发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

我要定:
1。Y46. Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)    价格: 40
       规格: 5T(玫瑰红)     半胸围  33  衣长59   袖长 27   新增
2。T5. red marc ecko女童咖啡上衣粉色裤子    价格:60
        规格: 4T (咖啡上衣+粉色裤子)       半胸围 33   衣长 48   袖长 34    裤长 55   半臀围 28  新增
等你的特价专场哦! 还有,运费怎么支付的?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 10:59 发表

Y46预定完了
T5,4T定完了,这个尺码有点大的,你考虑一下3T是否也行
这么快又没啦!
我家女儿其实已经7岁读小学一年级啦,就是长得比较矮小。。。3T的可能不行吧。。。.

我要定购:
1。T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60
规格:4T(尺寸偏大,4-7岁左右也可)吊牌价58美金
2。Y46 Dereon女童中袖连衣裙(可当上衣)玫瑰色5T--40元.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-16 14:06 发表

Y46预定成功
T4没有4T的了,抱歉
那下面这款是不是也有些偏大的?如果是大的话我也要得:
T31 red by marc ecko 女童黑色连衣裙+玫瑰红花纹铅笔裤2件套 60元
尺寸:4T
谢谢!.

我要定购:
T7. Dereon女童玫瑰红裙子2件套(下面是铅笔裤)55
规格:8-10T   38     63      63         38   
请问有货吗?有的话和昨天定的Y46(5T)的一起。.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-17 08:45 发表
我要定购:
T7. Dereon女童玫瑰红裙子2件套(下面是铅笔裤)55
规格:8-10T   38     63      63         38   
请问有货吗?有的话和昨天定的Y46(5T)的一起。
Y46(5T)+T7(8-10T)交行已付款,100.01哦,请楼主查收确认!
地址已短.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-18 15:41 发表

Y46(5T)+T7(8-10T)交行已付款,100.01哦,请楼主查收确认!
地址已短
不好意思楼主,是付了100元整,没有零头的。老公去转的,忘加了.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-18 15:41 发表

Y46(5T)+T7(8-10T)交行已付款,100.00哦,请楼主查收确认!
地址已短
楼主,什么时候发货呀?.

哦,收到衣服了,很漂亮,谢谢楼主!.

发新话题