    23

(6)J19.EXIT 直筒牛仔裤(黑色)特价40元
规格:8T, 吊牌价24.95欧元,不适合偏胖的孩子,内松紧
尺寸半腰围  半臀围 裤长
8T

(7)K47.rocawear 深蓝色牛仔裤,后袋logo绣花 55
规格:3T(偏大,4岁也可)内松紧调节
裤长 半腰围  半臀围
58    28      38
(8)K68.Dereon女童背带裤,裤脚可放下 40
规格:0-6M
裤长  半臀围
42     26

(9)Y174.FADED GLORY红色长短袖衬衫  25
规格:2岁左右
半胸围   衣长  袖长
30       35    24

天天妈,仙子可以跟帖了在1213楼。
仙子的订单:
    1、        Y136.Dereon粉色女童长袖T恤  28    1件
          规格:8-10T,袖子非常特别,是丝绒的,08最新款
      2、        Y146.Hurley女童灰色格子长袖连衣裙,也可当上衣穿  40   1件
          规格:6X,6-8岁可穿,吊牌价32美金
      3、        K52. ecko unltd 黑色牛仔裤,后袋彩色绣花 55
         规格:5T(感觉7岁也可)内松紧调节
     4、        K67.VIGGA女童牛仔短裙,可配裤子穿40
         规格:146(大概12-14岁左右),吊牌价9.98美金

天妈,衣服都收到了,实在太漂亮了,嘿嘿! 牛子裤大小合适

我还加要一件j18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元 7-8T

Y145 我要一件有2岁穿的吗?

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2008-10-10 09:26 发表
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
XL:衣长69 胸围124 斜肩袖长82
我定3件。有货吗?
谢谢!
搞错了吧.

暂位
Y178.Rocawear黑灰条纹长袖T恤   28
规格:2T,感觉3岁也可
半胸围  衣长  袖长
31      37    27

Y181.DEREON玫瑰红长袖厚T恤 28
规格:18M,3-5岁可当7分袖
E29.美国GIRL PRESS白色星型V领连帽外套 55

E32.美国SPORTS藏青色连帽外套    55
规格:12码(10-14岁左右)
F18.美国SPORTS藏青色运动裤  45

订:
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
M号 照片那张红色的,

再发穿POLO 外套的

回复 2449#叶落的日子 的帖子

嘿嘿,还等着看你家的大帅哥哥呢!.

an.

开始了吗?.

111, 终于又占到好位置啦,

我要订:
1.H3.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
2.H4.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
3.H6.美国代购GAP全棉男童短袖T恤,原价19.50美金       (3) 38
4.H9.美国代购GAP全棉男童黄色竖条衬衫,原价24.50美金   70
5.H16.美国代购GAP含内衬运动裤,原价19.50美金  75
6.J41.Phill & Jully 女童彩条羊毛混纺毛衣  55
7.Y273.美国Kids Headquarters女童花风衣,带帽子。09最新春装,有防雨涂层。65
8.M67.REVIEW女式高领打底针织衫  80     
规格:豆沙色XS

还有:
H10.美国代购GAP深藏青牛仔裤,裤腰内松紧,原价34.50美金  90

H11.美国代购GAP蓝色牛仔裤,裤腰内松紧,原价24.50美金  85
规格   颜色      半腰围     半臀围     裤长
12     蓝色       34         44         68

J42-L蓝.children 女童彩条羊毛混纺毛衣 55
规格:L
半胸围  衣长  袖长
37      44     35

T75.disney粉色薄棉袄套装,2T,40美金   60
规格:2T
半胸围  衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
29      30     30     23     33      43

叶落,美丽.

天妈,定的GAP 衣服今天收到了,面料非常好,超级好看, 谢谢啊! .

天妈,你的意向帖不能跟呀, 郁闷! 那我现在这里跟一个,管它有用没用。

先预订:Y-291
K127.美国imperial star铅笔牛仔裤    团购价80  黑色的,尺寸代定
其它还在看,先等等啊。

发新话题